ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16 неожиданности.

Настройки текста
Примечания:
Я шел медленно потому что стояло мне догнать пони и идти рядом я заметил что скорость ходьбы у нас тоже отличается. Хотя у этих созданий и 4 ноги но она может двигаться медленнее меня, хотя есть заметна разница в ширине шагов..... -- Надо быть начеку, враг может быть где угодно. -- Сказал я пристально разглядывая всех вокруг ведь враг может быть совсем рядом. Хотя что мешает этой фиолетовой или это может быть обладателем стенда...... -- Тебе проще ведь ты можешь видеть как он нападает а я нет. -- Сказала Старлайт поднимая головы смотря на меня, что всё больше нервничал ощущая сколько взглядов падали на меня что идёт по улице. Замотанный в бинты, что совсем немного раскрашенные, в кровавый узор. -- Но ты явное не являешься его мишенью. Ты сможешь подойти к нему незамеченной ведь будет отвлечен мной.....-- Сказал я от чего пони заметно насторожилась, я не знаю всю силу вражеского стенда, но скорее всего он убьёт и её ведь она через меня может узнать больше. Одной пони больше, одной меньше какая же мне разница?. Мы брели по городу, размышляя от том что мы будем делать если всё таки нападение случится вновь. В лучшем случае в наших планах мы могли остаться живы, но всегда есть одна переменная что сравняет к нулю этот план. По итогу брожения мы вышли уже за участок города. После чего были слышны детские рыдания, Старлайт сразу устремилась проверить, я же хотел проигнорировать и просто уйти. -- Хей здесь ребенок вашей расы. Сказала она принеся корзинку, в которой лежал малыш африканской внешности. И после этого вёлся активный спор что делать с ним, я предлагал его бросить, или оставить хотя бы на более видном месте. Она же наоборот решила что мы возьмём его с собой невзирая на все мои слова. -- Мы его не оставляем здесь и точка.-- Это было завершающее тираду слова Старлайт, из за чего мы должны были вернуться в треклятый замок, в который я возвращаться не хотел, лучше уж снова умереть в канаве чем там. Хотя бы вместо нудной ходьбы пони вспомнила о заклинании телепортации, из за которого мы быстро снова оказались в замке. А этот человеческое дитя все ещё орала. Старлайт под угрозой захвата моего мозга заклинанием попросила ей помочь успокоить ребенка, это пони явно убеждать. Прошло пару часов, и это существо перестало орать, я вымотался и ожидал уже смерти во сне, в тоже время и пони заметно. Что уже не вздремнуть на последок? Мы находились в тронном зале, я же уселся на один из тронов что там стояли, моё самочувствие желала мне лучшего. Хотя сонливость только лишь прибавлялось как в случае если бы три дня я не спал. Веки тяжелели пока я не упал в сон, а моё тело рухнуло на кристальный стол. Снова тишина Снова наступила тьма Я опять блуждал во тьме пока в дали не увидел знакомый свет. К которому стал бежать со всех ног, ведь оставаться во тьме что казалось давила меня. Я выбежал в казалось бы пустыню с темным небом, а спереди была деревня что я никогда не видел, там стояли пони из толпы которых убегала Старлайт что крича по типу " Я больше не такая " и подобное. Я же не мог понять сначала а потом понял, что уже теперь оба находятся в ловушку вражеского стенда. -- Эй!! ты это все нереально это сила вражеского стенда!!!.-- удивительно но до неё сразу дошло то что я сказал, я думал что не она мне не услышит. Вскоре все вокруг посыпалось как стекло оголяя то где мы сейчас находились. Это было странно красочный мир в котором творилось самое именно что есть безумие. -- Так ты наконец то догадался.-- Сказал стенд что казалось бы похож на смерть с косой и в мантии, но лицо стенда было похоже больше на клоуна. -- Так вот как выглядит наш противник. Сказала пони от чего я удивился думая что она его не видит, но значит здесь все по другому. -- Догадался, и сотру тебя в порошок, King crimson!!!-- стенд я смог вызвать это уже хорошо, я стал подходить ближе, и в один момент резка атака, мой стенд начал бить сам себя. -- Ой забыл предупредить, что во сне вызвать стенд ты не можешь. Вы абсолютно беспомощны. -- после это был слышен смех стендюзера он был ещё ребенком по голосу, а King crimson превратился в воздушные шарики. Полоски на теле что остались скорее всего после этого стенда, начали показывать и болеть. Из за чего стал я их тереть. Стенд же усмехнулся пока пони села на круп думая и перебирая в голове заклинание чтобы хотя бы как то на это повлиять. -- Ох ты заметил их. Сказал стенд, и на казалось фарфоровой роже появилась гримаса что выражала свою радость, меня это начало раздражать. -- Если я ещё раз по ним пройдусь своей косой, то ты расползешься в этих местах как лист бумаги. -- Гримаса стала только радостнее, я понял что теперь мишень номер один, особенно легко доступная и совершенно без защитный. Это мелкое отродье всё продумано с самого начала, какая же блин неожиданность..... Стенд заметно быстро стал ко мне надвигаться, замахиваясь своей косой. Я же от безысходности начал убегать, стараясь оттянуть всего на пару мгновений продлить своё жалкое существование. Я стал бежать, и от пары ударов я уклониться смог ведь от старался бить только уже в отмеченные места. От чего стало выгодно подставлять места что не касались. И такими темпами может быть это пони подобное что нибудь сообразит. Но вскоре пол что был похож на песок, стал липким как самый вязкий мёд. -- Всё уж хватит убегать, все пройдёт быстро не бойся.-- сказал стенд замахиваясь дабы отрубить мою голову. Но наше "веселье" прервало резко потрескавшейся безумное небо. На лице пони появилось облегчения, пока же я выглядел напугало. А стенд недоумевал. Вскоре небо можно сказать раскололась открыв вид на ночное с полной луной, из которой в яркой белой вспышке появилась принцесса с аналогичным именем. Где же она была когда нужна? -- Эй кто ты такая и как здесь оказалась? -- Сказал стенд замахнувшись на принцессу косой, пока же она выглядела спокойно. -- Это не важно, я пришла пресечь игры со снами. -- Пока же на это смотрел мне хотелось убежать ведь если будет драка то не хотелось чтобы задело отскочившим от какой нибудь поверхности лазера, или чего нибудь ещё. -- Ты остановить меня?! -- Стенд начал заливаться смехом что казалось бы стал эхом отбиваться от поверхности создавая эхо что било по ушам. Всё же оказалось что в отличие от моего стенда, и целой стопки заклинаний Старлайт, магия принцессы здесь работала, что удивило меня и Стенд. -- Как? Я здесь главный а не какая то пони!!-- кричал стенд, бесясь как маленький ребёнок у которого отняли игрушку. -- Мир снов это моё царство и таким мелочам как ты им не править.-- Всё окружение вмиг поменялось сменив собой на более пустынное пространство в плане пустоты, а так всё небо было звездным, я пол казался стеклянным. Я хоть и сомневался но победа оказалась за принцессой что спасла нас. То как нас пробудило от сна было резким, в отличие от пони я очнулся резко удавшимся лицом об крепкий кристальный пол. Я сразу же хотел после пробуждения уничтожить напавшего но его не было, скорее всего его забрал тот кто и подложил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.