ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 " Как испугать пони"

Настройки текста
Тянуть долго не будем, вы и Старлайт благополучно вернулись в замок. Вы потеряли свой затылок, Старлайт довольно быстро вас покинула оставив только одного в холле, все в замке для вас стало привычным. Здесь было настолько тихо и мирно что вы стали слышать своё сердцебиение и дыхание, и Твайлайт вообще не зашла в замок со своими друзьями сразу отправившись в Кантерлот. А вы же остались в Понивиле со Старлайт, и вы направились в сторону библиотеки где вы хотели почитать, и понять что в этом мире может вам навредить а может и убить, но как бывший босс Мафии вы хотели быть о всем уведомлен заранее. Ведь неизвестно какие неожиданности могли вы встретить здесь. И путь до библиотеки был не особо долгим, вы взявшись за ручки двери резко отрыли её, идя уже к полкам со всеми этими бесценными знаниями, вы взяв несколько книг сели на кресло, вы открыв местный путеводитель были удивлены найти информацию о драконах, что подтвердило их существования в этом мире. А вы уже думали что Спайк это мутант, но оказалось далеко не так, но целых три страницы были посвящены древесным волкам, и их разновидностям от деревянного до алмазного и вам наверное повезло что вы их не встретили. И читая книгу дальше вы все больше думали о том что это похоже на описания стендов. Что то послышалось в дали из-за чего вы резко подняли головы увидев у дверей что то знакомое по силуэту, это было что то темное и холодное, вы в тот же миг протёрли глаза снова посмотрев на то место...... Но там было пусто, вам уже казалось что смерть пришла что убить, но наверное просто показалось. Некоторое время спустя...... Вы все ещё читали книгу, но уже с кружкой чая потому что вина у Твайлайт на кухне не оказалось, вы вздохнула все больше думая о том что этот мир может оказаться чистилищем где его душу будут мучить, но на все эти мысли были свои противоречия. Но сейчас была одна проблема, хотя наверное это проблема лично ваша, вас уже клонило ко сну. В прошлый раз когда вы спали то вас чуть не убили, и это ужасная проблема не решить потому что если долго не спать можно просто умереть, так что у вас не было выбора. Вы разлеглись на диване, морально готовясь к тому что будет или должно случиться, вы легли смотря на потолок сложив руки на груди крестом. Тем же временем по замку ходила Старлайт, сейчас она была не занята поэтому решила освежить память в библиотеке, она шла цокая копытами по пристальному полу. И подойдя к библиотеке она заметила открытую дверь и вас уже спящего на диване, и это ей не помешало взять телекинезом книги с полок собрав их в не большую стопку, усевшись за столик полажив на него книги она взяла самую верхнюю из стопки начав её читать. Где то в ваших сновидениях. Вы снова были в кромешной темноте, и без каких либо стен, но пол был. Пол был мраморный, вы стали идти в глубь этой пустоты, все глубже и глубже, и с каждым шагом становилось все холоднее и холоднее кто же мог подумать что это место такое огромное, вы продолжали идти и скоро ужасный холод заменила жара, вы упали с мрамора что рассыпался под вашими ногами, вы падали вниз чувствуя резкие перепады температуры, вы с грохотом упали на каменный пол, и скорее всего пару трещин на своих костях вы обеспечили, вы уже можно сказать что привыкли чувствовать боль, и еле как поднявшись на свои наверное сломанные и ноющие ноги вы продолжили путь. Вы передвигались намного медленнее, и что стало стекать к вам на лицо, вы одной рукой ощупав всю свою голову поняли......там было кровотечения, и открытая рана, вы резко сняли с себя свитер обвязав им рану, от крови ваши волосы приняли ало красный оттенок. — Твою мать! Джорно Джованна Чертов ублюдок?! Почему это происходит только со мной!. Кричали вы в пустоту, всё тело ныло и болело от всего этого, а вы проклинали свою судьбу и Джорно. Вы в итоге дошли до огромного зеркала, в отражении вы видели себя но целого и всё ещё находящегося в Италии, и остающегося боссом мафии. Это по виду был счастливый конец но вы его не получили. Вы успокоились и вздохнув развернулись, и начав идти обратно вы резко получаете удар с разрезом на всю грудную клетку от туда хлынул поток крови но затеда была только кожа и немного мышц, вы упали, вы подняв голову увидел тот силуэт окружённый тьмой " Это конец? " В мыслях вы задали себе вопрос. События вне сна. Старлайт сидела спокойно пока не услышала что что то стала капать на пол, она насторожилась и посмотрев на вас была в ужасе смотря на то что весь свитор что был на вас надет был в крови, а с висящей с дивана руки на пол капала кровь. Старлайт вскочила подойдя к вам, она взяла вас в телекинез. От чего вас резко вытащили из сна как будет вас за ноги вытянули, она только собралась с вас стянуть свитер что бы посмотреть на рану, по её предположения вы были уже мертвы. — ААААА БЛЯТЬ!. Прокричали вы испугав Старлайт до той степени что она банально отпустила вас от чего вы упали на пол лицом вниз. — ТЫ ЖИВОЙ?!. она выглядела испуганной, вы поднявшись на ноги в полный рост, снова доказывая разницу в росте, вы резко стянули с себя свитер, там была огромная красная отметина, прямо на месте удара того силуэта. — ДА БЛИН Я ЖИВОЙ!. Крикнули вы в ответ смотря на пони сверху, держа окровавленный свитер в руках. — И теперь успокойся и выслушай меня. Сказали вы глубоко вздохнув, недоверия Старлайт было явно видно, но решили попробовать ей все объяснить. Некоторое время спустя (Автор не растягивает Хронометраж) — У меня есть предложение что то что хочет убить меня во сне является стендом, хотя это мало вероятно ведь в вашем мире есть стрелы. Сказали вы оглядываясь по сторонам. — То есть ты думаешь что за тобой охотится, пони с злым духом и хочет убить тебя во сне? Я верно предполагаю. Задала вам вопрос Старлайт, она явно ещё не полностью все понимает. — Скорее всего, но это лишь предложение. Сказали вы почесав свой затылок, ведь это могло значить что теперь в опасности не только вы, мало ли чего может учудить пони со стендом. Но остаётся главный вопрос " откуда здесь может взяться пони со стендом?» И могут ли здесь быть стрелы. Ведь без них стенд не получить, не так ли? Вы со Старлайт стали размышлять об этом, ведь подтвердить эту теорию просто, надо всего лишь узнать были ли подобные случаи здесь. Вы решили заняться поиском улик, ну конечно же после того как вы помоетесь и надо разбудить новую одежду, ведь будет странно что человек ходит в окровавленной одежде по улице, ну теперь вам предстоит новая задача, это разобраться в этом мире ещё больше. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.