ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 3. Снаружи словно камень, а внутри- хрупкая ветка

Настройки текста
Примечания:
Наруто: Тай: генин Нин: слабый чунин (Ветер, огонь, молния) Ген: не изучал Букен: генин Кен: не изучал Фуин: слабый джоунин( Ку научил его фуину.) С начала тренировок прошёл год и сейчас он направлялся в академию. Зачем? Потому что ему 6 и он должен идти в академию. -Ку, зачем я туда иду?- спросил Наруто свою рыжую блоху -Что бы друзей завести, а зачем ещё?- спросил Курама -Да ты знаешь, что со мной никто не хочет дружить. Я же демон.- начал опять Наруто -Наруто, сколько раз говорить, что ты не демон?- спросил Ку, которому надоели эти его слова, про то что он демон -Ну да, ну да! Мнения большинства не слушать…. Слышал я это от тебя доху... кхм очень много раз!- крикнул Наруто -Я серьезно. Забей ты на этих... недошиноби.- сказал Ку -Ладно, ладно, но мнения большинства не изменить, поэтому шансов на то что я заведу друзей ноль.- сказал Наруто обречено -Ну попробовать-то стоит.- сказал Ку, переживая за своего единственного друга -Ну мне тебя и кошки-сан достаточно- сказал Наруто -Ну все равно тебе нужна будет любимая девушка в жизни!- сказал Ку -Тоже верно….- протянул Наруто и тут на сцене появился третий Хокаге и начал речь про волю огня, которую никто конечно же не слушал, ведь затем прошло распределение по классам и все пошли в них -Наруто, ты что не идёшь?- спросил Ку -Я пойду последний.- сказал Наруто -Нет ты идёшь сейчас! Хватит уже этого цирка, сам же сказал, что тебя не интересует их мнение!- сказал Ку, а Наруто согласился и пошёл В классе -Отойди от Саске-куна!- проорала розоволосая -Это ты отойди!- орала блондинка -«Так все тут мои поклонники! Как же бесит! Есть хоть нормальные? Так этот с ананасом на башке вроде бы Нара и его друг, скорее всего Акимичи, затем идёт Абураме ну из мальчиков нормальных нету больше! Что по девочкам? Только одна и это Хьюга!»- подумал Саске -Саске-кун!- начала орать девочки -«Бесят!»- подумал Саске, а все продолжали болтать, орать, но когда дверь открылась, то все замолчали и обратили взгляд на вошедшего и начали перешёптываться «Это же демон!» «Неужели он будет с нами учиться?» «Что он тут забыл?» и прочие -«Бесят!»- подумал Наруто -Всем привет! Я Наруто Узумаки и будущий Хокаге! Будем дружить?- спросил Наруто и глупо улыбнулся             Timeskeep 6 лет       За эти 6 лет ничего не каноного не произошло, и сейчас наши герои стоят на мосту перед Забузой и тут началась битва между Саске, Наруто и Хаку и между Сакурой, Какаши и Забузой. Вокруг Наруто и Саске появились зеркала и в них были Хаку, ну Хаку и его клоны конечно. И вот все иглы которые были у Хаку он метнул в Наруто, а Саске встал на его защиту. -Ты живой, малыш? - спросил Саске, падая на бетон -Саске!- проорал Наруто от злости и подбежал к юному Учихе которого он считал братом. -Да как ты посмел?- начал впадать в ярость Наруто и вокруг него поползла чакра лиса -Наруто, успокойся!- сказал лис из подсознания и Наруто успокоил чакру лиса и уставил свой взгляд полный ненависти на Хаку после чего он побежал на одно из зеркал и разрушил его расенганом, затем другое и так пока не осталось одно зеркало. -Значит идиотом ты только прикидывался?- спросил Хаку со страхом в глазах -Заткнись ты тварь!- проорал Наруто Наруто сформировал чидори и кинулся на него с яростью, в итоге Хаку пробили сердце и он упал замертво. -А теперь ты!- сказал Наруто и показал на Забузу пальцем. -Ты думаешь что победишь меня?- спросил Забуза с ухмылкой -Нет, но ударить смогу!- сказал Наруто и со всей скоростью побежал на Забузу и ударил его после чего получил по голове ребром меча и отключился. -«Вот дурак! Гнев затмил его разум! Мог же увернуться, у него столько техник! Дебил мой джинчурики!»- подумал Ку Очнулся Наруто на матрасе, который был на полу, а на кровати рядом лежал Саске. -Эх... новый день, а я уже вижу Саске значит день обещает быть ужасным!- в шутку сказал Наруто Заткнись!- сказал Саске -«Я проснулась! Я уже думала что умерла! Черт, я же сказала "малыш" этому идиоту! Блин, какого чёрта? Почему так тяжело сдерживать эмоции? Надеюсь он не поймёт. Он проснулся, вот он тварь! День у него ужасный если меня увидел! Пф! Все равно когда-то ты узнаешь меня настоящую и просыпаться будешь со мной в кровати!»-от таких мыслей Саске немного покраснела и решила отвернуться от него. -Ладно-ладно принцесса Несмеяна.- пошутил Наруто и Саске ещё больше покраснела -Я сказал заткнись!- сказал или же сказала Саске, ведь он или она не хотела показывать слабость перед Наруто -Я пойду, пожалуй, а то при виде тебя охото ослепнуть!- сказал Наруто и собирался выйти -Чё сказал?!?- разозлился ещё больше Саске -Ладно, там наверное Сакура уже ждёт мня на свидание!- мечтательно сказал Узумаки и вышел из комнаты и когда вышел увидел Сакуру -Сакура-чан за меня волнуется?!- спросил Наруто с надеждой -Узумаки, тебе не надоело за ней бегать?- спросил Ку -Ну она хорошая, хоть и бьет меня и мне весело!- сказал мыслено Наруто -Идиот, Узумаки из-за тебя чуть не умер Саске! И вся наша команда! Ты позор нашей команды! Я не хочу тебя видеть, ублюдок, демон!- начала злиться Сакура, а Наруто изменился в лице, но этого никто не заметил, а Какаши просто молчал ведь и сам испугался той КИ что исходила от Наруто -«И даже они! НЕНАВИЖУ!»- думал Наруто и его глаза намокли -Тогда я не хочу быть членом вашей команды!- сказал Наруто и опустил голову -Давно пора уже!- сказала Сакура и в этот момент вышел Саске и направился в сторону команды, а Сакура побежала на него с криками и визгами. -Саске-кун, ты в порядке?! Тебе стоит ещё полежать!- беспокоилась за него Сакура и Какаши к нему тоже подошёл -Думаю Сакура права, тебе всё же стоит полежать. - сказал Какаши и обнял ученика, как и Сакура -«Даже обнять меня не хочет! В его объятиях так тепло!»- подумала Саске -Ты чего там стоишь? Ты же тоже член нашей команды!- сказала Саске, а Наруто повернул взгляд полный холода на Учиху. -Я больше не член вашей команды, Саске-кун!- сказал Наруто -Зачем суффиксы? Мы ведь друзья!- не понимал Саске -Больше нет, Саске-кун!- также холодно ответил Наруто и пошёл из дома -Что значит больше не член нашей команды?!?- не понимал Учиха, а Наруто его проигнорировал и ушёл -Саске-кун из-за этого болвана ты чуть не умер! Я думаю ему не стоит находиться в нашей команде. -сказала Сакура, а Саске смотрел с офигевшим выражением лица на Какаши и Сакуру, которые смотрели с презрением на Наруто, который вышел из дому и пошёл по только что построенному мосту в сторону деревни. Коноха. Неделю спустя. -Наруто, ты изменился.- сказал старик, представляя то, что произошло -Да.…- холодно протянул Наруто -Я хочу отказаться от него, как от члена команды!- сказала с уверенностью доска -Сакура!- начал Саске -Я хочу быть одиночкой!- отрезал Наруто, а третий обречено вздохнул -Понятно, Наруто, но почему?- задал он логичный вопрос -Договор помнишь наш?- спросил Наруто -Если тебе не понравится команда то ты будешь одиночкой! Этот?- спросил третий -Да, этот!- ответил Наруто -Но тебе нравилась эта команда уже месяц работаете вместе! Что поменялось?- спросил Хирузен -Они такие-же как и все!- сказал Наруто и макаку этого было достаточно -Ладно я определяю тебя в команду 20, ты будешь единственным генином и джоунина там тоже нет!- сказал макак, а Наруто кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.