ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пешка.

Настройки текста
Страшно? Не то что бы. Но всё же. Чувства вихрем сменяли друг друга, пока Йоручи пыталась осмыслить, что это на самом деле происходит. Никогда бы она не подумала, что на неё же будет нападать Сой Фонг. Даже не так. Такой взгляд. Там не было чувств, там не было ничего, кроме пустоты, темной, заглатывающей бездны. Стоит посмотреть и уже не по себе становится. А в такой ситуации даже Урахара как то нервно сглотнул и уставился на Разрушителей материи. Всего-то ничего. Конечно, Хозяин лесов, славившейся своей мощью и жестокостью. Рензо Кобояси. Сейчас он надменно и вроде бы без особого интереса наблюдал за происходящим. В его планы не входило ничего нового и значительного, он был удовлетворён, что новоиспечённая так легко ему поддалась и теперь проходит испытание. Единственная мысль, которая его тревожила так это, что и вправду всё так быстро и так легко. Без непонимания и вопросов. Просто приняла всё как есть. Но эти мысли он отбрасывал в корзину «нелепые» и закрывал там. Потому что Сой Фонг вела себя спокойно, безразлично осматривая собравшихся. Ее взгляд остановился на Йоручи, которая, замерев, стояла напротив сероглазой. Секунду она просто смотрела на неё, а затем хмыкнула и нахмурилась. Эти непонятные действия не ускользнули от Рензо. -Просто возьми и убей и тогда ты станешь одной из нас. Ноль реакции, она даже не посмотрела на него, а лишь, сделала шаг к Йоручи, отчего последняя незаметно вздрогнула. Ситуация накалялась. Никто ничего не делал, просто стояли, не двигаясь. -Что ты делаешь, Сой Фонг?- подала голос Йоручи. Он не звучал испугано или как то робко. Он был просто спокойным с еле слышными нотками паники. Сероглазая не ответила, лишь сделала ещё одни шаг вперёд. Она вытянула руку в бок, выпуская в пространство энергию, материализовывая, длинную чёрную катану. -Что за?- прошептал Хачиро, стоявший в стороне.- Как она это делает, это невозможно, для недоразрушителя её уровня. -Тут не так всё просто, как кажется,- ответил Рензо, уже не скрывавший своей заинтересованности. Йоручи заворожено смотрела на катану, потом встряхнула головой, выпрямилась и насмешливо произнесла. -То, что ты сейчас делаешь, очень забавляет меня. Неужели ты и вправду думаешь меня победить. Не забывай, всему, что ты умеешь, тебя научила я. Убьёшь своего учителя? Что бы доказать, что ты стала сильнее меня? Урахара непонимающе посмотрел на Йоручи. Зачем она её дразнит? Тянет время? Не похоже. Мужчина перевёл взгляд на Сой, которая, никак не прореагировав на слова бывшей наставницы, лишь склонила голову на бок, в глазах же не появилось не одной эмоции. Рензо же не желавший видеть разговоров, недовольно цыркнул. Сой Фонг с молниеносной скоростью оказалась рядом с фиолетоволосой девушкой, и занесла руку для удара, при этом без каких либо чувств, посмотрев той в глаза. Никто даже не успел ничего сделать, отреагировать, даже Урахара, который с ужасом понял, что опоздал, что уже не успеет сделать то, что планировал. А важно ли это теперь, когда она будет мертва? Вот уже меч около Йоручи, готовый к смертельному удару, в её глазах нет страха, нет ужаса, только неудовлетворение и свойственная ей насмешливость. -Тебе весело?- Произнесла Сой Фонг, неожиданно остановившись. Неожиданностью это стало не только для присутствующих, но и для самой девушки. -А что мне надо плакать?- Осипшим голосом проговорила Йоручи. -Достаточно, Сой Фонг.- Раздраженно сказал повелитель лесов.- Сейчас же выполни испытание, и мы возвращаемся. Это приказ. На этих словах сероглазая нахмурилась, в глазах вспыхнула ярость, которую Йоручи отчётливо увидела. Но акцентировать на этом внимание, у неё не было времени, поэтому пока всё были в замешательстве и гневе, она подала незаметный знак Урахаре, что бы тот начинал действовать. Мужчина небрежно склонил голову, так что слова из-под шгляпы не стало видно глаз, коварно и хитро улыбнулся. -Нам было очень приятно находится в столь дружелюбной компании, но, к сожалению нам нужно вас всех покинуть. Спасибо за столь чудесные минуты, которые вы посвятили нам. После этих слов что-то скрипнуло и пространство около Йору и Урахары начало дымится, делая так, что бы тех видно не было. -Что ты делаешь?! Это твой шанс! Убей её и с концами. Приказы не обсуждаются. Сой Фонг смотрела в глаза Йоручи и не предпринимала никаких попыток, схватит ту, хотя возможность была большая. В её глазах вспыхнул ели заметный огонь злости. -Мне никто не смеет приказывать.- Спокойно отозвалась она. Эти слова повергли всех в шок, в первую очередь Йоручи. Но, к сожалению, она пришла не к тем выводам, к которым следовало бы. Дым начал рассеиваться, а шинигами уже не было на месте. -Поздно,- произнёс Хачиро,- ты её осознанно упустила, или отпустила, не важно, суть одна и та же. -Да это так. Ты не выполнила испытание, ты не достойна, поэтому нам придётся, избавится от тебя. -Не стоит утруждаться,- произнёс мужской голос,- Я хочу поговорить с этой новоиспечённой, вы не будете против? К ним подошёл на вид человек, в обычном костюме, подчёркивавшем хорошее телосложение. Сой вяло перевела взгляд на этого мужчину, который лишь почётно приклонил перед ней колено. Два брата уставились на эту картину, не в силах понять, что тут происходит. Но и разбираться они не собирались. -Сопляк! Ты должен приклонятся перед Господином Рензо!- Начал Хачиро.- Приклоняйся перед сильнейшими! Ты не знаешь с кем имеешь дело! Не лезь! -Замолчи. Рензо сделал шаг вперёд. Хачиро сразу же умолк и просто остался стоять в стороне, готовый бросится на того, кто не проявил уважение к брату. -Я не знаю, что тут происходит,- между тем продолжил Повелитель Лесов,- но, пожалуй нам стоит всё разъяснить. Мужчина, стоявший на колене, встал, выпрямился в полный рост. -Мне не о чем с вами говорить. Рензо не любил когда с ним разговаривали в подобном тоне, просто не переносил. -Рио Де Браузе( кто забыл, что и не удивительно, это имя Карателя Рензо) я вызываю тебя и повелеваю тебе убить этого никчемного человека. За спиной Рензо из неоткуда появился двух метровый лис с мощными и сильными крыльями. Секунда и он ударил мужчину в костюме, от движения этого мутанта поднялась пыль, из-за которой ничего не было видно. -Вот славно. А теперь ты Сой Фонг, настала твоя очередь. Сой Фонг спокойно стояла и смотрела на лиса-оборотня, который продвигался к ней. -Мне жаль, что ты не смогла выполнить такое банальное задание, ну это не важно, таких как ты миллионы, ты лишь пешка в моих руках и я.. Послышался хруст костей, мутант который только, что уже был готов растерзать тело Сой, изгибался от боли, лишившись правой руки. Рядом стоял мужчина в костюме и яростно смотрел на Повелителя Лесов. -Ты назвал Сой Фонг пешкой. Пощады ждать не стоит. Никто не смеет называть мою королеву пешкой. Рензо лишь смотрел на своего Карателя и с ужасом в глазах понимал, что он бесполезен. И что если сейчас он не сбежит, то уже будет, покоится в аду. -Брат. Настало твоё время. ( ну прям Валера О_О) Рензо толкнул Хачиро на мужчину в костюме и побежал, к начавшемуся открываться порталу. Но мужчина не стал трогать младшего брата, а собрался уже поймать и свернуть шею старшему, как вдруг его остановил спокойный голос. -Александр, достаточно. Оставь его. Он нам ещё понадобится. Он беспрекословно подчинился. -Хорошо, теперь заканчивай тут, и мы уходим. Сой Фонг рассеянно посмотрела на место, где совсем недавно стояла Йоручи. -Госпожа?- Александр смотрел в глаза Сой.- Я рад, что ты вернулась. Она лишь кивнула. -Да, я кажется тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.