ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 " посиделки за решеткой "

Настройки текста
Примечания:
Вы сидели за решеткой размышляя о смысле жизни которого у вас нет, но всё же поразмышлять на эту тему ты пытался хотя это было без успешно, ты решил от скуки сделать разминку. Вы легли на пол поставив руки и ноги в позиции ты стал не спеша делать отжимания " 1, 2, 3…и так далее» вы вели счёт пока не остановились на 50, поднявшись на ноги вы уже начали делать приседания, ваши ноги стали болеть в отметке в 90 приседаний. Вы ощущали у себя на лбу пот и снова поднявшись на ноги которые болели от нагрузки которой они уже давно не испытывали, как в цикле не до этого было и ты это помнишь из-за того что не раз умер в спортзале. Хотя на твоей памяти самой тупой смертью там было то что тебя убила дорожка для бега которая сперва заживала твою одежду а потом ты упал не в состоянии встать и часть твоей головы и торса стёрло в мясо из-за скорости дорожки это была одна из самых тупых смертей на твоей памяти, хотя и других немало но ты решил выбросить ненужные мысли из головы и снова сев на стул ты издал тяжёлый вздох. — И что мне теперь делать?. Задал ты себе вопрос проведя ладонью по прутьям решетки и тихо молился чтобы не оказаться между них. -- Обед!. Произнёс стражник единорог несущий поднос с чем то наверное съедобным но на какие-нибудь деликатесы ты не рассчитывал, ну ты же все таки заключённый и под следствиям. Стражник левитировал поднос к твоим ногам ты даже смотреть что там не хотел а стражник спокойно ушел пока ты все же решил посмотреть что там, там была чашка с чем то напоминающим кашу но ты больше обратил внимания на кусок хлеба и стакан воды что ты не спеша взял, ты больше доверял хлебу и воде чем этой недо каше. -- Хлеб и вода это хотя бы что нибудь. Я так давно ничего не ел и не пил. Ты стал трепещать перед этой трапезой но взяв себя в руки ты стал не спеша есть хлеб запивая водой, хотя этим и не наешся но тебе и этого хватало а на кашу ты не глазов уже не смотрел но взяв поднос ты понял " а как он его сюда засунул?" Ведь прутья не дали бы подносу пройти это заставило тебя задуматься но ты просто взял чашку в руку высунув её между прутьев боком но быстро и резко чтобы ничего не пролилось и таким же образом вы высунули стакан и поднос за пределы своей тюремной камеры, хотя у вас было чувство что вашу руку сажмёт между прутьев, и как только вы закончили перенос этих предметов за пределы камеры вы сразу отдернули руку от прутьев и встав с присяди вы не нашли и не придумали чем заняться. -- как же здесь скучно. Сказал ты облокотившись спиной об прутья ты бы хотел уже выйти отсюда как скука чуть не убивала тебя. Твои размышления прервал звук чего-то отскакивающего от пола и чем громче был звук тем больше ты боялся того кто издаёт звук. -- Приветик!. Ты вскачил вцепившись руками в потолок пробив его " своими" пальцами, ты трёсся от ужаса смотря на свои руки что были обведены руками вашего станда " я от страха вернул себе станд, замечательно" подумал ты. Ты спустился призвав свой Кинг Кримзон чтобы защититься от того кто тебя напугал чуть ли не до смерти. Но только ты осмотрел глазами комнату и заметил и только услышал смех розовой пони с кудрявой гривой тоже цвета что волялась на полу смеясь, этот смех давил на тебя. -- Извини что напугала но твоё напуганное лицо было таким смешным !. И после этих слов она ещё немного посмеялась но всё же перестала а вы отозвали станд сжав ладони в кулак. -- Ладно я тебя прощаю. Прохрипел ты сквозь зубы подойдя к решетке за которой волялась пони, она резко встала заставив вас слегка отдернуться назад, вас поражала что ваша реакция не ослабла после цикла. -- И меня переслала Твайлайт проверить тебя и сказать что тебя скоро выпустят, ну раз с тобой все в порядке то я пошла. Сказала она покинув это место прыжками, оставив тебя одного " снова один и кто такая Твайлайт?" Задал ты себе вопрос снова сев в свой стул начав думать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.