ID работы: 11905547

Полчаса на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воровка вновь выходит на охоту

Настройки текста
Утро 06:11 Первые лучи солнца начали пробираться в комнату, как бы украшая ее освещением. Вернувшись из царства морфея, я открыла глаза и начала осматривать комнату. С пробуждением и вернулось осознание вчерашней ночи. Слегка покраснев от своих мыслей, я привстала с кровати и решила допить, уже холодный, вчерашний чай, посмотрев на тумбочку и уже протянув руку хотела взять кружку, но нащупала бумагу. Уже окончательно проснувшись, я взяла бумажку в руки и раскрыла ее, посмотрев на подпись, я поняла что это была записка от Шерлока. Я потерла переносицу и начала читать: Завтрак на столике, буду поздно, но постараюсь вернуться как можно раньше, будь осторожна Холмс. Улыбнувшись такой трогательной заботе Шерлока, я обернулась на столик, там стоял поднос с тарелкой, на которой была яишница с беконом и зеленью, и кружка с кофе. 07:00 Позавтракав, я оделась и сделала прическу с макияжем. Посмотревшись на последок в зеркало, я спустилась на 1 этаж, где сидел на диване Грей и пил вино. -<алкаш.> Я посмотрела на него слегка с отвращением и направилась к двери -хэй, малышка, доброе утро. Чего ты такая хмурая, и куда мы собираемся? Меня надоели его расспросы и я грубо кинула -и тебе доброе утро, куда иду не твое дело Я быстро накинула пальто и вышла на улицу.

***

На улице было довольно солнечно, но с прохладным ветерком, такая погодка меня устраивала, тем самым нагрев во мне еще больше желания прогуляться и выкрасть у кого-нибудь кошелек или любые другие драгоценности. На улице было не так уж и много людей, что дает еще больше шансов остаться незамеченной. Остановившись, я огляделась в поиске жертвы. На глаза мне попался мужчина. Он был одет в черное пальто и с шляпой, на которой красовалось перо. Выглядел он довольно богато, и я решила обчистить его. Дело не сложное, я решила использовать симуляцию обморока. За долю секунды я оказалась около него и якобы сделав вид что мне плохо, я положила руку ему на плечо что бы он обратил на меня внимание. Он обернулся на меня и вопросительно выгнул бровь. -девушка, вам нехорошо? Едва покачав головой, я начала падать и он, как я и ожидала, подхватил меня. Немного поколебавшись, он отнес меня на ближайшую скамейку и потряс меня -девушка, очнитесь Я открыла глаза и посмотрела на него с болезненным лицом -голова закружилась, извините что доставила вам хлопот Привстав со скамейки, я положила свою голову ему на плечо, и воспользовавшись удобным случаем, залезла рукой в его карман и нащупала кошелек, после чего переложила его в карман своего пальто. -мне уже лучше, спасибо вам за помощь Я встала со скамейки, и благодарно улыбнувшись мужчине, пошла в сторону дома Эванса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.