ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Пока Сой Фонг наносила смертоносные удары противникам, из неоткуда появился Александр и, подойдя к Йоручи, протянул к ней руку. -Прошу пройти со мной, - любезно произнес он. -Ты Разрушитель? – одновременно спросили Урахара и Йору. -Разумеется, что нет. Если бы я был одним из них, то ваши головы давно бы валялись на противоположном углу этого здания, - с милой улыбкой проговорил Александр, - но если вы потратите ещё минуту на разговоры, то я не стану настаивать и уйду, сказав Сой Фонг, что вы не пожелали пройти в убежище. Решение за вами. Урахара, недолго думая, кивнул головой, объясняя свой выбор тем, что, если бы этот человек хотел их убить, то уже бы давно сделал это. Йоручи же доверилась своему другу, ибо она находилась в слегка подвешенном состоянии, когда принимать какие-либо решения – дело непростое. Спустя мгновение все трое оказались в какой-то пустой и темной комнате. Из мебели здесь было всего лишь одно кресло, на которое сел Александр. -Где мы? –Спросила Йоручи. - Как мы здесь оказались? Кто ты? Зачем ты помог нам? -Ты всегда задаешь так много вопросов? Хм… Меня зовут Александр Берн. Я переместил нас сюда с помощью своего медальона. Я помог вам? Нет. Я выполнял приказ Сой Фонг. А зачем- я не спрашивал. Я не имею права спрашивать причины. Я просто выполнил повеление своей госпожи. Остальное спросишь у неё. Все понятно? -Да, но все равно - спасибо за помощь. -Я ведь сказал, что моей заслуги в этом нет. -Нет, есть. Тебе приказали, но ты мог и не повиноваться. Спасибо. Александр удивлено посмотрел на эту женщину-кошку и улыбнулся, отметив про себя удивительное сходство между той женщиной, живущей века назад и этой сравнительно молодой шинигами. -Я схожу за бинтами для твоего друга. В ваших интересах сидеть здесь и не высовываться,- сказав это, молодой человек скрылся за дверью. Йоручи устало опустилась на пол. В её голове все перемешалось. Она не знала, что будет потом. Она не понимала, что есть зло, а что добро. Она не знала как себя вести. Она была полностью истощена. Слишком много сильного реяцу окружало её и подавляло. Но она знала лишь одно. Это только начало. Начало чего? Начало войны. Войны, в которую будут замешаны не только шинигами и пустые. А война между более могущественными существами, среди которых - Разрушители материи. Йоручи закрыла глаза и начала медленно проваливаться в сон… «Сой Фонг…Что же с тобой стало? Почему ты не убила меня? Что теперь будет? Моя милая Сой… Увижу ли я тебя прежнюю? Или эта тьма из твоих глаз не уйдет?.. Кто ты?..».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.