ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 5. Побег

Настройки текста
Примечания:
-Наруто, у нас будет проходить экзамен на чунина! Ты участвуешь?-спросил Хирузен -А разве могут участвовать те у кого команда из одного человека?- спросил Наруто -Да, можно! Больше трёх нельзя, а меньше можно. - сказал третий -Понял, тогда я участвую!- сказал Наруто -Тогда через неделю в 305 аудитории академии.- сказал Хирузен -Понял.- ответил Наруто -Свободен.- сказал Хирузен -Хай!- сказал Наруто и исчез -Наруто, зачем ты идешь на этот экзамен?- спросил Ку -Потому что я хочу стать чунином!- сказал Наруто -Гениально! Почему ты сразу в АНБУ не пойдешь?- спросил Ку -Потому что я не хочу в АНБУ!- сказал Наруто -Ясно, а что ты собираешься делать эту неделю?- спросил Ку -Хочу узнать что имел ввиду Тоби, о том что меня хокаге лишь использует. - сказал Наруто -Тебе не кажется, что он просто манипулировал тобой?- спросил Ку -Это и так понятно, но если он сказал правду? Я хочу верить, что это не так, но сомнения закрадываются в мою голову!- сказал Наруто -Хм, знаешь, но чувства Хокаге я не могу почувствовать! Скорее на нем есть какая-то печать и ещё он грамотно их прячет!- сказал Ку, задумавшись -Ясно, тогда ночью лезем в архив!- сказал Наруто и пошел готовиться к операции Ночь этого дня -Наруто, готов?- спросил Ку -Да.- кратко сказал Наруто и выпрыгнул в окно и побежал в сторону резиденции -Курама, что насчёт АНБУ?- спросил Наруто, подбегая к резиднции -На первом этаже только двое и то далеко от лестницы в архив (-1 этаж)- сказал Ку -Понял тебя, а в архиве что?- спросил Наруто -Как не странно, но там нет никого. Только не забывай про печати и прочее там. - сказал Ку -Да знаю я!- сказал Наруто и спустился в архив -Тут у нас барьер! Пропускает только тех кто с пропуском. - сказал Ку -И что мне делать?- спросил Наруто -Как что? Разрушь барьер! Ты ведь можешь. Не зря же я тебя фуину учил. - начал Курамочка -Лис, ты думаешь что это не заметят?- спросил Наруто -Да заметят конечно, но когда? Я думаю, что не раньше утра. - с уверенностью сказал лис -Эх, как я понимаю, то выбора у нас нет.- обречено сказал Наруто и начал ломать барьер, хоть он был слабым, но чем позже заметят, тем лучше, а это значит, что сломать надо его аккуратно. -Я всё.- сказал Наруто минут через пять -Наконец-то!- сказал лис, а Наруто прошел в архив -Не то, не то, опять не то, вот! Нашел. 'Узумаки Наруто'.- сказал Наруто, читая название папки -'10 октября Минато Намикадзе 4 хокаге запечатал девятихвостого демона лиса в своего сына- Наруто Намикадзе-Узумаки. По приказу третьего Хокаге Сарутоби Хирузена на джинчурики установлен ряд закладок: Любовь к Сакуро Харуно; замедление в развитие умственно и физически; мечта стать Хокаге; привязанность к Сарутоби Хирузену; верность Конохе.       С джинчурики слетели все закладки, скорее всего из-за лиса и он стал быстро развиваться, но Хокаге сказал:<Он мне верит, поэтому манипулировать им будет проще простого! Пусть он станет сильным и начнёт служить нам раньше, чем планировалось!>, а советники его поддержали' -Что за? Меня все обманывали всё это время?- спросил Наруто, плача -Мне жаль, Наруто.- сказал Курама -Спасибо тебе друг!- сказал Наруто и улыбнулся -Не за что! Что ты собираешься делать?- спросил Ку -Сбегу из Конохи, а там посмотрим - сказал Наруто и начал складывать папки, которые упали -Ясно.- сказал Ку и Наруто покинул архив и отправился домой собирать вещи через час -Ну что я пойду!- сказал Наруто, запаковав вещи в свиток и оббежав Коноху, посидев на голове отца, и покинул пределы Конохи -Вот и началась моя новая жизнь- сказал Наруто, убегая прочь -Хм, только не забывай, что Коноха тебя не отпустит так просто и в скором времени за тобой отправятся все АНБУ конохи!- сказал Ку -Да знаю я!- сказал Наруто -Куда ты сейчас собираешься?- спросил Ку -В страну Жемчуга.- без колебания ответил Наруто -Ты что дебил? Она одна из самых далёких от огня и еще тебе придется пройти через страну дождя! Именно оттуда эта сомнительная организация <Акацуки> и Тоби тоже оттуда! Или ты забыл про те отчеты? Не слишком это рисково?- начал вскипать Ку -Там меня вряд ли искать будут! А если что, то я могу через Траву и границу Камня! Не волнуйся ты так!- сказал Наруто -Я конечно понимаю, что чем дальше, тем лучше, но зачем столь далеко? И ещё можно сказать, что ты зажат между Суной и Ивой! Отступать не удобно будет!- сказал Курама -Ну они не должны узнать, что я там и собираюсь там осесть на некоторое время и тренироваться, а то я пока слишком слаб для нукенина!- сказал Наруто -И то верно.- сказал Курама, а Наруто продолжил бег к краю страны Огня Коноха. Утро следующего дня -Черт! Хирузен, как ты такое допустил?- орала мумия на хокаге -С ним все было хорошо, но он вздумал проникнуть в архив Конохи и нашел там папку, где было про закладки и прочее!- злился Хирузен -Чёрт! Ты отправил за ним отряд АНБУ?- спросила мумия, придя в себя -Да. Надеюсь, что ты своих тоже отправил.- сказал Хирузен, ведь сейчас им всем было совершено не до разногласий и конкуренции между друг другом -Конечно отправил, но сумеем ли мы его найти? Все-таки тогда нужно было восстановить на нем закладки!- сказал Данзо -Не забывай, что и ты дал и подписал согласие на то что бы не устанавливать на него закладки снова.- сказал Хирузен -И то верно, но уже жалею об этом!- сказал Данзо -Знаешь, если бы мы их установили, то могло быть ещё хуже!- сказал Хирузен -Да, но если бы ты отдал его мне в корень, то...- не успел договорить Данзо, как был перебит -То ты захватил бы власть!- сказал макак, а мумия промолчала -Хорошо, когда будет информация, то ты делись!- сказал Данзо -Хорошо, но ты тоже сообщай!- сказал макак -Само собой!- сказал макак, а Данзо покинул кабинет хокаге У Наруто -Наруто, проснись!- проорал Ку -Что случилось?- спросил Наруто обеспокоено -Я чувствую в паре км восточнее тебя чакру АНБУ! Тебе пора идти!- сказал Ку -Понял, сколько их?- спросил Наруто -Около сотни!- сказал Ку -Ясно, тогда я выдвигаюсь!- сказал Наруто Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.