ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я принимаю условие...

Настройки текста
-Что ж, Зверь, я докажу тебе, что я сильна, что дружба существует. Молчишь? Молчи…. Первым делом, я хочу убрать эту боль в плече. Уберись! Я хочу этого! -Не получится.- Зверь смотрел, на мои тщетные попытки избавится от боли. -Почему это? Я не достаточно сильна? -Не в этом дело. Это яд твоего занпакто. Моего занпакто? -Как его зовут? -Вспомни, узнаешь. Твою мать, и как я буду с ним сражаться плечом к плечу? Ладно, пусть будет по-твоему. Так, нужно закрыть глаза. Сосредоточиться. Мгновение и я поняла, какие слова нужно произнести. -Я призываю тебя, занпакто, во имя защиты и благородства! Возле Зверя пространство начало вибрировать. Материализовалась девушка, лет 20. Видимо она и есть мой занпакто. -Что ты хочешь, Сой Фонг? Забавно, они знаю, как меня зовут. А я без понятия. -Ммм, понимаешь, дело в том, что я ничего не помню…- Начала я, но меня перебил Зверь. -Занпакто, тебе известно, что она является полукровкой-Крателем? Выражение её лица, мгновенно изменилось. С раздражённо-безразличного на удивлённо-охреневшее. -Ты хочешь сказать, что за такой длинный период времени на котором вы были знакомы, ты не почувствовала её силы? Девушка открыла рот, затем снова закрыла. Следующие её действия меня удивили. На её лице появилось упрямое и почему-то злое выражение. Она повернулась к Зверю, ткнула маленьким пальчиком в его широкую грудь, и начала соревноваться с ним, видимо в «кто первый моргнёт». Эта игра продолжалась недолго. -Слушай, ты ведь Каратель, верно? -Слушай, зачем спрашивать, если знаешь ответ. Забавно, мне они нравятся. Оба. -Так вот.- Видимо она решила не заострять внимание на его словах.- Ты хочешь сказать, что за этот период времени, что ты Истинный Каратель провёл с ней, не заметил её второй сущности? Ты не думаешь, что именно она удерживала и скрывала от меня то, что она Полукровка? Наступило молчание. Зверь повернул голову в мою сторону и изучающее начал смотреть. Как будто стараясь отыскать во мне что-то очень важное. А мне самой было не понятно, о чём сказала моя занпакто. Ещё одна сущность? Или сила Разрушителя, это не сущность? И сколько их во мне? И почему я? -Довольно.- Голосом, не терпящим возражений, сказала я. -Как тебя зовут, занпакто? Она подняла бровь, но ответила. -Моё имя Сузумебачи. -Я так полагаю, это твой яд во мне? -А откуда ты можешь знать, что это яд? -Я чувствую. Не могла бы ты его убрать? -Да, конечно. Боль начала постепенно исчезать. Как прекрасно. -Знаешь, если бы ты всё помнила, то я бы сейчас не разговаривала бы с тобой. -Почему это? -Я обижена, ты заставила меня, себя ранить. Что? В моей памяти начали всплывать картинки прошлого, а именно, то, как я, или не я? Нависаю над телом той девушки, потом призываю Сузу, и всё…Пустота. -Прости, но видимо другого выхода не было. Она вяло кивнула. Мне надоело. Я хочу вспомнить! Я призываю, все чёртовы силы, которое во мне и приказываю им помочь мне вспомнить!!! Я увидела, нет, скорее почувствовала всё, что со мной произошло за все мои, бог мой, такое большое число лет я прожила. Невероятно! Я согнулась от боли, как будто кто-то ломал меня изнутри. Перед глазами всплывали разные моменты моей жизни. Вот я маленькая, играю с братьями. Вот Йоручи улыбается мне, вот она учит меня. Следующие воспоминания были, как будто с другой эпохи, с очень далёкой. Я с двумя мечами, как у рыцарей, из мира живых, только намного больше и со странным сиянием от моего тела и от самих мечей. Вот на мне какие-то странные татуировки, как будто кто тонкой кисточкой рисовал по моему телу. Все они вели моим лопаткам, на которых было имя… Я вспомнила и теперь я встаю, полностью вспомнив свою жизнь, свою предназначение. Я вспомнила, я вспомнила всё. Встав и выпрямив спину, я повернула голову к Зверю и Сузумебачи. Их глаза напоминали мне огромные блюдца. Даже вроде у брутального Зверя, на это было забавно смотреть. Я подошла к нему и протянула руку. -Пойдём со мной. Я предлагаю тебе право выбора. Решать тебе, остаться и продолжить ждать достойного тебя, или пойти со мной. Сражаться со мной, рисковать жизнью со мной. Ты имеешь право выбирать… Несколько секунд мы просто смотрели друг другу в глаза. А потом он склонился передо мной. -Я буду служить тебе Сой Фонг, ибо ты достойна этого, я прошу изви… -Нет! Если ты будешь со мной, то только как товарищ, а не как слуга. Это моё условие. Или мне показалось, или его глаза заблестели от влажности. Но я уже не смогу сказать с уверенностью, ведь это продолжалось с секунду. А затем он выпрямился. -Я принимаю твою условие, женщина. Знай же мой имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.