ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она мертва?

Настройки текста
Йоручи проснулась от сильного и резкого выплеска реяцу. Страх снова овладел ей, но рассудок остался чистым. Она молниеносно подхватила свой занпакто и побежала навстречу реяцу Урахары. Как только она его увидела , стоящего со своей тростью и смотрящего вдаль, то сразу успокоилась. Даже если она чувствовала его реяцу, ей просто было необходимо видеть своими глазами, что с ним все в порядке. -Урахара, что происходит? Мужчина повернулся к девушке и с самым преспокойным выражением лица, улыбнулся. И произнес лишь два слова: -Нас обнаружили. Девушка напряглась и приготовилась к сражению с Сой Фонг. Хотя она никак не могла свыкнуться с мыслью о том, что теперь она будет мишенью для той, кто всегда её защищал. Но она не винила девушку, она винила себя..ведь если бы тогда, 100 лет назад, она не ушла, то Сой Фонг не пришлось бы её защищать и сражаться с преследователями…и тогда бы её реяцу не смешалось с силой Разрушителей..и все бы было иначе…но…тогда Йоручи была бы мертва. -Её с ними нет,- сказал Урахара и вытащил свой занпакто. -Но почему? -Я не знаю, но это другие Разрушителей, сильнее предыдущих. -Сильнее?! Да куда ещё сильнее?! -Лучше не знать. Из открывшегося портала вышло трое неизвестных мужчины, облаченные в обычную повседневную одежду. Но они были без крыльев, в отличие от прошлых. На лицах их были маски, но нет, не арранкаров, а просто маски скрывающие лица, так же разных цветов. Синей, оранжевой и желтой. Самый высокий в синей маске заговорил первым: -Их здесь нет. -Значит, в скором времени должны появиться, ведь она жива,- ответил Разрушитель в желтой маске. Все трое посмотрели на Йоручи, у которой от этого побежали мурашки по коже. Урахара закрыл её своей спиной. -Не трогайте её. -А то что? Урахара хитро улыбнулся, в его руках мелькнуло что-то железное, что в следующую секунду полетело в сторону Разрушителей, после чего произошел взрыв. Нет не обычный, а взрыв, в котором находились смертоносные разрушительные частицы смерти для мертвых. Да такие тоже существуют. -Йоручи, пойдем. Если это их не убьёт, то остановит. Йоручи собралась, уже было следовать за Урахарой, но кто-то резко схватил её за руку. Когда она повернулась, страх сковал её сердце. Это был Разрушитель в синей маске. -Неужто вы думали, что нас можно уничтожить такой жалкой игрушкой. Разрушитель повернулся к Урахаре, который уже вытащил свой занпакто. Замахнувшись, он направил поток энергии в Разрушителя, чем вызвал у того ухмылку. Вокруг его тело начала образовываться женская фигура, слабо походящею на человеческую: крылья средней величины синего цвета, черные глаза и на теле самые настоящие перья птицы. Своими крыльями она закрыла своего хозяина от удара. Затем одним движением руки ударила Урахару, и он отлетел к стене, сильно ударившись и потеряв сознание. Крылатое создание уже было собралось нападать на Йоручи, которая была настроена серьезно, но Разрушитель остановил её: -Стой. Мы ждем новоиспеченную и её хозяина. Йору на душе стало почему-то легче. Раз они говорят о Сой Фонг, значит она жива, но если так…то она живет целью уничтожить её, дабы заполучить силу.. Но она просто так не дастся, но только она об этом подумала, как её силы начало подавлять реяцу Разрушителя, оно было синего цвета и как будто жило своей жизнью, как тогда, у Сой Фонг. -Успокойся деточка, не наша работа тебя убивать. А Рензо и его новоиспеченной. Так что подождем. -Господин, -произнес Разрушитель в желтой маске, - я чувствую приближение реяцу Рензо и Кобояси, вот только… Послышалось рычание Разрушителя в синей маске: -Вот только, он повредил своего Карателя, да. А пространстве открылся портал, из которого вышел Рензо Кобояси со своими подчиненными, по их виду, можно было сказать, что их явно кто-то потрепал. Йоручи лихорадочно искала глазами Сой, но не найдя её, забеспокоилась и удивилась, дрожащим голосом она ели выдавила: -Она мертва? -ПХАХАХАХА, нет предатель, успокойся,- сказал мужчина в синей маске,- эти олухи даже с ней не смогли справиться. -Не смогли справиться? То есть это как? -Не важно. Она всё равно должна тебя убить, чтобы завладеть силой, но я устал ждать, поэтому, придется выполнить свой долг Карателя и уничтожить предателей. -Нет…не смей её трогать,- шепотом произнес голос Урахары. Улыбнувшись, Разрушитель сказал: -А то что? Ели перебираясь на ногах и противостоя реяцу врага, Урахара дошел до Йоручи, на которую тоже давила его сила. -Итак. Дополз? Я очень рад. А что дальше? Ну и славно, что ничего, ты ведь даже шевелиться не можешь толком. Прощайте шинигами, было приятно познакомится. Разрушитель вынул меч из ножен, впитал в него свою силу и замахнулся для удара, в силе котором мало кто сравнится и который практически невозможно остановить. Но вдруг произошло столкновение меча с рукой, облаченную в черный рукав плаща. -Урахара, -произнес низкий и хриплый голос,- ты же обещал защищать её, а в итоге, не можешь даже не то, чтобы себя защитить, но и встать. Сой Фонг улыбнулась Разрушителю: -Не мог бы ты убрать свой меч? -не надо этого делать! Эй ты! Где твой защитничек?!- В гневе выкрикивал Рензо. А Разрушитель, не обратив внимания на хозяина лесов, улыбнувшись, кивнул Сойфи: -Я рад, что ты образумилась и готова довести дело до конца, убей предателей. И ты станешь полноценным Разрушителем. Йоручи как во сне наблюдала за происходящим, давление реяцу ослабилось и она смогла, вытащить занпакто, но её остановил взгляд холодных серых глаз. -К сожалению, вы все упустили один момент, - начала Сой. -Да? И какой же? Хищно оскалившись, она прорычала: -Я уже полноценный Разрушитель и в мои планы не входит убийство этих шинигами, так что или уходите, или умрите. В руке Сой материализовалась черная катана, из которой веяло разрушительной силой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.