ID работы: 11905547

Полчаса на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойство за Шерлока

Настройки текста
Я потихоньку начала просыпаться, первые лучи солнца уже пробираются в комнату через окно. Уже потихоньку начиная осознавать что происходит, я открыла глаза -<Шерлок наверное уже ушел, ранняя пташка)> Улыбнувшись, я обернулась назад, как я и ожидала, Шерлока рядом не было. Вдруг из гостиной на 1 этаже, я услышала голоса. Встав с кровати, я на носочках вышла из комнаты и подошла к лестнице, там я увидела Шерлока и.. Эванса. Опять он!, везде ему надо совать свой любопытный нос. Я перевела взгляд на Шерлока, но он выглядел крайне нездорово, более бледная кожа чем раньше, виднелись синяки под глазами и он слегка пошатывался. Мне стало страшно за него, и решила подслушать разговор. -мистер Холмс, останьтесь дома, вы нездоровы. Шерлок как всегда в своем репертуаре, и поэтому возразил -со мной все хорошо, просто приболел. Он кашлянул в кулак и снова посмотрел на Эванса. Мне надоел этот цирк, и поэтому я спустилась на 1 этаж -всем доброе утро Все посмотрели на меня -доброе, Ирен. ответил Шерлок хриплым голосом -доброе доброе, Ирен, скажи Шерлоку что бы не уходил, он болен, а он собирается куда то идти Шерлок, пока не видел Эванс, закатил глаза и снова посмотрел на меня -я не болею, просто слегка нездоровиться, ничего, пройдет. Я зло посмотрела на него, и подойдя к нему, я положила руку ему на плечо. -когда ты перестанешь вести себя как ребенок? Когда я сняла сняла с него пальто, Шерлок упал на пол и закатил глаза. Я же не на шутку испугалась, и кинув пальто куда то в сторону, подбежала к Холмсу упал на колени возле него. Эванс тоже подбежал к Шерлоку и взял его на руки -я отнесу его в комнату, пока побудь тут Я не хотела отходить от Холмса -я буду с ним. Эванс быстро закивал -хорошо, пошли быстрее.

***

И вот уже Шерлок лежал в кровати в своей комнате. Я положила на его лоб холодную тряпку и села рядом с ним на кровать, положив ему голову на грудь, я слушала его биение сердца, только тогда я поняла что он уже в сознание, просто спит. Облегченно выдохнув, я продолжила лежать на груди у Шерлока, и даже забыла о Эвансе, который стоял и смотрел на нас -ладно, я пойду, не буду вам мешать Я вздрогнула от голоса Эванса, но продолжила лежать на Холмсе -да, пожалуй идите И Эванс удалился из комнаты закрыв за собой дверь. Настал вечер, я даже не заметила как заснула, открыв глаза, я перевела взгляд на Холмса, он все еще лежал с закрытыми глазами, но как только я анализировала ситуацию, он открыл глаза и посмотрел на меня. Я быстро убрала голову от его груди и села на кровать. -как самочувствие? Спросила я с легким волнением, которое начало потихоньку исчезать после того, как Шерлок открыл глаза -спасибо, мне уже лучше По нем не было видно, поэтому я надула губки и скривила брови -значит так, Шерлок Холмс, ты с сегодняшнего дня не выходишь на всякие подвиги вообще, как минимум неделю ты будешь дома, все ясно? Шерлок лишь вздохнул в ответ и молча кивнул -отлично, отдыхай Я наклонилась и оставила короткий поцелуй в губы, еще на прощание поправив волосы на его голове, я встала с его кровати и ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.