ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Что здесь? -Где здесь? -Как здесь? -Заткнись. -Сама заткнись. -Что ты сказал?! -Ты проиграла! Сой Фонг с улыбкой на лице, и слегка задумчивым взглядом наблюдала за Сузу и Зверем. Уже на протяжении часа они играли в какую-то непонятную для неё игру. Суть заключалась в том, что в том то и дело, что Сой не могла понять в чём. Они просто стояли друг напротив друга и испепеляли друг друга взглядом, полного ненависти. «Определённо сойдутся»- Подумала она. На данный момент девушку волновало другое. Совершенно другое. Воспоминания, которые ворвались в её жизнь слишком быстро и резко. И если сравнить, то, что она, когда-то там планировала сделать и сделала, то выходила полная задница. Вся задуманная стратегия оказалась насмарку. И что с этим теперь делать она не знала. Столько всего сразу. Да, к ней вернулся прежний характер и старые привычки, но и тот , что был пока она где-то там летала, тоже остался. И он был сильно привязан к женщине по имени Йоручи. Единственная причина, по которой ею не завладел Каратель, это её кровь, кровь сильнейшей Антихристки со времён Буджахтейма. Посмотрев на себя, Сой Фонг отметила, что сплошь красный ей не к лицу. Испытание…. Да она много слышала про испытания новоиспеченных. Даже более чем, она их прерывала, когда считала необходимым. Но тут сама вляпалась, нарушив правила. И первый пункт гласил «Не смей привязываться ни к кому и не к чему, дабы не понести наказание». Это если вкратце, а так вникать и обсуждать его, можно бы было бесконечно долго. Но главное то, что она нарушила. И та частичка души, которая влюбилась, кажется, не собирается отказываться от своих чувств. Но Сой Фонг было всё равно, да она всё помнила, все воспоминания частички остались, но настоящая Сой была жестокой, и жизнь, неважно кого, для неё не имела значения. Интересовала лишь смерть, насилие и власть. Хотя определённые убеждения были, но она их особо не раскрывала. Отбросив все мешающие мысли, она шагнула в портал, для убийства Шихоин Йоручи. И ждать от неё пощады, не следовало бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.