ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 " автор съел название "

Настройки текста
Вы были втянуты в самое обычное для Пинки, а точнее в вечеринку. Ладно бы на ней было пару пони, 4-5 но нет там были практически все жители Понивиля, и это стало вгонять вас в мысли о том что это все кончится относительно не хорошо. — Что стоишь как истукан! Иди сюда виновник торжества!. Прокричала радостная розовая пони что толкала тебя в зал, где все собрались и о чём же вы могли думать в этот же момент? " Да чтоб я провалился в ад» произнесли вы в мыслях пытаясь устоять на месте от толчков вас в перед от Пинки. — Лучше не сопративлялась. Сказала Аликорн смотря на вас и давая вам понять что сопротивления бесполезны в этом случае. Вы перестали противиться Пинки и зашли в зал в котором во всю шла вечеринка, музыка, угощения и т.д. А вы в первую очередь хотели отдохнуть а не участвовать на вечеринке, вас радовало то что практически не кто не обращал на вас внимание, ну конечно кроме Пинки, вот она с вас и глаза не спустила с того момента как вы зашли в зал. Вам нужно было её чем то отвлечь чтобы совершить попытку сбежать от сюда. Но чем её можно было отвлечь?..... — Смотри там шарик!. Прокричали вы показав на воздух, в надежде что это сработает, хотя вы думали что это явно не сработает . — О, где!. Пинки после этих слов сразу стала смотреть в ту точку и вы поняли, «Это мой шанс!» и самое время сматываться. Вы бежали без оглядки даже не думая оглядываться , оставив маленьких пони в недоумении. Вы бежали пока боль в ноге не вернулась, из-за чего вы упали на пол и сразу же обернулись и поднялись на ноги чтобы проверить не пошёл ли кто нибудь за вами, но к счастью не кто не пошел по вашему следу. И кажется что с каждой секундой вы движитель к тому чтобы сойти с ума, а может быть вы уже псих. Хотя лучше о таком не думать. -- Что там происходит?. Сказала пони явно выглядевшая очень сонной, но кто же это ? Это была Старлайт Глиммер, явно не спавшая прошлой ночью. -- Тама идёт вечеринка. Сказали вы и Старлайт отпила из кружки кофе, а кружка левитировала рядом с ней. -- Ясно Пинки снова что то празднует. Сказала пони начав медленно идти по коридору в том направлении что и пришла. И её даже не капли не удивило появления человека. И поняв что вы нашли пони что могла знать весь замок вдоль и поперек, но вы потеряли её из виду на повороте, и о чём только мог думать ваш ещё не окрепший после цикла разум? Да о чём угодно но не о том что было нужно. И как вы только скрывались от полиции и подобных в своем мире так долго? Ладно не надо утрировать ситуацию. Вы поняв что облажались и стала медленным шагом идти к повороту пытаясь игнорировать боль в своей ногу. И чтобы хотя бы немного снизить нагрузку вы облокачивались на стену. -- Постойте мисс....-- сказали вы пройдя за поворот а там был целый коридор из дверей, а пони и след простыл, вы с чувством безналеги стали медленно кавылять по коридору, и решив по открывать эти двери, вы сперва еле дошли до одной из них. И со всей осторожностью вы взялись за ручку, и потянув дверь на себя на удивление она была не заперта, а за этой дверью был чулан, со швабрами и вес прилегающим. Вас это ясно не заинтересовало и вы закрыли дверь направляясь к следующей. Ваша обувь от каждого шага по полу скрипела, как надо драить пол что довести его да такого блеска и чистоты. « Лишь бы не подскальзнуться » сказали вы в своих мыслях надеясь что вам повезёт, хотя и мысли о том что ваше везения равно -100% тоже были. Вам бы хотелось выйти на улицу но вход по любому сторожит Пинки а тот трюк второй раз не сработает, наверное. Но к вашему счастью вы заметили окно и оно было открыто, тут явно высота в два этажа. Подумали вы выглянув в окно. Но высоты вы не боялись, вы осторожно перелезли и повисли держась за раму окна, и решившись на прыжок вы опустились с грохотом упав на землю, и вы все же вскрикнули. -- Нога!!!. Вы упали на туже самую ногу и теперь там точно перелом, и только сейчас вы поняли что со всей халатностью относитесь к своей жизни. Как вы так выживали до цикла ?. Хотя на крик не кто не пришел, наверное из за шума вечеринки с которой вы сбежали. И только теперь до вас стало допетривать что это была плохая идея, явно плохая идея. Вы смогли подняться облокотившись об кристаллы за вашей спиной, и так же вы нашли палку, достаточно длинную чтобы использовать её как костыль, очень не удобный и трухлявый костыль, но и так сойдёт в вашем случае. И вы решили об её опереться, вам показалось что это лучше чем подкладывать палку под плечо. И куда вам теперь идти? Вы особо не задавались этим вопросом, вы стали медленно хромая плестись по трапинке привлекая к себе довольно много внимания, ну тех кто не пошёл на вечеринку что закатила Пинки, хотя по большей части это были продавци магазинчиков и всякое такое, вы шли очень медленно и вас поражало то что эта пони даже не приследовала вас, но плюс это или минус не понятно. Боль должна была терзать тебя но ты не чувствовал боль, ну или вы привыкли к постоянной боли. Вы далеко уж так и не ушли, и присели на ближайшую скамейку. И как сил у вас нету и из за этого вы хотели восстановить силы на этой скамейке и отдохнуть от произошедшего сегодня днём, и ваши глаза стали постепенно закрываться....и через некоторое время вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.