ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вполне удачный день.

Настройки текста
Да сегодня явно не мой день. Не успела я зайти в магазин Урахары, как откуда-то сверху на меня свалилось непонятное маленькое, но мягкое существо. Всё бы нечего, но оно набросилось на меня с дикими воплями, и у меня сработала защитная реакция, и это существо, как потом я узнала, больно ударилось об стену. Оказывается, он не очень-то хотел врезаться в меня, так как я плоскогрудая. За эти слова он тоже получил. Так вот, он бежал к своей госпоже…кхм…Рукии. Ах, да зовут его, Кон. Он Душа+. Куросаки и Кучики поместили его в мягкую игрушку, и его можно охарактеризовать одним словом, а именно титько-ман или просто извращенец. Не успела я отреагировать, как к нам подошёл Урахара Киске. Хотя он подкрался совершенно бесшумно, я услышала и более того почувствовала его реяцу. -Зачем подходить сзади, Урахара?- Недовольным голосом буркнула я. -Сой Фонг. И тебе здравствуй. Я повернулась к нему. Особых изменений я не заметила, не во внешности не в реяцу, окружающей его. Единственное надел шляпу, и теперь увидеть его глаза, не очень-то просто. Пока я его разглядывала, вмешался Ренджи, до этого истерично смеявшийся в стороне, видимо из-за того, что мы здесь устроили с Коном. Рукия лишь улыбалась, а меня это ни капли не веселило. -Здравствуйте Урахара-сан.- Он приветливо склонил голову набок.- Мы прибыли по указу главнокомандующего. -Да меня оповестили об этом. Ваши гигаи готовы, только есть одно «но». -О чём вы? -Они все мужские. Я не заметно для всех вздрогнула. Этот голос, такой сладкий и тягучий, похожий на кошачье мурлыканье. Он заставляет сердце биться чаще, нервно глотать и подавливать нарастающее возбуждение. Лишь от одного звука её голоса я перестаю воспринимать, где реальность. Йоручи вышла из-за моей спины, так грациозно и плавно, что я невольно начала исследовать её тело. Слишком красива, слишком сексуальна, слишком грациозна, слишком гибка…. Мои глаза не слушая моё подсознание, которое кричало, что все могут увидеть твой взгляд, начали раздевать Йоручи. Но не успели они, и снять верхние слои одежды, как раздеваемая повернулась ко мне лицом. Что ж, пришлось посмотреть на неё. Внешне даже нельзя было сказать, о чём я думала, так что я совершенно чиста. -Здравствуй, Сой Фонг. Она явно рассчитывала на ответ, но я лишь в приветливом жесте склонила голову, и так и не сказав ей не слова, повернулась к Урахаре, который внимательно следил за ситуацией. -Мужские, значит. -Да. -Ясно. Это все «но» на сегодня? Киске с задумчивым видом ответил. -Я полагаю, что да. -Отлично. -Рукия и Сой будут парнями. Я думаю, в телосложениях я отличий не найду.- Ренджи едва сдерживая смех, стоял около Йоручи. -Дурак. -Для тебя Капитан Сой Фонг! -Ай! Больно же! Он потирал два подзатыльника, причём очень сильных. Отличий он не найдёт. И ещё смеет называть меня просто по имени! Я ему покажу… -Урахара. -Да? -Нас распределили. Рукия будет около дома Куросаки. Ренджи здесь, а я около школы. Тебя это устраивает. -Вполне. -Хорошо. -Подожди.- Вмешалась Йоручи, до этого просто молчавшая в сторонке. Мы с Урахарой синхронно посмотрели на неё, отчего она немного растерялась, переводя взгляд с одного на другого. Я приподняла бровь. Было забавно наблюдать, раньше я не видела её растерянной. -Ещё один момент. -Какой именно? -Кхм. Я покажу. Пойдёмте вперёд. -Не обязательно было говорить об этом твоём моменте заранее. Они бы сами всё увидели.- Немого раздражённо сказал Урахара. Этим «моментом» был гигай, не очень приятной наружности. Насколько зашкаливало моё злорадство, когда этот гигай достался Ренджи. Будет знать, как подкалывать, думаю, Рукия разделяет моё ликование. Чёрт, опять реяцу давит на меня. Нужно срочно от него избавиться. Есть два способа. Первый, беспощадная тренировка. Второй, сражение с кем-либо. А сейчас не могу использовать не один из них. Сдерживать реяцу не так уж и легко. Я почувствовала, как на меня смотрят две пары глаз. Одна принадлежит моей любимой, вторая Урахаре. Одна с непониманием и удивлением, вторая изучает. И тут я почувствовала, то, что мне было нужно, а именно двоих меносов гранде. Вот оно спасение. В предвкушении и битвы я улыбнулась. Давно я не дралась по настоящему, ведь сражение с Йоручи было лишь спектаклем. И только сейчас я поняла, что этот день очень даже удачный. Конечно, если не считать присутствие Урахары, с его улыбкой. Извращенца-Кона и Йоручи, из-за которой, я схожу с ума. И этого чёртового реяцу, который не даёт мне спокойную жизнь. Ну, я сама виновата. А так всё просто прекрасно. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.