ID работы: 11909639

Не надо, дядя!~

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
      Синее свечение осветило тусклую комнату, набитую сложными механизмами и разными "ботанскими" штуками, и из портала вышли Мари и Стэнфорд.       -Может возможно как-то приручить этих созданий? Думаю, будет круто жарить на них маршмэллоу, ведь он их и сам очень любит)       -Прекрасная идея, только давай займемся этим позже, сначала нужно вылечить твои руки,-Стэнфорд Пайнс положил регенератор на стол и подошел к стеллажу, где у него лежала аптечка.-А заодно-другие миры исследуем.       Он вытащил из ничем непримечательной коробки бинты и антисептик.       -Рану нужно промыть под холодной водой. Пойдем, провожу тебя до раковины, и сразу после обмыва наложу тебе повязку.       Девушка послушалась и пошла за дядей. Тот включил воду и достал полотенце. Мари сунула ладони под струю, это немного успокоило её боль, но она сразу же вернулась, как только Стэнфорд начал обрабатывать их средством.       -Потерпи, сейчас все пройдет...-он взял бинт и осторожно обмотал им её руки.-У меня грубые руки, больше приспособленные к труду, но с таким мне уже приходилось сталкиваться, когда моего друга схватил гремлоблин.       -Да, чего только не сделаешь ради науки...       -Ха, нет... Семьей и друзьями я больше жертвовать не буду. Кстати, все уже готово!-дядя Форд завязал второй узел и отошел, чтобы убрать аптечку на место. Мари посмотрела на результат.       -Хе, мне даже с бинтами больше нравится, в конце концов-я мазохист...)       -Прости, что? Ты что-то сказала?       Девушка запнулась. Она не знала, ругает ли её мистер Пайнс или он просто не расслышал слов.       -Нет, ничего. Всё в порядке...       Тот подошел к ней, всё ещё воодушевленный тем, какое открытие они совершили.       -Ну, раз всё хорошо, можешь идти. Я ещё немного поработаю с дневником.       -Ладно, спасибо вам)-Мари уже собралась уходить, но тут снова обратилась к дяде Форду.-Дядя Форд?..       Тот повернулся к ней.       -Да, что-то ещё?       Девушка немного помолчала. Она нервно перебирала шнурки на толстовке и смотрела в пол потускневшими глазами. Стэнфорд спокойно сидел на стуле, ожидая ответа.       -А я же не вернусь домой?.. Мы починили регенератор, но я, хоть и пробыла тут совсем немного, успела к вам всем привязаться и полюбить...-наконец выговорила Мари и грустно взглянула на дядю. Тот ласково улыбнулся.       -Ну конечно же нет! Оставайся с нами сколько хочешь, хоть до конца лета, мы тоже к тебе уже привыкли))       От этих слов у Мари на душе сразу стало теплей. Она тоже улыбнулась и, тихонько рассмеявшись, побежала к лифту.

***

      Мари вышла из автомата. Рабочий день ещё не закончился, а посетителей было не очень много. Венди залипала в телефоне, когда она увидела подругу.       -Привет, Мари. Че делаешь?       -Да так, ничего особенного, всего лишь испытывали мой регенератор с дядей Фордом.       -Ага, это доказывает твои забинтованные руки.       -Ха, да...-Мари неловко улыбнулась.-А ты как?       -Никак, скучно здесь сидеть! Меня ещё гулять зовут, а я пойти не могу...-Венди закатила глаза и опять заглянула в телефон.-Проклятье! Ещё 2 часа здесь придется торчать!..-она положила голову на стол, протянув руки на стол.       Мари, немного подумав, спросила:       -Слушай, Венди. Может я вместо тебя поработаю?..       Та сомнительно посмотрела на неё.       -И что? От зарплаты процент не попросишь?..       Девушка усмехнулась.       -Пф, да нет, что ты! Просто "помощь друга"))       Венди встала со стула засмеялась.       -Мари, спасибо! Ты один из самых хороших людей, которых я только знаю. Не бездельничай тут без меня!-она похлопала подругу за плечо и, надев на неё свою шапку и взяв куртку, вышла из хижины. Было слышно, как через несколько минут на улице загудел знакомый мотор и засмеялись друзья, которые были рады снова видеть освободившуюся знакомую. Мари тем временем устроилась поудобнее и начала ждать покупателей. Тут как раз появились они вместе с дядей Стэном, проводивший им экскурсию.       -А теперь предлагаем вам приобрести в нашей "Хижине Чудес" сувениры на память и...-мужчина хотел что-то добавить, но увидев на кассе Мари, покраснел и закашлял. Туристы принялись выбирать себе подарки, а мистер Пайнс подошел к девушке.       -Мари?! Что ты тут делаешь?.. И где эта лентяйка Венди?!       -Не волнуйся, дядя!-Мари захихикала, поправляя ушанку и гордо задирая носик.-Сегодня я за неё! Только не ругайтесь, пожалуйста, мне за это платить не нужно))       Дядя Стэн посмотрел в сторону, слегка нахмурившись.       -Ну раз так, то пожалуйста... Только не отдавай товар даром, как это делала Мэйбл!       Девушка улыбнулась, от чего Стэну снова стало неловко. Это заметила сама Мэйбл, которая вошла в комнату.       "Да уж, ничего эти мальчики в любви не понимают!.."       Девочка подошла к дядюшке и отвела его в сторону.       -Дядя Стэн! Можно тебя на секундочку?       Стэнли непонимающе посмотрел на племянницу.       -Мэйбл! Если ты из-за подаренных сувениров-извини, конечно, но ты всё равно была не права!-начал оправдываться тот, но Мэйбл прервала его.       -Нет-нет! Я не по этому поводу! Слушай, мне кажется или ты... И Мари...       Дядя Стэн снова занервничал и сам начал что-то подозревать.       -Мэйбл, ты ошибаешься!       -А вот и нет! Мэйбл никогда не ошибается! И кстати с тобой такое уже было, разве не помнишь? С тобой и Сьюзан.       -Ох, вот черт!..       -Ха, неужели я права, и ты втюрился в Мари?!       -Да уж, ситуация повторяется один в один... Неужели это настолько заметно?!       -Да не волнуйся, дядя, я всё устрою. И знай, что нет силы сильнее, чем Мэйбл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.