ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начнем спектакль.

Настройки текста
Забавно..столько лет прошло, а я все еще жива, хотя не являюсь бессмертной. Даже будучи мертвые могут сдохнуть, а я вот живу... Со своими тайнами, со своими, кажется, бесконечными обязательствами и предназначениями, со своей болью и горечью. Со своей яростью, отчаянием и злостью. В эту гремучую смесь и любовь вошла...запретная, даже трижды запретная и безответная, что лучше для нее. Сколько я еще должна сделать, чтобы заснуть навсегда? Чтобы не видеть, не слышать, не чувствовать..не терпеть, не стараться, не защищать... не обманывать себя и окружающих? Большинство думают, что я обычная шинигами, которая особо ничего не умеет, у которой нет опыта. А ведь они даже не подозревают с кем разговаривают. Даже Йоручи относится ко мне как к подчиненной. Боже, как я могла забыть свои годы жизни? Целых 200 лет я существовала, практически ничего не зная о себе. И сейчас, когда я вспомнила, я не знаю с чего начать. Может сначала поговорить с Люцифером, если этот старый козел жив и его не свергли, хотя никто не рискнет.. Ладно, достаточно соплей, минута слабости прошла, мне не позволено расслабляться. -Пушистик, разве тебе не нужно питаться? Этот самый "пушистик" повернулся ко мне, точнее яростно дернулся, хотя "яростно", можно заменить на паралично, но не важно. -Не называй меня так, женщина. -Ну ты сам отозвался на это прозвище, теперь их у тебя два. Зверь дернул плечом. -Чем тебе не нравится мое имя? -Оно слишком длинное это раз, слишком пафосное, по другому слишком элегантное. Круче будет, особо не распространяться о твоем имени, только при серьезных сражениях. -Ну а сократить ума не хватит будто. -Ладно, Зверь, давай чуть позже разберемся, а то уже я начинаю в себя приходить и слышу не очень лестные отзывы в мою сторону. Да и вправду, кто-то угрожал мне. Женский голосок, противный, до ужаса. Мда...Хм, ну посмотрим, что ты сможешь сделать, словами я тоже могу. -Ты пожалеешь, если пробудишься, ты заинтересовала Хозяина, он заботиться о тебе, я тебе так этого не прощу. Только попробуй встать и я проучу тебя. -Да ну? Ну давай, проучи, если сил хватит. Если она не вздрогнула, а она это сделала, боится маленькая. -Азарни, я ведь не ошибаюсь? Она медленно повернулась ко мне. -Как ты смеешь, обращаться ко мне таким непренебрежительным образом, полукровка?! -Только не нужно истерик, не выношу их. -Что?! Да как ты смеешь?! Мда...Докатилась, меня настолько недооценили, что атаковали без помощи Карателя. -Что за удивленный взгляд, деточка, противников нельзя недооценивать, запомни это. -Не смей меня учить!!! -Боже, какие нынче нервные все. Смотри ядом не подавись. Хех, злится-то как. Со мной не позволено так разговаривать... -Что же ты встала? неужто вспомнила, что без разрешения хозяина, тебе даже пальцем до меня прикоснуться нельзя. Да ты у нас неуравновешенная. Все, кажется, я довела ее, похоже собирается атаковать меня вместе с Карателем. Ну давай, разомнусь хоть. -Азарни.-А вот и хозяин приперся.- Что ты себе позволяешь, я не отдавал тебе приказов. -Господин Рензо, я..мм..это..она..пробудилась и я..не знала что делать.-Тебе разговаривать бы сначала научится. -Достаточно. Оставь нас. Она беспрекословно подчинилась. Рензо повернулся ко мне. -Здравствуй, Сой Фонг, добро пожаловать в мир Разрушителей, по другому Венсиндоу. Да название, хрен выговоришь. Хочу поздравить тебе с тем, что у тебя хватило сил подчинить Карателя. Из какого он слоя? -Я не в курсе, пока что, в будущем узнаю. -Господин Рензо. -Что простите? -Называй меня господин Рензо, я разрешаю. -Как скажете, мой господин. "Ты что издеваешься?! Как ты можешь позволять ему такое?" "Спокойно, Зверь, так нужно, поверь". -Отлично. Ты что-нибудь помнишь из прошлого? -Нет, ничего. -Хорошо. Ну что ж, начнем испытание...Твоим заданием будет убийство Шихоуин Йоручи. -Да, господин Рензо. Ну что ж, начнем спектакль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.