ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Отступление: Дорогие читатели, я начал переделывать оформление глав. Сейчас последние главы оформлены, как эта. Вероятно, что ещё не все сделано, поэтому не гневайтесь на ухудшение оформления на какой-то главе) Тавтологию и прочие ошибки здесь я исправлю позже. Ну, приятного прочтения!

10 октября (через лет 5 после нападения Кьюби)

      — Демон, остановись! — кричал пьяный шиноби, а светловолосый мальчик со слезами на глазах пытался убежать от пьяных шиноби. Зачем он в такой день вышел на улицу? Сегодня его день рождения и его выгнали из приюта, ведь ему выдали квартиру!       — Да что я вам сделал? — не понимал Наруто, хотя нет он понимал, он догадался, что он джинчурики лиса, но почему люди не могут отличить свиток от куная? Этого он не понимал!       — Получай лисье отродье! — крикнул один чунин, который догнал Наруто, но все же как пятилетнему убежать от чунина? Никак!       — За что? Я вам ничего не сделал! — плакал Наруто.       — Да, а кто убил моего брата? Получай! — кричал другой.       — А кто убил мою семью? Получай! — орал третий.       — Это тебе за дочь!       — А это за мать, а это за отца!       — А это за всех жителей Конохи! — зло процедил другой и оставил порез через весь живот.       — АААааааааааааа! — заорал Наруто и очнулся уже в какой-то канализации.       — Где я? — спросил про себя Наруто и пошёл по канализации, пока не вышел к огромному залу с клеткой.       — А ты подойди и узнаешь. — сказало существо из клетки.       — Кто ты? — спокойно спросил Наруто и тут на него налетела ужасная волна Ки.       — Кто я? Я девятихвостый демон лис! — проорал лис и предстал перед Наруто во всей красе.       — Значит вы и вправду запечатаны во мне! — промолвил Наруто.       — А ты смышлён для своих лет! — похвалил его Курама.       — Ну, а что мне делать кроме как сидеть в библиотеке и бегать от прохожих? — спросил Наруто.       — Можешь сорвать эту печать и тогда все изменится. — сказал в предвкушение лис.       — И что бы вы захватили мое тело и вырвались на свободу? — задал вопрос Наруто.       — Может и так, а что? — спросил Ку и увидел, как Наруто подходит к клетке и очень удивился, но потом Наруто остановился.       — Хотя не лис я тебя не выпущу, я не хочу что бы старик третий пострадал. — сказал Наруто.       — Жаль. — прорычал от злости лис.       — Лис, меня ненавидят с того момента, как я помню себя, а тебя на тысячи лет дольше, поэтому я обещаю, что ты получишь свободу! — принял решение Наруто       — И что мне обещание жалкого людишки? — прорычал Ку, но уже добрее, что ли       — Я всегда держу слово! — ответил ему Наруто и тут его подсознание начало меняться, и теперь оно было окружено горами и между ними два острова: остров, где сидит лис и остров Наруто.       — Спасибо тебе! — поблагодарил лис.       — Не за что. Ты заслужил, хоть чуток свободы. Могу ли я узнать твоё имя? — спросил Наруто.       — Я подумаю, а сейчас надорви кусок печати, что бы мы могли общаться мыслено и скоро у тебя начнутся тренировки. — сказал Ку.       — Лис, а ты знаешь кто мои родители? — задал вопрос Наруто с надеждой.       — Знаю и скажу тебе, когда пойдёшь в академию. И научу их техникам. — произнёс Ку.       — Спасибо тебе лис. — сказал Наруто и покинул подсознание.       — «Интересно он тот о ком говорил отец?» — подумал Ку и улёгся спать, а Наруто очнулся в больнице.       — «Опять эта больница! Интересно, а про встречу с лисом был сон?» — мелькнуло в мыслях Наруто.       — Идиот, это был не сон! — проорал из глубины подсознания лис.       — Аааа! — подскочил Наруто, испугавшись.       — Я смотрю ты поправился, демон, тогда выметайся! — потребовала медсестра и выкинула Наруто из палаты, а тот побежал в резиденцию и добрался то туда без происшествий, а когда пришёл началось.       — Демон, что тебе надо в резиденции Хокаге? — спросила зло секретарша.       — Я пришёл увидеться с Хокаге. — сказал Наруто.       — Он сейчас занят! А ну выметайся демон! — потребовала секретарша и хотела уже силой выгнать Наруто, как тот проскочил мимо неё и влетел в кабинет третьего.       — Хокаге-сама, это демон…— начала было секретарша, как ее перебил Хокаге.       — Да как ты смеешь называть так мальчика пяти лет отроду? — начал злиться Хирузен, что выпустил такое Ки, что АНБУ с потолка чуть не упали, а секретарша вовсе вырубилась       — Спасибо, старик! — поблагодарил Наруто.       — Наруто, ты что-то хотел? — спросил ласково Хирузен.       — Да, старик, вчера меня выгнали из приюта и дали Ключи от квартиры, но не сказали где она, а когда я шёл к тебе, то попал в больницу! — сказал Наруто, а Хирузен вскипал.       — Тебе вчера АНБУ не показали путь к квартире? Крыса, Мышь!.. — сказал Хирузен и перед ним появились названные и когда увидели Наруто, то разволновались. — Почему вы не следили за Узумаки Наруто?       — Это они! Иногда они помогали жителям! — воскликнул Наруто, смотря на АНБУ.       — Ворон, кошка, в тюрьму их! — приказал Хокаге и решил приставить одну из лучших АНБУ к Наруто: Югао Узуки с позывным Кошка, ведь надеялся, что она будет за ним следить нормально.

To be continiued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.