ID работы: 11905547

Полчаса на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делать, кому верить?

Настройки текста
Перед тем как пойти сразу в дом, я решила еще погулять. Вечер 19:23 Я уже почти подошла к дому, но вдруг я увидела повозку, из которой вышла темная фигура, немного приглядевшись, я увидела Шерлока. Как хорошо что он здесь! Но пока я стояла не двигаясь, он успел зайти в дом, я же не теряя ни секунды, поспешила за ним.

***

Я тихо вошла в дом и сняла пальто, как только я повесила его на крючек, из зала послышались голоса, судя по всему там был Шерлок и...Эванс? Да, определенно он, они что то обсуждали, я не стала вмешиваться в разговор, решила подслушать. Я сняла обувь и на носочках подкралась к гостиной и стала слушать. -при всем моем уважении, мистер Холмс, я не могу отпустить Ирен с вами, не потому что я вам не доверяю, а потому что она работает на меня Шерлок сжал руки в кулак, но что бы не показать свое раздражение, убрал их за спину. -мистер Эванс, а почему бы вам у нее не спросить, хочет ли она, что бы вы ее заточали здесь как в тюрьме? От последнего слова "тюрьма", у меня внутри все сжалось, болезненная тема была для меня, но я не стала зацикливаться на этом слове и продолжила делать то, что делала до этого -во первых, мистер Холмс, никто ее не заточает, а во вторых, давайте вы лучше спросите у мисс Адлер, хочет ли она ехать С ВАМИ. Напряжение между ними нарастало, поэтому я вмешалась и вошла в гостиную -всем добрый вечер Все обернулись на меня, Холмс облегченно выдохнул, Эванс же поморщился, казалось, он начал подозревать что я подслушивала, но он быстро убрал эту эмоцию с лица -здравствуй Ирен, нам нужно с тобой пого.. Не успел Эванс договорить, как Холмс перебил его -нет Я и Эванс уставились на него -иди, Ирен, отдыхай. Шерлок посмотрел на меня, как бы говоря "я подойду к тебе позже". Я слегка качнула головой в знак понимания и ушла в комнату.

***

Я вошла в комнату, и пока никто не видит, быстро переоделась и начала ждать Холмса. Прошло 5 минут...10...15...но его все не было. Я уже хотела выйти из комнаты и пойти за ним, как дверь открылась и на пороге появился Шерлок. Он прошел немного дальше в комнату и закрыл за собой дверь -Ирен, нужно поговорить. Его голос был как сталь, такой же холодный и жесткий. От его голоса у меня пробежали мурашки по телу, и Шерлок это видимо заметил, так как он смягчил свой тон. -извини, просто я хотел сообщить, что завтра ты должна поехать со мной по делам Выждав паузу он продолжил -я надеюсь ты не против? до это молча стоявшая я, немного помявшись на месте ответила -сначала скажи куда мы едем Холмс бросил на меня короткий взгляд и ответил -ничего такого опасного не будет, просто нужно будет наведаться к одному человеку и выбить информацию о Бист вилахе, но так как добровольно он не отдает, нужно выкрасть информацию из его кабинета Выдохнув он продолжил -ну а так как я красть не умею, в этом деле очень понадобятся твои навыки воровства. Когда он закончил, я улыбнулась и ответила -услуга платная Я хотела рассмеяться, но посмотрев на серьезное лицо Шерлока. я убрала улыбку с лица -хорошо, я помогу Он благодарно кивнул и наконец позволил себе небольшую улыбку, я улыбнулась в ответ, после чего Холмс подошел ко мне и раскинул руки. как бы приглашая обняться. Недолго думав, я юркнула в его объятья и положила голову ему на грудь, он поцеловал меня в макушку и устало вздохнул. Мы стояли так довольно долго, пока Холмс нехотя разомкнул объятья, и наградив меня небольшим поцелуем в губы, развернулся подойдя к двери -спокойной ночи, Ирен. И ушел, остался только тонкий, едва уловимый запах его парфюма -спокойной ночи, Шерлок Сказала я в пустоту и подойдя к кровати легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.