ID работы: 11905547

Полчаса на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна потихоньку раскрывается

Настройки текста
Через час мы уже были дома. Я сняла пальто и достала от туда папку с документами, открыв папку, я прочитала заглавление "Бист вилах". Дождавшись Шерлока, мы сели на диван, Холмс взял папку из моих рук, и немного выждав полной тишины, начал читать с оглавления. "Бист вилах, изучения ДДЛ." <сентябрь. 09.15.1985г. Я недавно столкнулся со сверх естественным. Но больше всего, меня заинтересовал "Бист вилах", о нем еще мало чего известно, но я постараюсь найти больше информации.> Шерлок остановился и посмотрел на меня, я же втянувшись в рассказ, положила голову ему на плечо и обвила руками предплечье. Шерлок всмотрелся в мое заинтересованное и слегка уставшее лицо. Он улыбнулся уголком губ, и вернувшись к тексту, продолжил. <сентябрь. 09.22.1985г. Я ночами работаю над информацией, мне очень хочется спать, лишь кофе мне не дает этого сделать.> <октябрь. 10.19.1985г. Моей информации не достаточно, я решил, мне нужно встретится с этой тварью в живую, но уставшим я не могу выйти на охоту, мне нужно поспать, завтра ночью отправляюсь за ним.> Холмс почувствовал на себе тяжесть, он снова посмотрел на меня. Я уже спала, голос Шерлока заставил меня погрузиться в царство морфея. Он отложил папку на диван и встав с него, осторожно взял меня на руки.

***

Шерлок отнес меня в мою комнату, и сняв с меня корсет, он откинул его на стул. Накрыв меня одеялом, он уже собирался уходить, как его кто то тронул за руку. Посмотрев в мою сторону, он увидел что я уже не сплю -Холмс, не уходи, посиди со мной и продолжи читать. Я посмотрела на него умоляющими глазами и кажется это подействовало на Шерлока -хорошо, сейчас только папку принесу Он встал с кровати и вышел из комнаты. Через 10 минут Холмс вернулся с папкой в руках. Он сел на мою кровать и стал открывать папку, я же недолго думая подползла к нему ближе и положила голову к нему на коленки, он все же открыл папку и опустил взгляд на меня, снова улыбнувшись, Шерлок положил одну руку ко мне на голову, а в другой держал папку. И поглаживая рукой по голове, продолжил чтение. <октябрь 10.20.1985г. Я наконец нашел его, но лучше бы я его не встречал. У меня появилось больше информации. У него светятся глаза в темноте, а так же он способен быстро передвигаться, и может убить одним взмахом руки. Пока что это все, что мне удалось выяснить, но я не останавливаюсь на достигнутом.> Дождавшись, пока Шерлок будет переворачивать страницу, я сказала: -Шерлок -м? Он посмотрел на меня и выгнул бровь в немом вопросе -я устала, спать хочу, давай ты завтра дочитаешь? Холмс сдержанно кивнул -конечно, спокойной ночи, Ирен. Шерлок уже хотел встать с кровати, как я его придержала -ляг со мной. У него расширились глаза от моей просьбы, но он не отказал. Положив папку на тумбочку, он снял свою жилетку и положил ее туда же, где был и мой корсет. На нем была только рубашка и штаны. Он перешел на ту сторону кровати, и когда он лег на нее, Шерлок придвинул меня к себе. Я же обвила его руками и прижалась к нему ближе, закинув на него ногу. Так мы и уснули в объятьях ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.