Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 новый день

Настройки текста
Примечания:
Скарлет и Айви проснулись на кроватях которые им сделал Лололошка. - о девочки вы проснулись! - с улыбкой сказала феечка. Скарлет взвизгнула от неожиданности, а Айви просто уставилась на Селести. - оу...простите если напугала... если что ваш знакомый скоро должен будет придти. - и сказв это фея изчезла. сёстры переглянулись. - ты это видела?! - первая подала голос Скарлет. Айви молча кивнула. Сёстры встали и заправили кровати. после чего решили осмотреться вокруг дома. выйдя из дома Лошки они увидели загоны с животными,спуск под домом, огород и библиотеку на улице. - да как тут к книгам относятся?! они на улице с лёгкостью испортятся! даже просто из за дождя! - заругалась Айви. - хотя бы крышу над ними бы сделал! Скарлет было не интересно слушать причитания сестры и поэому стал разглядывать всякие штуки. по типу котла, наковальни, и т,д. Скарлет казалось что это всё стащили и какой то сказки. ещё рядом с домом была замечена огромная яма с какими-то камнями и с паутиной. "а это интересно" подумала девочка и полезла в яму. Айви закончив ругонь на книги подошла к курам и коровам. коровы були одинаковые чёрные с белыми пятнами. а кури были и белые, и коричневые и чёрные. с зади к ней подошёл вернувшийся Лошка. - о привет Айви! а где Скарлет? - здраствуйте мистер Роман. - поздоровалась с бывшим учителем Айви - Скарлет должна быть где то неподалёку. где точно не знаю. - хорошо тогда иди поищи сестру а я приготовлю завтрак. - сказл Лололошка и пошёл в дом. Айви направилась искать свою сестру. и нашла её довольно быстро. она была в яме с паутиной и со сломанными досками. - Скарлет вылезай! нас мистер Роман звал завтракать -крикнула та сестре и села у ямы ждать сестру. Скарлет кивнула и полезла из ямы. спустя не сколько минут близнецы уже сидели в доме за столом. они ели салат из моркови, томатов и ещё каких то листов. так же обе получили по куску мяса. - афигеть! да такого в Руквуде хоть убейся не дадут! - прокомментировала Скарлет. Селести тоже сидела за столом но имела стул повыше и ела она просто салат. Лошка же ел салат и мясо. - Скарлет, Айви вы сегодня должны пойти со мной в Орден. - сказал Рома после завтрака. девочки кивнули и телепортировались в Орден. они появились в коридоре - я чуть я забыла про стул! верните мне стул! - вспомнила Скарлет. "что она в этом стуле нашла такого?!" подумала Айви. Лололошка обернулся и сказал Скарлет: - ну.. возможно он или у портала или его могли куда то убрать. я спрошу. - спасибо. - поблагодарила Скарлет. после чего они пошли в библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.