Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Починеный стул

Настройки текста
- Всмысле нет?! Верните мне ножку от стула! - выкрикивала Скарлет. Лололошка с близняшками были в библиотеке. Скарлет разговаривала с Эмрисом. Пока что её успехи заканчивались на стуле без ножки. - Повторяю ещё раз. Ножки от стула не было. Успокойся уже наконец то! - сказал Эмрис Скарлет. - Вот посмотри на этого бессовестного! Зажал ножку от стула! как не стыдно! - высказалась сестре Скарлет. - Отстаньте от меня уже! У меня есть более важные дела. - сказал зелёный. - Ага! знаю твои важные дела! воровать чужие ножки от стульев! - Скардет успокойся уже! Ножка от стула могла попасть в другой мир. Поэтому её здесь нет. - попытался успокить Скарлет Лошка. - да он чистой воды вор! - объявила Скарлет. - Лололошка! забери их уже наконец то! - раздражонно сказал Эмрис. Лошка кивнул и телепортировался с близняшками домой. - Скарлет если ты без ножки от стула жить не можешь, давай я тебе новую сделаю? - Предложил Рома. Скарлет кивнула. "вот и накнец то." подумал Лошка. Взяв стул у Скарлт он нчал делть ножку ля стула. - ну и за чем нужен был весь этот цирк? Ты уже становишься сама на себя не похожа!- Сказала шёпотом Айви сестре. - Мне нужна ножка от стула и всё. - так же шёпотом сказала Скарлет. - Соберите пожалуйста урожай. Пока я занят. - сказал Лошка. Девочки вышли из дома к огороду и начали собирать урожай. Прошло некое время и близнецы собрали урожай, а Лошка починил стул. -Отлично. сложите всё в нижний сундук. - сказал он указывая на сундук. Девушки послушно сложили. - Ха! И обошлись и без учителей. - шёпотом сказала Скарлет. Лошка что-то взял и сундука и изчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.