ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привыкай.

Настройки текста
-Этот будет моим. - Голосом, не терпящим возражений, сказала Рукия. Йоруичи наблюдала за тем как она, Ренджи и Сой Фонг выбирали между гигаями. Нет, на первый взгляд обычные, нечем не отличающиеся, очень даже симпатичные. За исключением одного. -Урахара. Йоручи посмотрела в сторону спокойного, чуть хрипловатого, низкого, но не мужского голоса. Сой Фонг. -Да? -Неужели у тебя нет наших копий? -Прости, но я думаю, тебя не затруднит немного побыть в теле парня. Вот в чём дело. Они все мужские. Тот, кого выбрала Рукия, был зелёноглазым блондином среднего роста. Ну, по крайне мере выше, чем она сама. Второй был толстым, прыщавым, чёрноглазым и низкорослым парнем. Последний был одинакового роста с Сой Фонг, голубоглазый брюнет. -А ты не мог сделать, как мне в тот раз? - В разговор вмешалась Рукия. -Дело в том, что мы с Йоручи, - слово «мы» заставило Сой Фонг нахмуриться, - не успели их сделать, поэтому придётся довольствоваться тем, что есть. Нет времени ждать, завтра уже на занятия, детишки. -Отлично! - Ренджи уже было потянулся к голубоглазому, но его опередила Сой Фонг. - Эй! -Нет, я, конечно, разочарована тобой, Урахара, но не собираюсь ходить по городу в этой бочке на ножках. -Но я первый его выбрал! Ты думаешь, мне хочется ходить в этом теле? -Как капитан, я имею право на выбор. И я выбираю его.- Пальцем, указывая на парня, сказала Сой Фонг. - Разговор окончен. Всех отвлек смех. Сой Фонг удивлённо посмотрела на Йоруичи, которая смеялась так искренне, что самой захотелось улыбнуться. -Я сказала что-то смешное? -Нет-нет, всё в порядке, просто у тебя было такое выражение лица, я его раньше никогда не видела, - уже немного успокоившись, произнесла женщина-кошка. -Привыкай, Йоручи. -Я постараюсь. Ренджи, обиженно упустив голову, уже строя план мести, поплёлся к своей «бочке на ножках». Тем временем, из-под своей шляпы Киске наблюдал за Сой Фонг. "А она изменилась. Подросла, теперь выше Йоруичи. Взгляд. Он стал еще более холодным и стальным. Я чувствую реяцу, окружающую её, да и на занпакто тоже внимание обратил. Неужели она настолько стала сильнее? Но я могу с уверенностью сказать, что её чувства к Йоручи не изменились. Только теперь они стали более накаленными. Замечает ли она их за собой?" Ход его мыслей был оборван мощным всплеском реяцу. Его почувствовали все. Это был менос гранде. И не один, с дружком. -Ну что стоим? В бой, - провозгласил Ренджи, выбегая на улицу, и все последовали за ним. Сой Фонг притормозила перед порогом, давая возможность Йоруичи пройти первой, даже не смотря в ее сторону. -Очень мило, Сой, - промурлыкав это, девушка по-королевски виляя бедрами, прошествовала вперед, оставляя за собой шлейф приятных ароматов, по которым так скучала Сой Фонг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.