ID работы: 11909639

Не надо, дядя!~

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Мари вышла из автобуса и посмотрела вокруг. На улице никого не было, только лес и несколько фонарей, скудно освещавшие остановку. Кругом темнота и мрак… Холодно и неуютно встретил её этот незнакомый город.       Девушка достала из кармана куртки телефон и попробовала включить его.       -Проклятье, он сел! -она сняла с плеч рюкзак и, покопавшись в нём, нашла powerbank, но и тот разрядился.-Что?! Какого?.. И как мне теперь найти дорогу? Я же тут никогда не была!..       Мари бросила рюкзак на землю. Она не знала, куда ей идти и очень занервничала. Из глаз брызнули слёзы, но маленький нацист быстро вытер их кулаком.       -Так, спокойно… Я найду выход из любой ситуации, главное-не сдаваться…       Конечно, девушка не была в этом уверена. Она подняла рюкзак и подошла к скамейке, которая стояла рядом с остановкой. Забравшись на неё с ногами, надев капюшон и посильнее завернувшись в куртку, Мари съёжилась и прикрыла глаза. Она просидела так больше часа, изредка поднимая голову и смотря на дорогу. Ей хотелось надеяться на что-то хорошее, и вдруг её ожидания оправдались. На горизонте загорелись две яркие фары машины. Мари решила во что бы то не стало остановить автомобиль. Она выбежала на дорогу и начала размахивать руками, пытаясь привлечь внимание водителя. Это сработало, хотя её чуть не задавили-тот, кто был за рулем, вовремя заметил этого человека.       "Может мне следовало бы давно так сделать?.. И чтобы машина неслась на огромной скорости и не смогла бы затормозить?.."       Девушка оторвалась от своих суицидальных мыслей, когда услышала грубый голос из машины: "Эй! Ты что творишь?! Я не хочу сесть в тюрьму в четвёртый раз только из-за того, что чуть не сбил сумасшедшего подростка!"       Из машины вышел мужчина преклонных лет, явно недовольный всей этой ситуацией.       -Я к кому обращаюсь?! -старик начал подходить ближе, а Мари стояла завороженная и немного напуганная, только от этой фразы она, можно сказать, очнулась и быстро затараторила:       -Простите, сэр… Я собиралась покончить с собой, но не таким способом, -девушка неловко улыбнулась, пытаясь как-то разрядить обстановку, -но дело в том, что я без понятия, где нахожусь и у меня сел телефон… Не могли бы вы мне… помочь?..       -С каких это пор я должен помогать тебе? -засмеялся незнакомец, но тут же осекся, когда подошёл достаточно близко. У обоих появилась возможность рассмотреть друг друга получше. Почему-то он показался Мари знакомым. Старик удивлённо смотрел на неё, не зная, что сказать. В нём явно что-то поменялось и он промямлил, хоть и ворчливо, но не так раздраженно:       -Ну, раз такая неприятность, я, пожалуй, помогу…       -Что, правда? -Мари заулыбалась и сняла капюшон. Старик ещё больше смутился, но пытался сохранить свой строгий вид.       -Да, правда! Иди садись в машину, пока не передумал!       -Спасибо вам большое! -она рассмеялась и поспешила в машину.       -Пожалуйста! -снова бросил мужчина и сел за руль.       Несколько минут они ехали молча, Мари уже хотела задремать, но вдруг услышала знакомый голос с переднего сиденья:       -Ты же понимаешь, что я мог тебя убить?! И что вообще ты тут делаешь? Совсем одна, тем более!..       -Я всё понимаю, -пробормотала девушка, -простите меня ещё раз…       -Ладно, хорошо!..-Старику видимо снова стало неловко и спустя ещё какое-то время он сказал, -я смотрю, ты очень устала с дороги, отдохни…       Мари улыбнулась и посмотрела на своего "спасителя" через зеркало. Тот смутился и отвел взгляд в сторону.       "Боже мой, и что я делаю?.."-подумал он и хотел ещё что-то сказать, но заметив, что девушка уже крепко спит, облокотившись на дверь машины, замолчал и просто продолжил ехать, думая о чём-то своём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.