ID работы: 11905547

Полчаса на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения только начинаются

Настройки текста
Примечания:
10:28 Наступило утро, не буду вдаваться в подробности этого утра, все было как обычно. Я позавтракала, оделась и мы с Шерлоком уже ехали в повозке на нужное нам место назначения.

***

Мы ехали молча. Шерлок сидел напротив меня погруженный в свои мысли, я же сидела и смотрела куда-то в окно на мелькающие дома. Но тут Холмс заговорил, все еще смотря куда то вниз -врываться в дом не будем, прийдем просто как-будто в гости на обед, на всякий случай, что того к кому мы едем, зовут Джозеф Листер, знаменитый хирург и ученый. Он сказал это все на одном дыхании, когда он договорил, Холмс выдохнул и продолжил так же молча сидеть и сверлить своим взглядом пол Я же ничего не ответив, лишь медленно кивнула и снова отвернулась к окну.

***

Мы приехали и уже подошли к дому хирурга, он был очень красивый и даже наверное больше дома Эванса. Зайдя на порог дома, Холмс протянул руку что бы постучать, но дверь открылась и на пороге показалась необычной красоты девушка, с темно-каштановыми волосами и голубыми глазами. Пожалуй, они были темнее, чем у Шерлока. Одета она была в темно коричневое платье, а на ногах красовались такого же цвета туфельки. -здравствуйте, гости дорогие, проходите не стесняйтесь Голос у нее был не менее приятный, как-будто у ангелочка. Холмс приветливо улыбнулся, и слегка поклонившись прошел в дом, я последовав его примеру, я слегка склонила голову вперед и молча прошла в дом. В гостиной было еще красивей чем дом снаружи, она была украшена в коричнево-золотом цвете, за столом сидел мужчина, он был довольно таки еще не старый, ну старше Холмса так точно. Девушка которая встретила нас у порога, тихо подошла к мужчине и тронула его за плечо, тот же, отвлекаясь от бумажек, на которых что то усердно писал, поднял голову на девушку, а потом повернулся назад на нас с Шерлоком. Встав из-за стола и всем телом повернувшись к нам, приветливо улыбнулся и заговорил -здравствуйте, Шерлок Холмс, как раз вас ждал Он бросил взгляд на меня, немного осмотрев меня, снова обернулся к Шерлоку -что ж, представьте ка мне эту красивую девушку рядом с вами Шерлок так же бросил взгляд на меня, и не сводя с меня глаз заговорил -это мисс Ирен Адлер когда он произнес мое имя, Холмс все же обернулся на мужчину стоявший около стола. Мужчина в ответ улыбнулся приятной улыбкой, и подойдя ко мне, взял мою руку в свою, после чего поклонился и поцеловал ее, я в ответ лишь слегка покраснела от смущения, но вовремя взяла себя в руки и лишь коротко улыбнулась. Мужчина встал в прежнюю позу и представился -очень приятно, мисс Адлер, мое имя Джозеф Листер, а это-он повернулся к девушке, которая молча стояла и осматривала всех нас -моя супруга, Изабелла Листер. Изабелла слегка улыбнулась и поклонилась в легком реверансе.

***

Все уже сидели за столом и молча ели свою еду, которая лежала на тарелке. Молчание прервал первым как всегда Холмс -что ж, выявили какую-нибудь новую информацию о Бист вилахе? Он поднял голову на Джозефа сидящего на против него по ту сторону стола. Наконец, он вынырнул из своих мыслей, и давая возможность посмотреть в его глаза, улыбнулся и ответил на ранее заданный вопрос Шерлока -да, мне уже много чего удалось найти, но я не останавливаюсь на достигнутом! Сказал он и его улыбка стала еще шире. Шерлок выждал еще какой то промежуток времени, и слегка коснувшись моей руки, одарил меня взглядом, как бы давая знак, что пора начинать. От его прикосновения, у меня пробежали мурашки по телу, не от страха, а от приятности. Но я вынырнула из мыслей, и не теряя ни секунды, посмотрела на Изабеллу, сидящую почти все время обеда молча, которая лишь изредка кивала на рассказы мистера Листера -подскажите, а где у вас уборная? Изабелла посмотрела на меня и улыбнулась уголком губ -она на втором этаже, прямо по коридору и 3 дверь слева. Я благодарно кивнула и пошла на второй этаж, лишь пристальный взгляд Шерлока проводил меня.

***

Поднявшись на второй этаж, я пошла к уборной, рядом с уборной находился и кабинет мистера Листера, я ухмыльнулось и вошла в кабинет, стараясь не шуметь, закрыла за собой дверь. Так же бесшумно, я начала искать нужною мне информацию. Спустя 10 минут я все же нашла нужны мне документ, и так же победно ухмыльнувшись, я собиралась вставать с корточек, как сзади раздался голос -воровать нехорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.