ID работы: 11912673

Поигрались и хватит

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
JulietBlaeker бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще со времен старшей школы Алиша мечтала посетить Америку, объездить разные города этой страны, посмотреть знаменитые достопримечательности. Тогда ей казалось, что получения визы, длительный перелет, большие финансовые затраты и много чего еще - это было совсем невыполнимым. В итоге, эта мечта никогда не перерастала во что-то большее, она так и оставалась лишь мечтой. И вот спустя семь лет, она сидит на борту самолета, рейс которого был Москва – Бостон.       Процесс получения визы оказался несложным и даже приятным. А может просто повезло. Очередь шла быстро, все четко организовано, вся процедура заняла чуть больше часа. Консульский офицер был любезен и задал всего несколько вопросов: цель поездки в США, какие города Алиша собирается посетить, в каких странах она бывала ранее. Когда прозвучала фраза «Я одобрил вам визу в США на три года», счастью Алиши не было предела. Было ощущение, что стены сами собой раздвинулись и впереди замаячили новые, далекие, но очень желанные горизонты.       В эту поездку Алиша отправляется не одна. Два года назад инстаграм ее свел с прекрасными девушками, которые стали для нее очень близки. При этом они ни разу не виделись.       Вы спросите: как так можно стать настолько близкими подругами, при этом ни разу не увидится? Дело в том, что девушки все из разных городов. Джул и Оли, так их зовут, живут на юге России, а Алиша на севере, но это не мешало переписываться каждый день и узнавать друг друга, да и никто не отменял видеосозвоны.       Именно на одном из видеосозвонов у девушек зашел разговор о том, что, почему бы им не устроить их первую встречу в Америке. Тогда девушки поставили себе срок, за который они должны разобраться со своими делами дома и через месяц встретится в аэропорту Бостона.       У Оли были немного другие планы, поэтому она будет проездом в Бостоне, а через неделю она улетает во Францию к своему любимому, а Алиша с Джул будут тусоваться и покорять Америку.       Пока все занимали свои места в самолете, Алиша решила написать родителям о том, что у нее все хорошо и она уже в самолете, ну и, конечно же, своим девчонкам в их общий чат, под названием «Бейбы».       Алиша: Ну что, Бейбы, я в самолете, у меня все хорошо. Как обстоят у вас дела?       Джул: Я выезжаю в аэропорт, так паникую, что пипец прям как. Наша Оли уже летит.       Джул очень сильно боялась перелетов, но ее спасала «волшебная» таблетка, которая отключала ее и весь полет она спит сладким сном.       Алиша: Выпьешь свою чудо таблеточку и не заметишь, как уже будешь в Бостоне. Боже, мы летим в Бостон, аж не верится.       Стюардесса: Мисс, мы скоро взлетаем, уберите, пожалуйста, свой телефон.       Алиша: Да, конечно.       Алиша: Мы скоро взлетаем, поэтому я отключаю телефон. Встречаемся через 16 часов в Бостоне. Целую.       Джул: УРАААА! Мы летим в Бостон. До встречи, целую.       Прочитав это сообщение, с улыбкой на лице, Алиша включила авиарежим на своем. Она никогда не боялась летать на самолетах, да был какой-то мандраж, но когда самолет взлетает, девушка надевает наушники и включает свою любимую музыку. Тогда ее мозг отключается, и она просто наблюдает за видом из иллюминатора, именно так она и поступила в этот раз.       «Да начнутся веселые каникулы!», - так Алиша подумала, когда самолет взлетел, но тогда она даже представить не могла, чем обернется ее первая поездка в США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.