ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 6. Крестный

Настройки текста
Примечания:

***

-Блин, такими темпами они догонят нас!- Подумал Наруто, убегая от АНБУ, которые были все ближе и ближе -Наруто, создай сотню клонов и отправь их отвлекать!- ответил Ку, а Наруто так и сделал -Можешь дать своей чакры!?!- попросил Наруто -Нет, они заметят!- ответил Ку -Что мне делать? Клонов уничтожают одного за другим!- заволновался Наруто своей шизе -Бежать! Нужно пересечь границу страны Огня и тогда мы спасены!- сказал Ку -Тогда в дождь!- сказал Наруто и попытался ускориться, но сил уже не было -Наруто, я дам тебе чакры, но бежим в траву! Понял?- сказал Ку, понимая, что их догонят -Да!- сказал Наруто и покрылся чакрой лиса с тремя хвостами и на четырех конечностях понесся в траву -Мы отрываемся, но ты долго так не выдержишь!- заорал взволнованно Ку -ДА ЗНАЮ Я!- проорал Наруто и покрылся четвертым хвостом -Чем больше берешь, тем меньше осталось, но сейчас мы быстрее АНБУ конохи. Только не фони чакрой сильно, а то еще не хватало Акацуки и других деревень!- сказал Ку и попытался сдержать свою чакру, убрав один хвост -Зачем?- спросил Наруто -Доверься мне, так будет лучше!- сказал Ку -Предатель! Хочешь, чтоб меня поймали?- проорал Наруто, обезумев от чакры лиса -Ты сходишь с ума от моей чакры!- сказал Ку -АРХ.- прорычал Наруто и побежал еще быстрее

Через 10 минут

-Черт!- проорал Наруто, катясь со склона, да и АНБУ уже были близко, а Наруто, упав, не мог встать, и вот АНБУ прыгают с обрыва -"Это конец."- подумал Наруто -Катон: цветы феникса!- проорал один АНБУшник и в Наруто летела техника, а он не мог даже увернуться -Суйтон: водяной купол!- проорал чей-то голос и Наруто накрыл водяной купол, спася жизнь Наруто -Кто ты? ААААА- проорал АНБушник, проткнутый подобием меча -ТЫ? ААААА- проорал другой, умерев от яда и АНБУшники начали умирать один за другим от тени, которая была столь быстра, что даже АНБУшники не успевали за ней, но Наруто отрубился, не досмотрев шоу

***

-А, как бошка болит!- сказал Нарик, очнувшись -Наруто, ты очнулся! В общем слушай: тебя спасли и сейчас ты находишься в чьем-то доме, пролежал ты часов 20 -Понял.- сказал Наруто и встав вышел из дома -Ты очнулся, Наруто-кун. Как самочувствие?- спросил неизвестный в плаще -Насколько я понимаю ты спас меня. Кто ты?- спросил Наруто -Да, это я спас тебя. Не мог же я бросить своего крестника.- сказал мужчина, обернувшись. Перед нами предстал мужчина с змеиным лицом, длинными волосами, фиолетовой обводкой вокруг глаз, и глаза были его будто змеиные -Орочимару?- в шоке спросил Наруто, увидев змеиного саннина -Да, крестник мой.- сказал Орочимару и улыбнулся, хотя это было больше похоже на оскал, чем на улыбку -Стоп! Крестник? Ты мой крестный?- еще больше удивился Наруто -Да, тогда я еще не был отступником. Мне пришлось уйти, когда узнал о черных делах сенсея, хотя сам я тоже не белый и пушистый, но от него я такого не ожидал!- сказал Орочимару -Это понятно, но что ты делаешь тут?- спросил Наруто -Сюда я пришел за своими людьми, мы готовимся к нападению на коноху, а моя цель убить третьего и взять себе Учиху Саске- прошипел Орыч -Понятно, и да спасибо тебе, что спас меня!- сказал Наруто -Ну не мог же я бросить тебя. Это мой долг тебя защитить! Кстати не хочешь со мной?- спросил змей -Нет, у меня свои планы и кстати зачем тебе Саске?- спросил Наруто -Саске хочет убить брата, а я ему помогу и потом он захочет ВМШ и его нынешние глаза ему будут не нужны и у меня будут эти чудо глазки, и еще он может помочь мне с Акацуки. Там есть кое-что моё, а они забрали это- объяснил Орочимару -Ясно, а ты не такой, как о тебе говорят.- сказал Наруто -Конечно не такой! Третий много хлопот доставил мне и стер все улики, и я не смог доказать это моим сокомандникам!- рассказал Орочимару -Ясно, а почему ты меня не забрал из Конохи?- спросил зло Наруто -Я бегал и только недавно осел, я хотел забрать на экзамене, но ты сам пришел ко мне.- сказал Орочимару -Понятно.- сказал Наруто и задумался -Наруто, а ты точно не хочешь пойти со мной? Я за тебя переживаю, а еще лис. Ты овладел им в столь раннем возрасте! Это удивительно!- сказал Орочимару -Я не овладел им, мы заключили контракт и живем в мире!- сказал Наруто, не доверяя полностью новообретенному крестнику -Как я понимаю больше на эту тему ты мне ничего не скажешь?- больше утвердил, чем спросил змей -Все правильно понимаешь.- ответил Наруто -Хм, ну тогда пойдем перекусим и я тебе дам пару техник и отпущу тебя в путь!- сказал Орочимару -Договорились!- сказал Наруто -Ку, ему можно верить?- спросил мылено Наруто -Он хорошо скрывает эмоции, но зла тебе он не желает, это точно.- сказал Ку -Я бы рад был поговорить подольше, но мне самому еще много всего надо сделать перед экзаменом! Заходи потом, поговорим!- сказал Орочимару -Обязательно, но когда будет это потом я не знаю.- сказал Наруто -Кстати, а ты не хочешь в призыв змей?- спросил змей -Нет, я пойду в свободный!- сказал Наруто -Как знаешь, но помни, что это опасно!- сказал Орочимару -Я знаю, но и змей тоже не хочется.- сказал Нару -А это было обидно.- сказал змей -Ой, извини.- сказал Наруто, почесывая в затылке -Да забей.- сказал Орочимару и они ели за стол кушать Это же время Коноха -Хирузен, наши отряды были полностью уничтожены!- сказал зло Данзо -Черт, но кто это сделал и где?- спросил третий -Кто неизвестно, а случилось это на границе со страной травы.- сказал Данзо -Отправить туда АНБУ мы не можем! АНБУ, покиньте кабинет!- сказал Хирузен и АНБУшники на потолке покинули кабинет, а Хирузен поставил звуконепроницаемый барьер -Да не можем, если засекут, то политический скандал будет и большой, а официально это долго! Может наймем кого-то?- спросил Данзо -Кого?- спросил Хирузен -Призрачные войны! Слышал о них?- спросил Данзо, хотя прекрасно знал, что слышал -Само собой, мы их сколько времени поймать не можем!- сказал Хирузен -Тогда предлагаю написать им письмо и пусть корень пойдет с ними!- сказал Данзо -Действуй!- сказал Хирузен Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.