ID работы: 11914439

™~Драблы по ТМКХ~™

Гет
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ханако Юги(Праздник морских фонарей) 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ты ещё раз примерила кимоно, погладила его и повесила на вешалку в шкафу, легла спать. На утро ты просыпаешься,ты спала так сладко, тебе каждый день снились красочные сны, и этот сон входил в него, ты ели как встаёшь с кровати и идёшь умываться. Сделав все водные процедцры посморела на время, и поняла, что ты проспала. Ты начала бегать по дому в поисках расчёстки, заколок, утюжком и прочеем. Ты наделала мамино кимоно уложила и завязала волосы в пучок и побежала в школу. Ты пришла когда все уже нашли себе пару и ждали начало праздника (бала), а ты начала искать глазами Ханако "где же он?" нервно говорила ты себе под нос -какая ты красивая сегодня т/и)) -у тебя что новое кимоно? Не плохое,где купила? К тебе начали приставать твои одноклассницы, но тебе было не до них? "не уж то он мне соврал? Или с ним что то случилось?!надо быстрей найти его!" ты побежала в заброшенный корпус школы, заходя в туалет увидела сидячего Ханако на подоконнике, как не странно в белой не заправленной рубашке и в широких чёрных брюках, без фуражки. -я думал ты не придёшь.. -ты чтоо!? Прости меня пожалуйста! Я проспала, я не хотела тебя подводить! Ты сидела на коленях и извинялась перед ним, тебе было очень стыдно за саму себя. Ханако ухмыльнувшись встав с подоконника и сел на корточки попутно своими пальцами поднял твой подбородок и приблизил к лицу -я прощу тебя если ты меня поцелуешь,в губы. *ТЫ С УМА СОШЁЛ? тебя типо прям с языком целовать? Его лицо такое серьёзное, и смотрит он на меня с высока, он правда хочет этого? * Тебе нравился Ханако, он был весёлым, добрым, у него классные шутки, но ты не думала что это будет взаимно. Недолго думая ты начала тихонько приближаться к его лицу, а он к твоему, сужая пространства как можно меньше, вы соприкаснулись друг друга губами, твои были тёплыми, а его холодными. Целовались вы поностаящему, примерно пол минуты, и когда вы отстранились ты залилась краской, а Ханако улыбнулся. -ты сегодня очень красивая) Из под ладоней на лице ты взглянула на друга -т.. Ты тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.