ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 " первый спокойный сон"

Настройки текста
После всего что со мной произошло, сколько всякого бреда со мной случилось за не такой уж и долгий промежуток времени что я находился в этом мире. Хотя положительное тоже здесь есть, но плохо го больше, может в будущем все будет иначе. Может всё станет лучше со временем? Хотя расправиться с тем кто пытаются меня убить желание меня не отпускает, я выясню кто это делает и ему не поздороваться ведь он связался со мной. Произнес это я все в своих мыслях отправляясь в свою выделенную мне комнату, в которую я вошёл осторожно, не спеша после чего рухнул в кровать, ведь нормально поспать у меня не разу практически не удалось. Я прикрыл глаза и теперь упал в сладкий и приятный сон в котором меня не старались убить. //Слова от автора Это пока что конец. Я скажу честно я выгорел с этой работы. Эта работа прошла долгий путь целых два года я писал её, всё больше уставая от этой работы. Я и сам изменился со временем написания этой работы. Всё больше становясь более опытным, хотя грамматика всё ещё хромает. Но я старался. Может быть я вернусь к этой работе с новой главой или уже может вторым томом с нормальным сюжетом а тем что здесь. Я рад что моя работа кому то хоть понравилось и я рад что вы прошли весь этот долгий путь со мной. Всем большое спасибо кто читал эту работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.