ID работы: 11912673

Поигрались и хватит

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
JulietBlaeker бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через каких-то 16 часов самолет приземлился на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта «Логан» в городе Бостон. Несмотря на то, что Алише удалось немного поспать в самолёте, она чувствовала усталость, но выйдя из самолета, в ее лицо ударил вечерний прохладный воздух, от чего раннюю сонливость как рукой сняло.       В Бостоне уже было 9 часов вечера, а по Московскому времени – это 4 часа утра, радует то, что она быстро перестраивалась на новый режим.       Пройдя паспортный контроль и получив свой багаж, она включила свой телефон, чтоб посмотреть, не написали ли девочки о месте их нахождения. И предположение оказалось верным, в чате уже висело сообщение о том, что Оли встретила Джул в зоне прибытия, поэтому не думая, девушка направилась туда. Не удивительно, что они добрались раньше, ведь лететь им было, по времени, гораздо меньше, чем Алише.       Уже подходя ближе к девочкам, на телефон пришло уведомление о новой публикации мужчины, в которого она была влюблена. Многие из моего окружения, кроме Джул и Оли, считали это странным, что Алиша влюбилась в человека, который, во-первых, был старше ее на 20 лет, во-вторых, он был из другой страны, и, в-третьих, ей с ним ничего не светило потому, что его окружали куда красивее девушки.       Открыв публикацию, она рассматривала его фотографию и как дурочка лыбилась, люди, проходящие мимо, наверное, считали ее ненормальной. Идя дальше и смотря все еще в телефон, девушка не заметила стоящего впереди человека и, разумеется, встретилась лбом с грудью какого-то мужчины.       Алиша: Боже, простите, пожалуйста.       Мужчина: Все хорошо, с кем не бывает. Вы в порядке?       Все это произошло за доли секунды. Их телефоны резко падают на пол, и они одновременно наклоняются вниз для того, чтобы их поднять. Её глаза встречаются с глазами, которые она узнает из тысячи других. Этот взгляд! Он стал уже для нее родным, а эти глаза… Черт, она готова смотреть в них не переставая.       Когда люди встречаются взглядами, происходит что-то особенное - устанавливается некая эмоциональная связь между двумя.       Мужчина: Девушка?       Сердце Алиши забилось так громко, что она не слышала ничего вокруг себя, кроме него, и еле как расслышала его слова.       Алиша: А… Да, я в порядке. Извините, еще раз.       Он замечает свою фотографию в ее телефоне, скорее всего любой бы другой уже прокомментировал это, но он ничего не сказал, а просто улыбнулся своей фирменной улыбкой.       Девушка быстро блокирует свой телефон и, извинившись еще раз, продолжила свое направление к девочкам, по пути пытаясь прийти в себя.       Увидев девочек, которые стояли и махали ей, она натянула улыбку до ушей, пытаясь скрыть свое состояние. Обнявшись, они переглянулись и посмотрели на нее.       Алиша: Вы чего?       Оли: У тебя все хорошо?       Алиша: Да, все хорошо. А что такое? Я как-то странно выгляжу?       Джул: Нет, прекрасно, просто как будто у тебя тревожное состояние.       Алиша: Нет, все хорошо, я просто устала, поэтому поехали скорее отдыхать, – улыбнувшись, сказала она.       Девочки пожали плечами и, взяв свои вещи, дружной компанией направились к машине, которую Алиша и Джул сняли для передвижения по Бостону, чтоб было удобно. Алиша решила пока им не рассказывать о случившимся.       «Сейчас не время…», - подумала она. Сев в машину, за рулем которой оказалась Джул, на переднее сидение села Оли, а Алиша расположилась на заднем сидении, девушки выехали с парковки на главную дорогу. До их бостонского «дома» ехать было минут 30. Джул включила музыку, и Алиша уставилась в окно на вечерний вид Бостона.       Свет домов притягивал взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывают, куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. В каждом из них своя жизнь, своя романтика, свой маленький мирок. И все такие разные, у каждого своя история, свой сценарий жизни, свой сюжет кино. Ночной город таил в себе особую красоту, особую загадку. Огни ночных дорог, тянущиеся длинной вереницей, убегающей куда-то вдаль, так и манят за собою в неизвестность ночной суеты. У этого города есть своя неповторимая загадка, своя притягательность и красота.       Наблюдая за красотой этого города, который еще предстоит им рассмотреть, Алиша не заметила, как они уже подъехали к дому, где была квартира. На выбор той самой квартиры девушки потратили кучу времени, ведь она должна была подходить по определенным критериям.       Благодаря знакомым, которые уже не в первый раз приезжают в Бостон и которые поделились с ними контактом риелтора, они нашли ту самую квартиру. Она была почти в самом центре города, светлая и очень уютная двухкомнатная квартирка.       Заселившись и расположившись, на телефон Алиши поступил звонок по видеосвязи – это была ее любимая мамочка, которая очень сильно переживает, но ее успокаивает тот факт, что она полетела, в неизвестную для нее страну, не одна.       Алиша: Привет мамуля.       Мама: Привет, родная. Как добрались? Сильно устала?       Алиша: Добрались без происшествий, устала, но не сильно.       Мама: Меня это радует, а то, зная тебя ты можешь.       «Да, я то могу… Только прилетела и уже попала в неловкую ситуацию…», - подумала Алиша про себя.       Мама: Как квартира? Чем занимаетесь?       Алиша: Как на фотографиях, светлая и очень уютная. Кстати, вот моя комната, - она перевернула камеру и провела мини экскурсию по своей комнате. В дверь комнаты постучали, и в дверь заглянула Джул, - Девчонки готовят чай, попьем и будем отдыхать, мы по пути заехали в магазин и купили продуктов на первое время, а вот и Джул.       Джул: Здравствуйте, теть Оль. Не переживайте за нее, она в надежных руках.       Оли: Поддерживаю. Здравствуйте, - стоя в проеме двери, сказала Оли.       Мама: Привет, дорогие. Хорошо, я доверяю вам.       Алиша: Так я не маленькая уже девочка, - от ее слов все рассмеялись.       Мама: Ладно, отдыхайте, я пойду работать. Целую вас!       - До свидания!, - одновременно сказали девчонки, и ушли на кухню.       Алиша: Я люблю тебя! Не переживай за меня, буду писать как будет возможность. Пока.       Мама: Каждая мама всегда будет переживать за своего ребенка. Родишь и вспомнишь мои слова! Люблю тебя, солнышко. Пока.       Отключившись, Алиша направилась к девчонкам. За разговорами они не заметили, как на часах стукнуло уже 2 часа ночи. Убрав все, девушки направились спать, ведь завтра их ждет увлекательный первый день в Бостоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.