ID работы: 11914439

™~Драблы по ТМКХ~™

Гет
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я устала жить в мучениях.. (ЦукасаЮги)

Настройки текста
Сегодня Мия проснулась пораньше, хоть школа начинается в 9,она проснулась в 6. Встав она пошла в ванную, сделав все процедуры, время было 6:37, пошла в свою комнату. Мия открыла окно, достала пачку "marlboro" взяв оттуда сигарету принялась курить. Дым разлетался по всей комнате и сразу же залетал в окно по ветру. Мия всё затягивалась, а едкий дым пожирал её лёгкие, но ей давно было всё ровно, она закалебалась терпеть это всё, её родители, а точнее папа который легулярно избивал её, а мама нечего не могла сделать ибо попала бы под горячую руку отца, и одноклассники часто издевались над нею, она уже не переносила этого, месть перевешивает всё её сознание и полностью, она утопала в этом страшном грехе, но ей было уже на всё насрать, отомстить она не может, значит обретёт вечную свободу. Потушив сигару она пошла одеваться. 7:23. Она расчесывала уже сухие волосы на последок, и спустилась на первый этаж, быстро начала обуваться и надевать своё бежевого цвета польто. В этот раз ей повезло, папа спал. Идя по снежной тропинке она размышляла о своём. О том как ей сдохнуть, как отомстить, сколько у неё осталось сигарет и где будет брать деньги. Мия подошла к школе, мурашки пробежались по её телу "что будет если я зайду а класс? Обзывательства 100%,может.. На этом они остановятся?" думала девчонка уже стояв возле двери в класс. Время 8:32. Героиня всё таки набралась смелости и зашла в класс. Проходя через ряды, она остоновилась на четвёртой парте и начала расскладывать вещи -о смотрите, наша бедняжка пришла, и не побитая? Сегодня точно снег пойдёт.. -"подовитесь своими словами чмошники."-а посмотри что у неё под кофточкой, сто пудоф вся избитая, что сильно досталось? Бедная.. - Они начали подходить к тебе и дразнить разными словами параллельно пытаясь забрать твою серую зипку. Ты брыкалась, царапалась, кусалась, говорила остановится им, но им было похер на твои действия, они забрали твою кофту и увидели множество голубых синяков, и начали ещё больше.. -Аххахахаха мы ж говорили, а знаешь, так тебе и надо! Просто так ведь не бьют, значит заслужила-их смех был противен, и говорил он таким мерзким голосом, ты бы так хотела щас так дать им по роже, что собственная мать не узнает этих выблядков, но ты слишком слаба, ты питаешься редко, одна кожа да кости, тело хрупкое и кости тоже, поэтому ты без надёжна. Тебе получилось вырваться из их рук, ты побежала прочь из класса, были слышны только смех, доносивший из их поганова рта "что б вы все сдохли ублюдки" думала Мия пока бежала. Пришла уже вся заплаканная на 1 этаж, и села на окно начала рыдать. -я вас ненавижу... Чтоб вы... Суки.. - говорила в слух ты. Ты лежала на подоконнике и плакала, обсирала всех какие они плохие, хотя сама не лучше, скурила свои последнии сигареты, и была готова хоть щас сдохнуть. Ты была подавлена, голова трещала, а мысли задурманины.. Как вдруг Мия услышала чей-то голос -не маленькая ещё для сигарет? Увидела перед собой мальчика с янтарными глазами, тёмно коричневыми волосами, на голове была фуражка и одет был в недо кимоно? А на щеке была чёрная наклейка с красным текстом . Ты посмотрела на него своими пустыми глазами, проигнорировала его слова и в наглую выпустила дым в его лицо, но тот схватил тебя за подбородок и потушил сигарету об твоё запястье, расплылся в улыбке и приблизился к тебе ещё ближе. -ссшшш больше же придурок!зашипела от боли в руке ты. -правда? Извини(- парень сделав лицо будто сожалеет об этом,но это не так, ему хотелось размазать твоё жалкое тело по стене за такую наглость, но он решил поиграть. -ты призрак? - сделала удивлённо лицо Мия -только щас заметила? -и как же тебя зовут? - парень отпустил тебя а ты села по удобнее и внимательно слушала его. -Цукаса, Юги.. За разумную цену я исполню желание того, кто меня вызовет))-ты посмотрела на него так, будто он твоя последняя надежда, в твоих глазах загорелся огонёк, ты поняла что он твой шанс. -любое желание? -конечно).. -тогда..-ты встала с подоконника, голова немного закружилась, а в глазах начало темнеть, ты подошла к парнишке, и взяла его за плечи- Цукаса Юги.. убей меня - сказала ты это с грустью, но в душе ты ликовала - ты разве не должна радоваться своей прекрасной, радостной жизнью, ведь она у тебя одна-типо с волнением за тебя сказал Цукаса, включая дурачка.Он обнял тебя, и положил руки на твою талию, прижав сильнее к себе - я нехочу жить в мучениях..-сказала ты положив на его грудь голову Призрак достал свой нож и перерезал тебе горло. - желание исполнено.. Мия)) - он до этого всё знал о тебе, о твоих проблемах, о буллинге в классе, о чём ты мечтала каждый день, и даже знал что ты придёшь сюда, он всё продумал. Цукаса выполняет желание только мёртвых, а ты была жива, поэтому он даже облегчил себе цель, ведь давно на тебя глаз положил.. А взамен за твоё желание ты теперь личная прислуга для него, ты специально кого то убиваешь, в мучениях или без них, как скажет Цукаса, для тебя он теперь всё, ты благодарна ему, он и вправду помог тебе, хоть и об хетрил, а этого призрака ты даже полюбила, так что не так всё плохо) возможно он и об этом тоже знает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.