ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 " неожиданный гости за решеткой и встреча с принцессой ночи "

Настройки текста
Примечания:
Вы сидели пытаясь научиться снова использовать свой станд но всё было счетно ты не мог использовать Эпитафию и Вырезания времени и даже контролировать ты его не мог, он не изредка задевал тебя во время ударов оставляя не сильно заметные синики и садины и снова заставив свои станд исчезнуть в твоей голове появлялось всё больше мыслей о том что этот день будет довольно нехорошим. Ты уже через пару минут сидел на стуле размышляя, хотя размышлять было не о чём. Пару часов спустя: примерно к вечеру этого не особо удачного для вас дня. Вы стали ходить по кругу пока не услышал шаги идущие в твою сторону ты сперва не обратил внимания на это думая что это просто стражник. -- Джозеф я вот не знаю что хуже, то что мы умерли и попали в этот странный мир или то что ты пошутил про то что эти стражники выглядят одинаково. Сказал мужской голос с акцентом и шаги стали только громче. -- Цезарь это не я виноват а Ваам, но зато я отправил этого говнюка Карса в космос и позже дрался с вампиром.....- его перебили. -- И изменил ЖЕНЕ!. Прокричал Цепели ударив уже выглядевшего более молодого Джозефа, он был по виду как из третей части а ты был удивлён ещё двух людей но тебя это особо не заинтересовало, ну до того момента как этих двоих не затолкали в твою камеру это тебя смутило. -- Эй мадам за что сюда попали? . Сказал Джозеф издав смешок что вам напомнил а неудачном вчерашнем дне и встрече с розовой пони. -- Не важно и я мужчина. Сказал ты снова сев на стул пока эти двое встали в углу начав бурно что то обсуждать, это вас не заинтересовало поэтому вы приняли решение вздремнуть как ничего другого вам не оставало как вам очень не хотелось разговаривать с этими двумя и как ты понял старика зовут " Джозеф" а молодого парня " Цезарь" но эта информация вам ничего не дала и прикрыв свои глаза ты ждал когда провалишься в страну сновидений где тебя никто не будет донимать. Где-то в стране ваших сновидений. Вы шли в кромешной тьме ни капли света на твоём пути, опять ты в кромешной сумраке и конечно но же ни одного звука даже звука твоих шагов было не слышно хотя пол под твоими ногами был твёрдым, с каждым сделанным вами шагом вы чувствовали холод а особенно в ногах холод чувствовался больше всего. Вы даже не заметили как шли по каменным плитам Колизея, всё больше воспоминаний и вдруг.... --Муда!. Раздался этот крик что ты так боялся услышать вновь, ты резко стал ощущать боль во всём теле это было из за шквала ударов от стенда Джорно, ты снова впал в отчаяние и резкий возглас -- МУДА! . Ты в этот момент получил удар такой силы что пробил стену и оказалась снова в черном нигде и застонав от боли встав ты продолжил идти. Но твоя боль была не такой долгой как ты вышел через другой проход в Колизее. -- Это был я Дьяволо!. Крикнули вы выйдя из за столба снова увидев Польнарефа в инвалидной коляске. Вы были удивлены снова его увидеть, но ты не хотел драться с ним снова ты стал бежать в его сторону скривив свою физиономию. -- С дороги Польнарефф!. Сказал ты пробежав по лестнице в верх ты не останавливался но на лестнице ты подскальзнулся упав на колено в то же время ты слышал как Польнареф в коляске ехал в твою сторону но ты снова поднялся продолжив подниматься по лестнице и ты снова вышел в эту пустоту. -- ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ!?. Кричал ты уже не просто идя в темноте а бижа но отчего ты бежал, взади раздался голос Г.Е.Р " Не пытайся уйти от своего прошлого ". Пару ужасных и неприятных воспоминаний спустя: примерно после воспоминаний о смертях и пони. Ты уже бежал в пустоте еле как держа в себе крик отчаяния и боли от воспоминаний в голове, ты довольно часто падал и спотыкался обо все на пути. Итоговым место на твоём пути это стал пляж на который ты выбежал, всё же ты снова упал но уже в песок лицом. Ты был рад ощутить мягкий и теплый песок под собой ты снова поднял голову уже встав на ноги ты подошёл ближе к берегу, наконец то давления упало с твоих плеч. -- Как же хорошо~. Тихо сказал ты начав смотреть на небо где красовались звёзды и луна, тебя расслаблял морской бриз и шум воды ударяющейся об песок. -- Боже мой я только сейчас начал понимать как же я устал от этого всего. Сказали вы глубоко вздохнув от облегчения хотя до этого ты совсем недавно снова дрался с Бучилати "снова". Всё же ты устремил свой взгляд на само ночное светило на котором появилось изображение головы " Лошади? " И в тот же миг у вас появилось ощущение что на вас кто то смотрит и ты даже не встал начав оглядываться по сторонам ища того кто на вас смотрит. -- Выходи ! Ты наверное ещё одно мое бредовое воспоминания!. Крикнул ты уже встав на ноги истерически осматривая все вокруг. -- Ха-ха-ха извиняюсь что напугала вас, НЕ МАЛЕНЬКИЙ обитатель Эквестрии. Сказала внезапно появившаяся принцесса ночи приземлившаяся рядом с вами который так и трясся от страха держась за сердце которое так и хотело выпрыгнуть из твоей груди. -- Почему все хотят меня так сильно напугать!. Крикнул ты показав пальцем на принцессу, ты истерически кричал что непонятное и накинув на лицо уже не испуганное вырожения лица а недовольное. Ты снова сел на берег что то бормоча себе под нос и ты стал слышать цоканье копыт пони приближающейся к тебе. -- У меня к вам есть вопрос: вы знаете какого терять всё?. Задала вам вопрос Луна сев рядом с тобой на песок. -- И к чему этот "неожиданный вопрос" ?. Спросил ты в ответ уже посмотрев на пони " и чё она здесь делает?" Этот вопрос задал ты уже себе. -- Я просто хочу узнать о вас побольше, Дьяволо. Ты вздрогнул от неожиданного произношения вашего имени от того кого ты вообще не знаешь. -- Ладно, да я знаю какого терять всё я потерял жизнь не раз и я потерял самого близкого мне человека, ты это хотела услышать?!. Сказал ты снова подавляя эмоции а пони только кивнула в знак того что она узнала что ей надо. -- Я тебя понимаю Дьяволо, я сама потеряла все из за своей ревности к своей сестре но я не сильно хочу об этом говорить так что ты наверное меня понял. Сказала она и ты уже ответил кивком, она подсела ближе положив голову тебе на колени и это тебя не шибко удивило но ты просто остался безмитежно сидеть наблюдая за ночным небом. -- И я знаю все, всё что ты сделал в своём мире. Росли этих слов ты отвернулся " но почему она такая податливая?" Задал ты себе вопрос начав осторожно пускать в её гриву пальцы, осторожно перебирая локаны её гривы. -- И что теперь? Ты все знаешь ты знаешь на сколько я плох. Сказал ты но в ответ ты получил только молчания со стороны луной кобылицы, её крылья слегка поёрзались а перья потрепещали. -- Значит молчишь ну и ладно. Сказал ты снова посмотрев на луну а потом обратно на кобылу. -- ты просто наверное единственный кто может меня понять и ты готов прыгнуть выше головы что бы исправиться но ты будешь это отрицать* сказала кобыла ответив на вопрос с такой небольшой задержкой. -- Хммм понятно. Вы вздохнули продолжив рукой копаться в гриве принцессы, тебя удивляло что она это тебе позволяет. Всё же вы сидели так разговаривая с принцессой на разные темы но рано или поздно сны кончаются. -- Я извиняюсь но мне пора вы скоро проснетесь. Кобылка подняла голову и через пару мгновений она пропала а ты только смотрел ей в след но и в тот же момент всё вокруг стало исчезать и становится белым и пустым и последнее что ты сказал это..... -- Доброе утро Луна . Ты уже стал просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.