ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что опять?

Настройки текста
Что это? Почему я чувствую это невероятную силу? Откуда она? Нет, я раньше чувствовала в себе её, но лишь малую часть. А сейчас она просто зашкаливает, как будто вырывается на свободу и хочет уничтожить всё на своём пути. Память потихоньку начала возвращаться, только никого из знакомых не вспомнила. Просто как робот, которому нужно знать только определённую информацию, а другую не стоит. Сколько времени я пыталась вспомнить, сколько сил потратила, но всё впустую. Сейчас я нахожусь в своём собственном сознании, снова. А в настоящем, меня нёс на руках, Хозяин Лесов, Рензо Кобояси. Похоже, мне выпала большая честь. Не знаю, почему он остановился и не убил ту женщину с кошачьими глазами, ту, которая как я поняла, нуждалась в моей помощи. Дело в том, что я не успела ничего сделать, я даже не очнулась, но из моего тело начала исходить какая-то опасность, ужасающая сила, которая угрожала непосредственно этому полу-животному. Моё сознание помутилось, такое ощущение, что я испытывала это раньше. Такая сила и ярость, и безграничный голод, а главное желание защитить это смуглую девушку. Похоже, он почуял угрозу. И остановился, просто остановился, с вытянутым от удивления лицом. Но я тоже немало удивилась, тогда увидела лицо Зверя, точнее, его удивлённые, и, кажется, отказывающиеся верить происходящему, красные глаза. Он просто стоял и смотрел на меня. Не понимаю, чему они так удивились. Единственное, что произнёс после мне Зверь, и то кажется, он сам с собой разговаривал. -Если ты, правда, одна из них, то должна как можно скорее вспомнить. После того, как мы вошли в портал, оказались в тёмной пещере. Странно, я уже начинаю привыкать к темноте, и мне это очень не нравится. И сейчас я собираюсь узнать, что от меня хотят эти Разрушители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.