ID работы: 11918433

Под Куполом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жулик

Настройки текста
Ли поджимает губы, когда злится, между бровями пролегает вертикальная складка. Он бьёт кулаком по столу, отчего игральные кости подпрыгивают. — Не кипятись, — осаживает его Ларес. — Ты проиграл. Что, зазорно генералу принимать поражение? Все обвиняют его в жульничестве — и все правы. Глаза Ли мечут молнии, как руки магов Воды — заклинания. Ларес готов услышать обидные слова в свой адрес. Ли складывает руки на груди. Черты лица смягчаются. — Тебе действительно нужен тот сраный дом на моей территории? — криво усмехается он. — Твоим ребятам он не нужен, а мой человек без крыши над головой, — парирует Ларес. Шрайк сам виноват: не следует ссориться с другими ребятами и вытуривать их из их же домов, прожирать их еду, ничего не давая взамен и воруя косяки. Ли знать подробности вовсе не обязательно. — Твоя взяла, жулик, — Ли снова поджимает губы, — я предупрежу ребят, чтобы не трогали говнюка. Но если кому-то из новеньких вздумается отжать дом, мешать не стану. Учти это. Ларес задумчиво стучит пальцами по столешнице. Проиграл в итоге он, проклятье, да так, что не подкопаться. Люди Ли Шрайка не тронут, а вот подбить на это кого-то из новеньких вполне могут. Проклятье, следовало помнить, что Ли отнюдь не за красивые глаза дослужился до генерала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.