ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 " Названия времено отсутствуют я работаю над этим "

Настройки текста
Примечания:
Вы как только открыли глаза то заметили что снова оказались в том же месте, где и были в прошлом своём сне, только пляжа и принцессы не хватает. Может вас снова будут пинать и бить? Или на вас что раздавит? Да и почему здесь так холодно? Хотя если вы зададите такой вопрос то вам явно на него не ответят, хотя мысли о том что вы уже окончательно откинули коньки вас не оставляло. Вы всё стали медленно перебирать ногами по этой пустоте в поисках чего либо, и как не странно что в этой пустоте есть что то вроде пола, но очень холодного пола. Хотя долго вы там не брели как все стало исчезать. — Я просыпаюсь?. Хотя ответ на этот вопрос вы получите прямо сейчас, ну или снова пришла Принцесса ночи изменяя твой сон. Вы и вправду проснулись и открыли глаза и сразу закрыли руками глаза защищая глаза от яркого света ламп над головой, и всё через пару секунд зрения восстановилось, и вы убрали руки приняв сидячее положение, но где? Вы были в удобной кровати под теплым одеялом, и резко сдернув одеяло вы заметили что ваша сломанная нога была в гипсе а рядом с кроватью была инволидная коляска, это сразу навевала вам воспоминания о Польнореве. — Это что шутка?. Сказали вы довольно тихо, и в этот момент вы огляделись и поняли что вы где-то вроде больницы, хотя воспоминания с больницей у вас не очень то хорошие. Вы опять же в силу своего любопытства взялись за коляску и поставив её так чтобы вы смогли нормально в неё залезть, вы подползли по ближе и осторожно поставили одну ногу, а потом уже сели на сидушку и поставили загипсованную ногу. И взявшись за специальные крепления на колесах вы стали катить себя к двери, что явно вела в коридор этой больницы. Вы как только подкатились то поднялись что дверь открывается не в ту сторону что надо а точнее вам надо толкать дверь а не тянуть на себя. Вы всё же потянулись к ручке и взявшись за неё вы со всей силы что была толкнули дверь, и выехали в коридор в котором было подозрительно пусто. Вы стали ехать по коридору под светом люминесцентных ламп у вас над головой, вы ехали мимо палат. Хотя хотелось бы заехать в одну из них и посмотреть, есть ли здесь вообще кто нибудь. Вы в итоге доехали к окну в конце коридора и раздвинув темно болотные шторы, и к вашему удивлению на дворе была ночь, но вы проснулись без какой либо причины и это вас удивило в этот момент. Вы глядели в окно не сильно откинувшись на спинку коляски, вы разглядывали звёзды и луну ну и пейзаж который открывался под их светом, вы довольно давно так не делали, ну сидели на одном месте чем то любуясь. Но этот покой и безмятежность прервали звуки тихие что было сложно услышать, это дало понятие что объект издающий эти тихие шумы очень далеко от вас. Раз этот объект — существо не движется в вашу сторону то наверное беспокоиться об этом не нужно, да и толку беспокоиться, вы же не можете себя защитить. Вы только лениво зевнул и повернув голову немного в другую сторону, на стене рядом с окном была пожарная сигнализация и огнетушитель, а чем это не оружия Ну огнетушитель довольно тяжёлый, так что им можно хорошо дать кому нибудь по голове, но успеешь ли ты взять его, ведь шум становится все громче и разборчивей. И вскоре этот непонятный шум превратился в не такое уж и тихое цоканье копыт, вы предположили что это может быть медсестра или как их в этом мире называют, ну это были только предположения, но что им мешает быть правдой? Наверное ваше везения. — С вами всё в порядке сэр?. Спросил у вас санитар не ожидавший того что вы довольны резко повернули головы в его сторону, что заставило санитара дернуться от неожиданности. Вы явно были поциэнтом которого он видел впервые, и как не странно то что они нашли перелом в ноге, хотя строение костей человека для них что то новое. -- Да все нормально. Ответили вы на вопрос после чего санитар спокойно вздохнул и тихо ушел от вас, ну точно на сколько далеко вы не знали как не обращали внимание на то куда и зачем он ушёл. Пару дней спустя. ( Самый длинный тайм скип от автора) Вас выписали, а что собственно происходило за эти дни? Ничего особенного, ну кроме прихода Твайлайт что бы проведать вас, ну как бы вас ей под опеку отдали и она должна знать что с вами ну и в больницу в соном состояние вас притащила не Твайлайт, ну и где то стали возвращаться некоторые воспитания о том что в этом полу соном состоянии похожем на лунотизм происходило, ну а именно то что в этом состоянии вы докавыляли до больницы сами. И не такое из за не до сыра может произойти, ну во время цикла ситуации были и по хуже, в таком состоянии вы упали с небоскреба ну спать в цикле было не когда. И все же Твайлайт задавала вам вопросы о том как ты сломал ногу, и всегда вы отвечали " Упал с лестницы" но вы знаете что это не правда. Ну ладно вернёмся в настоящее. Ты снова рядом с фиолетовой поняшкой идёшь по дороге в этой деревушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.