ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за бред?!

Настройки текста
-Разрушители материи? Забрали Сой Фонг? Что вообще за бред вы несёте? Йоручи с Урахарой стояли перед главнокомандующем Ямамото Генрюсаем. Минутой назад они, точнее Урахара, поведал всё что знал и видел. А на лице командира не было и намёка на доверие. Он просто стоял и смотрел на своих уже бывших капитанов. Но это отнюдь не значило, что он и вправду не верит. Ему как главнокомандующему было просто положено знать о Разрушителях и всем что с ними связанно. Но когда эти двое пришли к нему с такими новостями, ему нужно было сохранить эти тайны, которые по идеи должны были знать только он, совет. И сами Разрушители или их потомки. Но Киске знал довольно много информации, и Йоручи видимо тоже. И что теперь делать с этим, Ямамоте было не ясно. -Покиньте меня, я позову вас, когда понадобится. И выбейте из головы этих ваших Разрушителей и Карателей. Такого не существует, видимо это снова какой-то гибрид из чего-то и кого-то. Да, ничего лучшего он придумать не смог. Предатели вышли, оставив Ямамото одного. Он повернулся к тайной двери, ведущей в тайный лес, в который запрещалось ходить даже капитанам. -Нужно поговорить с ними. А тем временем Йоручи с Урахарой шли по улицам Сейретея. Ни у кого желания разговаривать не было. Руку Шихоуин уже излечила Орихимэ, также как и Урахару. -Йоручи, Ямамото всё знает. Девушка повернула голову к мужчине. -Думаешь, я сама не заметила? -Он знает гораздо больше нас, ему положено это знать, и его обязанность это скрывать от всех. -А откуда всё знаешь ты? Киске остановился, твёрдо взглянул в глаза девушки. -Йоручи, моих родителей убили Разрушители…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.