ID работы: 11918433

Под Куполом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпьем за встречу

Настройки текста
Магический купол над Венгардом больше не ограничивает свободу, но Ли связан по рукам: его стараниями наступило безвластие, Миртана уязвима. Тёмное время — совсем как сумерки, любимые одним человеком. — Пс-ст! — чудится в рокоте волн и криках чаек. Ли не юнец, голова почти вся серебристая, а вытравить воспоминания не в силах. Он оборачивается. Он не выжил из ума. Зов не почудился. Времени после расставания прошло много, а пройдоха-вор не разучился ходить бесшумно. — Не хочу знать, как ты сюда попал, — «приветствует» он Лареса. Тот обрил голову, оставив тёмно-русую полоску волос, лицо округлело, морщин прибавилось. — Я давно узнал, что ты в Венгарде, но я не самоубийца. Ха, если бы просочился сквозь Барьер, заслужил бы право зваться великим вором не только Миртаны! — Ли замечает бледную ниточку шрама, когда Ларес подходит к нему. Исполнил-таки желание — почти свёл рубец. — Тебе к лицу доспехи генерала. Ли сейчас в гражданской одежде. Значит, Ларес не первый день в Венгарде. Ничего ценного — пока — не пропало. Он знает, что Ли не выдаст его, поэтому пришёл. — Нас могут застать… — Забыл, как мы искали безлюдное место, не находили и трахались там, куда мог кто-нибудь заявиться? — Ларес нарушил слово сохранить золотую коронку — между зубами чернела дыра. Улыбка померкла, насмешка во взгляде пропала, брови нахмурились. — Понял: время прошло, помидоры промеж ног завяли… Горечь в голосе сделала шутку несмешной. Ли не прочь доказать боевую готовность в безлюдном месте — в спальне. — Иди за мной. — Он помнит, что Ларес не терпит приказы, но уверен — этому тот не воспротивится. — Выпьем за встречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.