Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 портал в Древе.

Настройки текста
так где раньше был портал в мир фей, точнее в дыре Древе жизни открылся снова портал. Воланд которому было нечего делать и стоял около прохода к этой самой дыре где и был портал. (так как портал открылся с довольно громким звуком Воланд отлично услышал его.) подойдя к проёму он встал в проходе и посмотрел на портал. "что за фигня?.." - подумал демон. неожиданно из портала вылетел стул без ножки. а за тем вылетели две девочки-близняшки. они упали около портала. стул пролетел немного дальше поэтому не кто из сестёр не пострадал. портал тут же закрылся. - это ещё что за чертовщина?! - рыча высказался Воланд. одна из девочек села на колени и начала оглядываться. к этому моменту у проёма столпились следующие лица: Бастиан, Эмрис и Лололошка. заметив демона и какое то зелёное существо она схватила стул который валялся недалеко от неё и кинула его в перёд. и Воланд на этот раз не пострадал так как отпрыгнул и схватил стул. - что ты себе позволяешь дрянь мелкая?! - выкрикнул деманюга. - Воланд успокойся сейчас же! - послышался голос от Эмриса. - мистер Роман?! - удивлённо спросила девочка. смотря на Лололошку. вторая же с интересом разглядывала всех присутствующих и окружающую среду. Лололошка уже осознав кто передним удивлённо выкрикнул: - Айви?! Скарлет?! вы как сюда попали?! - удивился он. - ты их знаешь болванчик? - спросил Воланд парня. Лололошка кивнул. Скарлет уже подбежала и обнимала бывшего учителя. - куда вы исчезли?! вы обещали ответить на мои вопросы! - начала тараторить она. - что за фигня?! - наконец то подала голос Айви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.