ID работы: 11905547

Полчаса на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная ночь в доме Эванса

Настройки текста
Прошло достаточно времени с того момента, как я начала "Гостить", если можно это так назвать, в доме Эванса. Если бы я гостила у него одна, то клянусь, я бы давно покинула этот дом. Но к моему счастью я гостила со своими друзьями: Греем и Шерлоком. Ну, на счет Грея, сложно сказать "друг". В отличии от Шерлока, у нас с Греем были довольно сложные взаимоотношения, не знаю что в нем так бесит, скорее всего его самолюбивый характер. Так же в доме находилась Эбигейл и дворецкий Альфред, в принципе, о них нечего рассказывать, разве что можно упомянуть тот факт, что Эбигейл медиум. Вечер 19:23 Был ужин, за столом сидели все: Шерлок, Грей, Эбигейл и Эванс. В доме висела тишина, только звук столовых приборов об посуду, заставлял не погрузиться в сон. Не смотря на то, что время еще не совсем поздее, спать хотелось жутко. Первым заговорил Эванс: -ну что, как вам тут живется? С еле заметным интересом спросил он. Казалось, он спросил это, только что бы развеять обстановку. Я натянула на лицо что то на подобие улыбки и ответила: -меня все устраивает, спасибо что предложили погостить) Холмс, который все это время молча сидел и ковырял вилкой в своей тарелке, поднял голову на Эванса, сидящего напротив и с нескрываемой усталостью бросил в ответ -солидарен с мисс Адлер.-и опять опустил взгляд на тарелку с едой. После ужина все разошлись, кроме меня, Шерлока и Альфреда, который убирал посуду. Я встала из-за стола и бросила едва уловимый взгляд на Шерлока, который тоже встал с дивана, и ответив тем же взглядом, ушел в комнату. Ночь 23:54 Я уже лежала в своей кровати, мелкий дождь капал за оком, и еще более маленькие капельки брызгали на подоконник через приоткрытое окно. После ужина, сон куда-то вмиг улетучился, лишь маленький осадок остался от него. Но тут, легкую уютную атмосферу, прервал стук в дверь. -входите Прикрикнула я, и не замедлительно дверь аккуратно открыли. В комнату вошел Шерлок, с чашкой чая в руках. Он выглядил уставшим, но старался не подавать виду. Не смотря на его уставшее лицо, он был такой же привлекательный, эта осанка, походка..а этот теплый и слегка хриплый голос, сводил меня с ума. Из моих мыслей, вывел голос Шерлока, который стоял около меня уже как 2 минуты -позволишь? Он кивнул на тумбочку, которая стояла около кровати. Я не задумываясь кивнула, и он поставил чашку чая на нее -можешь сесть на кровать Когда я это произносила, мой голос предательски дрогнул, и мое предложение Шерлоку, превратилось в вопрос. Он понимающе кивнул, и сел рядом со мной. -я пришел сказать, что завтра я опять уезжаю, так что будь осторожна, я не очень доверяю Эвансу. Казалось, что он хотел еще что сказать, но замолчал. Мы просто сидели и смотрели друг на друга, я буквально тонула в его голубых глазах, они были как Байкал, глубокие и загадочные, от его взгляда мне стало жарко и я решила перевести взгляд. Но мои глаза случайно упали на его губы -<интересно, как он целуется?> Холмс как будто прочитал мои мысли и улыбнулся уголками губ. Его улыбка окончательно меня добила и я медленно приподнялась с кровати, подобрав ноги под себя, медленно начала тянуться к нему. Он казалось не сопротивлялся, наоборот, даже поддавался и начал тянуться в ответ. Мы дотянулись до друг друга и слились в сладком поцелуе. Когда мы соприкоснулись губами, меня словно током ударило, по телу пробежала волна мурашек, а кровь обжигала меня изнутри. Прядь моих волос сползла на лоб, но Шерлок убрал ее и оставил свою руку на моей голове. Я обвила своими руками его шею и решила углубить поцелуй, сильней вжавшись в Холмса, я дала волю своим желаниям и наши языки сплелись. У меня закружилась голова, мне стало настолько жарко, что казалось я вот вот упаду в обморок. Холмс словно почувствовал мое состояние, и нехотя оборвал поцелуй, придержав меня за талию, что бы я не упала с кровати. И посмотрев еще раз в мои глаза, он чмокнул меня в лобик и положил обратно на кровать, накрыв одеялом. Шерлок встал с моей кровати и подошел к окну, что бы закрыть его, но я его остановила -нет, не надо Я хотела добавить "Мне и так жарко", но я лишь ответила -мне и под одеялом тепло Холмс кивнул и не стал закрывать окно, лишь подошел к двери и положил руку на ручку, но вдруг обернулся на меня -будь осторожна, спокойной ночи. Слегка улыбнувшись на прощанье, он вышел за дверь, лишь плотно прикрыв ее за собой. Я взяла кружку со стола, которую мне принес Шерлок и глотнула из нее чая. После чего поставила ее обратно на тумбочку и положила свою голову на подушку, так я и заснула на едине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.