Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 начало прогула.

Настройки текста
после того что произошло в прошлом семестре про мистера Романа не было никаких новостей и никаких расследований. Скарлет похоже наконец то стала не против того что нет никаких приключений. Айви была рада то что не надо гонятся по ночам по школе и можно спокойно погрузится в учёбу. но как говорится они рано радовались. в один из дней в школе Скарлет умудрилась как то сломать стул (точнее она на него села за стол а одна из ножек сломалась) по этому она пыталась придумать как его починить. Айви предложила просто сказать учителю что стул сломался и не волноваться. но Скарлет была не из таких людей и пыталась сама его починить. и на данный момент она сидела на кровати в комнате тринадцать и разглядывала отломленную ножку от стула. её сестра-близнец в этот момент читала книгу лежа на своей кровати. наконец то Скарлет сказала: - да и пошёл о к чёрту! пойду учителю скажу что стул сломался. - сказала она и хотела выйти из комнаты. но как её планам суждено не сбыться. по среди комнаты появился портал. и начал всё затягивать (точнее Айви, Скарлет и сломанный стул. все остальные предметы немного двигались.) после того как в портал попали сёстры портал закрылся. и всё что изменилось в комнате - сдвинутые предметы которые не довтягивал портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.