ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 2. Тренировки

Настройки текста
Примечания:
      — Наруто, вставай! Пора на тренировку! — сказал лис.       — А чего? Лис, тебе чего? — спросил Наруто сонно.       — ПОДЪЕМ! У ТЕБЯ ТРЕНИРОВКА! — проорал лис так что Наруто подскочил.       — Лис, зачем орать так? — спросил Наруто.       — Что бы ты наконец-то встал! Зачем же ещё? — спросил лис.       — Тц, а нормально нельзя было разбудить? — фыркнул зло Наруто.       — Ой да ладно тебе. Подумаешь. — сказал Ку.       — Кстати, Наруто за тобой следит новый АНБУ, и она нормально следит. — сказал Ку.       — Хочется верить! — сказал про себя Наруто и пошёл готовить завтрак.       — «Я не понимаю почему все видят в нём лиса? Он же обычный мальчик, которого ненавидит вся деревня! И как те хуё… кхм, мы культурные, недобросовестные АНБУ позволяли его избивать! Я такого точно не допущу. Хоть всё это скучно, но все-таки следить за ним интереснее, чем сидеть на потолке у Хокаге» — думала Югао.       — Наруто, вообщем слушай, план на сегодня: сейчас ты идёшь на полигон и начинаешь физ. подготовку, затем идёшь читать в библиотеку, а потом будешь пробуждать очаг чакры. И ещё тебе надо раздобыть где-то железо для метания. — сказал Ку.       — Понял, я попрошу АНБУ дать мне пару кунаев и сюрикенов. — предложил идею Наруто.       — Хорошая идея, а сейчас БЫСТРО НА ПОЛИГОН! — проорал Ку.       — Есть Кьюби-сенсей! — сказал Наруто и выбежал из дому.       — «Куда он побежал? Интересно.» — подумала Югао и последовала за ним.       — Наруто, направляйся на полигон на северо-востоке деревни. Он заброшенный и там вряд ли кто будет. — сказал Ку.       — Понял тебя, Спасибо. — сказал Наруто и сменил направление.       — Это же демон!       — Как его Сандаймё-сама только терпит!       — Из-за него я лишился семьи! — говорили прохожие, а Наруто старался не обращать внимания и бежать на полигон.       — «Боже мой, что пережил этот мальчик? За что с ним так? Ужас.» — подумала Югао.       — Наруто, просто не обращай на них внимания. Они тупые и ничего не понимают. — сказал Ку, успокаивая Наруто.       — Спасибо тебе, Кьюби. — сказал Наруто и побежал дальше.       — Не волнуйся парень, я теперь с тобой. — ухмыльнулся Кьюби.       — И мне этого достаточно. — сказал Наруто.       — Курама, меня звать Курама! — сказал лис в подсознание.       — Приятно познакомиться, Курама. — ответил ему Наруто.       — «Он тот о ком говорил отец. Я в этом уверен на все сто.» — подумал Ку, а Наруто тем временем добежал до полигона.       — Ну что Наруто, готов? — спросил Курама.       — Готов! — ответил Наруто.       — Ну тогда 6 кругов вокруг полигона.       — Хай Курама-сенсей! — в шутку сказал Наруто и побежал выполнять задание. (1 круг=500 метрам)

Спустя 15 минут

      — Я всё! — сказал Наруто с отдышкой.       — Молодец! Сейчас пять минут отдых, а потом начинаем физические упражнения. — сказал Курама.       — Пять минут? Почему так мало? — в недоумение спросил Наруто.       — Потому что так я сказал! Так вот, когда пройдут пять минут, то ты будешь делать 10 отжиманий, 50 приседаний, 50 пресса и 5 подтягиваний и так 5 подходов! — сказал Курама.       — «5» твоё любимое число по всей видимости! — сказал Наруто.       — Скажи спасибо, что не «10»! — сказал Ку, а Наруто сглотнул и заткнулся.       — Так-то! Ладно 5 минут прошли, поэтому можешь приступить! — сказал Ку, а Наруто с не охотой встал и начал выполнять задание его рыжего сенсея.

Спустя 35 минут

      — Фух! Я все! — сказал Наруто и свалился на землю.       — Молодец, а теперь будем метать железо! Попроси его у той АНБУ! — сказал Ку.       — Хорошо! — ответил мыслено Наруто.       — АНБУ-сан, следящий за мной, можете пожалуйста дать мне чуть-чуть кунаев и сюрикенов! — попросил Наруто в пустоту.       — «Он меня заметил? Да нет! Но как он тогда узнал обо мне?» — думала Югао.       — Я знаю, что за мной кто-то следит! Не может же быть, что бы джинчурики был без присмотра! — сказал Наруто опять же в пустоту.       — «Что? Он знает о том что он джинчурики?» — в шоке была Югао.       — Держи! — сказала Югао, появившись перед Наруто и исчезнув сразу.       — Спасибо вам Кошка-сан! — сказал Наруто.       — «Он успел разглядеть мою маску? Он и вправду необычный мальчик! Надо доложить Хокаге!» — подумала Югао и отправила своего клона к Хокаге.

В кабинете Хокаге

      — Хокаге-сама! — сказала Югао, появившись перед Хирузеном.       — Кошка, почему ты не следишь за Наруто? — спросил строго Хирузен.       — Я лишь клон, а оригинал выполняет свои обязанности! — сказала Югао.       — Хорошо, но Кошка зачем ты пришла? — спросил третий.       — Я насчёт Наруто Узумаки! — сказала Югао.       — А что с ним? — обеспокоено спросил Хирузен.       — Он сегодня пошёл на тренировку…! — начала рассказ Югао.       — ЧТО? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН ДОГАДАЛСЯ? — спросил в шоке Хирузен, а Югао лишь кивнула, да даже АНБУ на потолке прифигели, что мальчик пяти лет знает о том, что он джинчурики Кьюби.       — Ясно. Это все? — спросил успокоившись Хирузен.       — Да, Хокаге-сама, это все! — сказала кошка.       — Свободна! — сказал Хирузен, а Югао с хлопком исчезла.       — «А он будет сильным шиноби! Минато, Кушина, вы сможете гордиться им.» — подумал Хирузен.

В это время у Наруто

      — Наруто, твоя задача не тупо кидать кунаи, а представить, что они продолжение твоих рук! Перед броском не напрягай так руку! — сказал Ку наставление, хотя куда ему до мастера букендзюцу? Он же всё-таки сгусток чакры, а не шиноби!       — Курама, твои советы не очень то и помогают! — злился Наруто.       — Ну извини, кунаи и сюрикены не мой стиль! — сказал Ку.       — «Прийдется самому!» — подумал Наруто и начал метать кунаи.       — Ты делаешь неправильно! — сказала Кошка, которая появилась сзади Наруто.       — Ааааа! Не бейте меня! — по привычке крикнул Наруто.       — «Что же он пережил?» — подумала Югао.       — Не волнуйся, я хочу помочь тебе с метанием кунаев! — сказала Югао.       — Правда? — спросил Наруто в шоке.       — Да. Смотри…! — начала объяснять Югао.

Спустя 20 минут

      — Молодец! Уже 6/10! А теперь давай перейдём к сюрикенам! — сказала Югао.       — Хай Кошка-сенсей! — радостно ответил Наруто.       — «А он хороший, добрый! Почему все видят в нем демона?» — подумала Югао.       — Ну смотри… — начала Югао объяснять.

Спустя час

      — Наруто, не волнуйся! 4/10 для твоего возраста очень хорошо! — подбодрила парня Югао.       — Спасибо вам, Кошка-сенсей! — сказал Наруто и улыбнулся.       — Ладно я пойду в библиотеку, а к метанию вернусь завтра! — сказал Наруто.       — Хорошо, я тогда тоже пойду! Если что зови! — сказала Югао и появилась на дереве.       — Спасибо вам сенсей! — уже в пустоту сказал Наруто и радостный побежал в библиотеку.       — Наруто, тебе сейчас надо найти книгу про чакру, печати и прочее! — сказал Курама.       — Понял тебя, Курама! — сказал Наруто и забежал в библиотеку.       — Добро по… А ЭТО ТЫ ДЕМОН? ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА! — начала орать, как ненормальная, библиотекарша, увидевшая Наруто, и уже хотела ударить его.       — «Черт! Сегодня не Аико-сан. Она ко мне хорошо относится.» — подумал Наруто.       — Вы хотите нарушить закон деревни? Если вы причините ему вред, то отправьтесь к Хокаге, а потом в тюрьму или же на казнь! — сказала появившаяся Югао и надавила Ки.       — П-п-простите! К-к-какую к-к-н-нижку б-бр-рать б-буд-дете? — заикаясь, спросила библиотекарша под Ки Югао.       — Мне пожалуйста книжку про чакру. — сказал, улыбаясь, Наруто.       — Хорошо! — сказала она и побежала искать книжку, а Югао исчезла.       — Спасибо вам, Кошка-сан. — сказал Наруто в пустоту       — Держи свою книжку. — выплюнула библиотекарша со страхом и отвращением к парню       — Спасибо. — сказал Наруто и углубился в чтение.

Спустя 2-3 часа

      — До свидания! — сказал Наруто и ушёл из Библиотеки.       — Наруто, иди перекуси! — сказал Ку.       — Хорошо. Тогда в Ичираку! — сказал радостно Наруто и побежал туда.       — Только не туда! — начал лис.       — Туда, туда, а куда ещё? — спросил Наруто.       — Да хрен с тобой. Делай что хочешь. — проворчал лис, а Наруто продолжил бежать в сторону Ичираку.       — Кошка-сан, а вы не хотите перекусить? А то вы весь день за мной следите! Выходите, как раз будете выполнять миссию и ещё насладитесь раменом! — сказал Наруто в пустоту и рядом с ним появилась кошка.       — Убедил меня, малец. — сказала Югао и они вместе зашли в раменную.       — О Наруто, привет! — сказал хозяин этой забегаловки.       — Привет, старик, Аяме! — сказал Наруто.       — Здравствуете! — сказала Югао.       — Старик, мне как всегда! — сказал Наруто.       — Вот не понимаю, как в тебя влезает пять порций большого рамена со свининой… — удивлялся Теучи.       — ПЯТЬ? — в шоке спросила Югао, ведь она две с трудом съедает, а тут мальчик пяти лет съедает ПЯТЬ порций.       — Да кошка-сан! Я всегда много ем! — сказал Наруто.       — Много ты ешь, хотя ты сегодня хорошо потренировался, поэтому кушай! Мне пожалуйста большую порцию рамена с рыбой! — сказала Югао.       — А вы что сенсей Наруто? — спросила Аяме.       — Нет старик, ее приставили следить за мной и охранять от шиноби, которые хотят убить демона, но она не такая и даже согласилась мне помочь с тренировками, даттебае! — сказал радостно Наруто.       — Я рад, что есть люди, на которых ты можешь положиться! — сказал Теучи и принялся готовить рамен.

Спустя где-то час

      — Ладно приходите ещё! — сказал Теучи.       — Пока старик, прийдем! — сказал Наруто и побежал к полигону.       — До свидания! — сказала Югао и переместилась на дерево и следовала за Наруто.       — Наруто, сейчас сядь в позу лотоса и пытайся почувствовать чакру! — сказал лис, а Наруто так и сделал.

Спустя часа два

      — Я все! — радостно крикнул Наруто.       — Молодец, а теперь начинай ее циркулировать, а хотя иди домой уже, а то поздно! — сказал Ку.       — Хорошо Ку! — сказал Наруто и побежал к дому.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.