ID работы: 11914439

™~Драблы по ТМКХ~™

Гет
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клуб фотографий(Мицуба)

Настройки текста
Примечания:
"клуб фотографий" Была весна. Вокруг всё таело, грело солнце, пели птички, и цвели подснежники, всё это так выглядит красивым, что ты это фотографируешь на фотоаппарат. Конечно это глупо, фоткать что попало, но фотографии говорят о обратном. Недавно ты узнала что есть клуб фотографий, и конечно хотела в него вступить, и конечно же тебя пустили, они знали о тебе, кто то распускал о тебе хорошие слухи "она такие красивые фотографии делает" а кто то плохии "боже, она фоткает всё что видит, глупая что ли?" но тебя это не задевало, пока не встретила его.. Было всё как обычно. Вам дали задание сфоткать что нибуть "эстетичное". Половино решило сфоткать вечерний алый закат, кто то старый домик, а ты решила сфоткать вечером заброшенный школьный корпус. Сделав пару фоток, ты была уверенна, что твоё фото самое лучшее, как посмотрела старую лестнецу, ведущую на крышу. Ты решила залесть на неё, пофоткать закат. Но когда ты залезла на неё то закат уже ушёл,и осталось лишь сине-оранжевое небо, без облаков. Ты села на бетонный блок и начала наслаждаться вечерней атмосферой. Как вдруг услышала чьё то шорканье. Ты повернулась на звук, и удивилась, перед собой ты увидела призрака, которого окружала чёрная аура -т.. Ты кто?.. -и не стыдно тебе? Состоишь в клубе фотографий и не знаешь меня, подумай глупая! Ты осмотрела парня, но ни как не могла понять кто он. Его розовые длинные волосы, такие же цветом большие глаза, жёлтый яркий шарф, длинный розовый жилет а под ним белая рубашка и жёлтые штаны никак не отпечатались в памяти -а мы знакомы? -ты меня не знаешь? Я здесь знаменитость вообще то.. Был -нет, не знаю тебя.. Извини если тебя как то обидела тебя, я вижу тебя в первый раз, думаю я бы запомнила твои красивые розовые глаза, они мне напоминают большой пион!-парень покраснел от твоих слов, ему было приятно от этих слов но он сильно смутился -извращенка.. -так....кто ты такой? -меня зовут Мицуба, я был самым лучшим участником в клубе фотографий, мои фото висели по всей школе, девочки от меня с ума сходили как только меня видели-уверенным тоном высказал розоволосый -ого... Мне значит ещё и повезло с тобой встретиться, а почему был? -ты правда глупая? Не видешь я призрак! -нет! Я понимаю что ты призрак, меня интересует твоя смерть, и почему же о тебе ни кто не говорит? -я умер давно, всё бывай- парень исчез, от него осталась только чёрная аура, которая потихоньку растворялась -но ты не договорил.. Естественно этих слов Мицуба не услышал, поэтому ты решила что на улице похолодало, и пошла домой, размышляя что же это такая за знаменитость и почему ты о нём ни разу не слышала, но дойдя до дома ты откинула все мысли, и зашла в помещение. Следующий день. Ты пришла в школу, до этого зайдя в клуб что бы отдать фотографии сделанны вчера вечером. Все осмотрели друг друга фото и выбрали участника который сфоткал большое болото рано утром .. Что ж.. Это выглядело явно завараживающе и достойно. Сегодня у тебя была цель,узнать об этом Мицубе. Сначало ты решила спросить у старшего в клубе -привет! Слышай ты знаешь Мицубу? -привет, этого розоволосого педика? Аххахах кто его не знает -что ты о нём знаешь? -а что о нём знать? Одевается как девка, волосы цветом сами за себя выдают, а то как он одевался это просто! Аахахахахха -а по мне он красивый.. -что говоришь? -нет нет нечего, спасибо большое! -ага, обращайся "Что? Не уж то он мне наврал? Надо будет с ним поговорить. "-пронеслось у тебя в мыслях, но на этом ты не остановилась, и явилась к деректору в кабинет, его там не было. - "Отлично!" - ты начала рыться по полкам, искать нужные документы, папки, и наконец то нашла.. -Мицуба Соскэ 14 лет Погиб в автокотострофе -... Ты поспешно вышла с кабинета директора и пошла на занятия. Этот день длился мучительно, ты хотела поскорее пойти на крышу, и расговлрить этого парнишку. И вот, долгожданный момент, и ты побежала на крушу. Зайдя на неё, осмотревшись, ты никого не увидела, но решила ждать. Села опять на бетонный блок и ждала.. Прошёл час, а он так и не явился. Ты сделала всё что могла, и тебе стало скучно. -слыш ты! Педик розоволосый, если ты сейчас же не выйдешь! Я.. я.. Больше не буду сюда приходить! -а смысл? Сидеть с неудачником это же так интересно, весело, как в цирке, верно? Вам всем лишь бы поиздеваться, и из-за чего? Из-за внешнего вида?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!-перед тобой явился тот, которого ты ждала с 7 утра.. Мицуба Соскэ. Но он уже не выглядил как беззобидный парнишка, а в потрепанным черным польто, украшенный глазами поверх его обычной одежды. Его волосы испещрены черными перьями. Его красные кроссовки заменены на пару черных ботинок с кандалами, прикрепленными к правому ботинку, оставшаяся рука заменена птичьим когтем а шарф становится красным, с золотыми безделушками и замком. Выглядит учтрашающе.. -вовсе нет.. Мицуба, я не осуждаю тебя за твой внешний вид, в первую нашу встречу ты даже был мне симпатичным, ты красивый парень, и мне плевать на мнение других, а про педика я сказала не подумав, в гневе, просто я ждала тебя, а ты не выходил, извини. Но почему ты мне наврал вчера? -я подумал что ты не будешь общаться со мной, неудачником.. -Мицуба, к чему такие выводы? -я хотел понравится тебе.. я слежу за тобой почти 3 месяца, с тех пор как ты поступила в клуб фотографий, и ты фоткала прямо как я, я порозился этому.. Неужели ты такая как я?.. -тогда давай пообщаемся побольше,и выясним)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.