ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я докажу тебе...

Настройки текста
Слишком много темноты…. Хотя как я могу определить, что её много? Сама не знаю… Но я твёрдо могу сказать, что сейчас совсем рядом со мной стоит Зверь… Истинный Каратель... Плохо, то, что я ничего не помню из прошлого. -Зверь? -Что ты хочешь, женщина? -Я хочу? Да это ты хотеть должен, а не я! В темноте сверкнула пара алых глаз. -Я ничего не хочу… -Неужели? Тогда ответь мне на вопросы. -Ладно, что ты хочешь знать? -Почему здесь постоянно темно? Ведь, я уже достаточно вспомнила. Послышался тяжёлый вздох. А что? Не надо так вздыхать, я ведь не виновата, что памяти нет, да и откуда мне знать? -Ты хочешь, чтобы тут было светло? Нет, блин, просто так спрашиваю. -Именно этого я и хочу. Хотя я уже начинаю привыкать к темноте. -Привычка, дело нормальное. -Так почему? -Если ты хочешь, чтобы был свет, то он будет.- Философским тоном произнёс он. Хотя с его внешностью…ладно промолчу. -Ну, так я хочу. -Нет, подумай ты, правда хочешь, или просто думаешь об этом? -Конечно, я хочу, я уже устала в темноте сидеть. -Ну и? Он начинает меня раздражать. -Да ХОЧУ я! И о боже, он возник! Неизвестно откуда. Но он появился! Правда слишком яркий. Не хочу такой….не успела я про это подумать, как стало именно так как нужно. Мягкий, успокаивающий свет. Но меня интересует как? Как так возможно? -Зверь, получается, чего я захочу, то и будет? Он стоял ко мне лицом, на полметра выше, а может и больше, смотрел на меня сверху вниз. Нет не высокомерно, просто стоял и смотрел, в его глазах не было видно не единой эмоции. Только какой-то голод. -Это твоё сознание.- Начал он.- То, что ты представишь, или реально захочешь, материализуется. -Чего захочу? Я хочу вспомнить всё. Зверь покачал головой. -Для тебя это не возможно. -Почему это? -Только высшие маги, личные Телохранители, Разрушители или Благородные могут обладать этой силой. Силой духовной и не путай это с реяцу, женщина… Благородные и Телохранители? Я слышала о них, даже более чем… Он назвал меня слабой? Ладно, посмотрим… -Чего ты хочешь? Кажется, мой вопрос слегка сбил его с толку. -Что? На лицо явное тугодумство. -Я спросила, чего бы ты сейчас хотел? Кажется, ты голоден. -Тебе не зачем это знать. Ты должна удовлетворить свои потребности. Свои? Может быть. Но ему это больше нужно, тем более нужно его задобрить. Ведь я собираюсь его подчинить, не знаю, правда, как это делается. -Давай будем считать это дружеской помощью? При слове «дружеской», он, кажется, вздрогнул. -Дружбы не существует. Тем более за такое короткое время. Тем более с тобой! Слабым шинигами полукровной! -А если я тебе докажу? -Что? -Ты глухой? Давай заключим пари. -Ты не достойна… -Боишься проиграть?- перебила я его. Он должен согласиться, ведь я напрямую бросила ему вызов, а по его чрезмерному благородству, не трудно догадаться, что он не откажется. -Я отвечу тебе позже. -Ладно… Слушай, давай всё таки ты что-нибудь съешь. -Зачем? Нет, ну явные признаки идиотизма. -Потому, что не хочу, быть съеденной. У тебя взгляд кровожадный. Давай скажи, чем ты питаешься. -Женской кровью. Сказать, что я удивлена? Нет, я ожидала нечто подобное. -А мужской? -Если я на грани смерти, то могу и мужской, правда она не так сильно исцеляет, только при роковых ситуациях. -Кто ты? -Ты не достойна, знать моё имя. Надоел. -Слушай, довольно. Если не хочешь не говори. Чтобы жить, мне нужно подчинить Карателя. А кроме тебя, я не вижу никого. -Ты не сможешь подчинить меня…. Это не удавалось никому уже более тридцати тысяч лет. Тридцать тысяч лет? Немало… -Почему? -Потому, что все кто это пытался сделать, был слаб и не достоин. -А может, ты сам этого не хотел? С твоим-то нынешнем настроем. Он покачал головой. Так она у него когда-нибудь отвалится. -Это не зависит от моего настроя или от моего желания. Если воин силён, то он управляет мной. Другие же умирают от моей силы. -Хочешь сказать, что те, кто достаточно силён, просто берёт и управляет тобой как вещью? Зверь, непонимающе посмотрел не меня. -К чему ты клонишь, женщина? -Да к тому, что и у вас, карателей есть чувства. И ими нельзя распоряжаться! -Арахрха, женщина, ты меня убиваешь. Этот смех не был похож на весёлый, я чувствовала в нём грусть, видимо я его задела…. -Что ж, Зверь, я докажу тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.