ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 " снова нет названия извиняюсь"

Настройки текста
Взяв другую книгу, и начав читать ее вы ощутили то что называется маразм и скука, все книги были либо про магию, либо про историю Эквестрии и да вы смогли узнать название этой странны, хотя книги про историю могли вас увлечь, а книги про магию вас огорчали таким разнообразием заклинаний но вы не могли их использовать, почему? Потому вы не единорог, и магическим талантом вы не обладали. Это вам огорчало тем что вы так и останетесь без защитным, потому что вас легче лёгкого завалить магией, хотя наверное на столько продвинутые заклинания не знает не кто, кроме Твайлайт и возможно Старлайт. Но это только такие мысли, но Твайлайт не разу не пользовалась этими заклинаниями, хотя случаев для их применения не было, но очень интересно было бы посмотреть на их использования. Вы убрав книги на свои места встали, и вышли из библиотеке. -- Добрый вечер.-- Сказали вы снова мимо проходящих Старлайт, та же в свою очередь вздрогнула оглядевшись. -- А? Добрый. Ответила Старлайт неся телекинезом стопку каких-то документов, она куда то спешила. Вы же пошли в противоположную сторону от неё, шаг за шагом, вы пришли к лестнице, и не спеша стали подниматься по ступенькам с невозмутимым выражениям лица, твердым как камень холодным как лёд. Вы шли сложив руки за спиной перекрестив пальцы обеих рук вместе, иногда казалось что замок состоит из одних коридоров что постепенно складывались в лабиринты. Ваше запястья болело после того сна, и этот странный сон не давал вам покоя, не приятное впечатление он оставил на вашей памяти, вы смотрели в окно а вечер буквально на ваших глазах превратился в ночь. Буквально за пару секунд, для вас это было довольно странно, вы отошли от окна начав идти дальше по коридору. -- Спайк! Нам надо собрать остальных!. Прокричала Твайлайт бегущему рядом Спайку, а они оба бежали кудато скорее всего на улицу. Вас это не интересовало, хотя и Старлайт подарвалась начав бежать в след Твайлайт, а вы только махнули рукой веть неприятности вам были не нужны, хотя любопытство давило на ваши нервы прося выйти догнать и потребовать объяснения. И не выдержав давления вы посмотрели в окно заметив бежавшую в тот странный лес розовую пони, и скорее она не бежала а прыгала но это вас не интересовало. Вы сразу же стали спускаться по лестнице, и стали бежать чтобы понять куда идёт Твайлайт и её друзья, вы как в жопу раненый побежали за розовым пятном среди деревьев, вы частично прикрывали лицо руками чтобы не получить удар веткой по лицу, вы бежали до боли в ногах что возникала при задеваннии всяких объектов. И снова вы падаете с гонки, явно там сверху вы проскочили поворот но вы отчаялись и стали идти к замку, вам казалось что она бежит туда, вы стали бежать со всех ног по маршруту что вы запомнили с первого попадания в замок но если все же вы идете на туда то ничего особенного не случится потому что вы знаете дорогу назад. Вы уже шли по мосту и в дали среди руин вы разглядели что то розовое, вы только пересекли мост и стояли отдышиваясь, ваш взгляд был слегка непонятным от того что резко из потолка вылетела радуга, и упала там же. Кто угодно мог задуматься о чём угодно но вам в голову пришло только одно " А горшок с золотом там будет?". -- Что это за хрень?. Сказали вы смотря на это не то что с удивлением, вы были в полном ахуе. -- Это было странно, разве мы не уничтожили Найтмер Мун. Сказала Дэш смотря на Твайлайт и остальных поней. -- Да это странно но.....-- Твайлайт прервалась на фразе заметив вас, она слегка удивилась, но резко удивления пропало. -- Можете пожалуйста идти дальше, всё кроме тебя Дьяволо. Сказала Твайлайт и её подруги стали уходить пока вы с Твайлайт не остались на едине. -- Что тебе надо?. Сказали вы смотря на Твайлайт скрестив руки на груди. -- У меня есть вопрос, мистер травмированный. Сказала Твайлайт пытаясь вас подстегнуть тем что травмы вы получаете очень часто. -- Ха ха как смешно. Сказали вы сделав свой взгляд более жёстким, вы смотрели на нее с высока зная что ничего серьезного она вам не сделает. -- Ладно скажу на прямую, ты можешь хотя бы один день посидеть на месте не порянившись и не умерев?. Задала Твайлайт вам вопрос смотря вам в глаза, -- Да могу. Ответили вы отведя взгляд в сторону смотря куда то в даль. -- Тогда ты завтра должен будешь остаться один, если не считать Старлайт, мне нужно будет отправиться в Кантерлот для того чтобы долажить все принцессе. -- Ладно, пошли. Сказала вы вздохнув и сложив руки за спиной начав идти к мосту, и Твайлайт улыбнулась получив надежду на то что завтра все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.