ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 17. Страна Железа

Настройки текста
      — Наруто, приди в себя уже! — выругался, уже не в первый раз, Курама, отбежав от места, где был бой и уложив Наруто в какой-то пещере.       — Курама? Что случилось? — спросил Наруто, приподнявшись с земли.       — Наруто, наконец-то! После того, как Фуу забрали ты отрубился. Я взял контроль и ушёл подальше оттуда. Но нам нельзя тут долго оставаться, ведь мою чакру несложно заметить. — рассказал вкратце Курама.       — Чёрт! Фуу! Я не справился, прости меня… Я УБЬЮ ЭТИХ ТВАРЕЙ! — прокричал Наруто и вскочил, а потом слегка успокоился. — Она такая же, как и я. Она- джинчурики. Она, наверное, тоже была одинока.       — Возможно, но ты этого не знаешь. Ты сделал всё для её спасения. Успокойся, Наруто. — попытался приободрить своего джинчурики лис.       — Ты, конечно, прав, но я чувствую себя виноватым. Я знаю каково быть носителем биджу, я не хочу такой участи для других. — упав на землю и взявшись за голову руками горевал Узумаки.       — Не думал, что ты будешь так волноваться за других. Я уже предположил, что ты утратил свои чувства перед другими. — сказал Курама, ухмыльнувшись.       — Я не настолько бесчувственный, — возразил Наруто. — Но убить этих двух «бессмертных» буду рад!       — Ещё успеешь! — приободрил Курама, а Наруто слегка успокоился.       — Черт! — выругался Наруто, когда почувствовал усталость и боль по всему телу. — Вот и усталость налетела. Многовато её как-то…       — Ты бился не щадя себя. На что ты рассчитывал? — задал риторический вопрос лис, а потом добавил: — Отдохни часиков пять максимум, а потом надо уходить. Не забывай, что для Акацуки твоя личность раскрыта.       — Да, есть такое… Ладно, думаю, что за пять часов я восстановлю силы! — попытался приободрить самого себя Наруто и лег спать, распечатав футон.       — Давай. Я пока что буду следить, чтобы не было не званных гостей, а также восстановлю слегка тебя. — сказал Курама.       — Спасибо тебе, друг. Чтобы я без тебя делал? — спросил Наруто и отрубился.       — Жил бы со своей семьёй… — тихо проговорил Курама, но Наруто уже спал.

Спустя часов 5

             — Наруто, подъём! — крикнул на все подсознание Курама.       — Чёрт. Не кричи ты, а то голова болит! — сказал Наруто, просыпаясь.       — Нам пора идти. Когда уйдём отсюда, то можешь отдыхать сколько душе угодно. — сказал ему Курама.       — Хорошо. Куда идём? — спросил его Наруто, поднявшись и убрав футон.       — Думаю надо в страну Железа, но сначала перекуси. — сказал Курама.       — Пожалуй, ты прав, Ку. Пойдем в страну Железа после перекуса! — сказал Наруто и распечатал запасы еды, которые были у него.       — Слушай, друг, тебе не надоело питаться этими пайками? — спросил Курама, глядя на очередной сухпаёк в руках Наруто.       — Надоело, но времени на ресторан или на охоту не найти. Я сейчас бы был очень рад стряпне старика Теучи. — сказал Наруто и ухмыльнулся, вспоминая прошлое в его родной деревне, хотя можно ли её так называть…       — Ладно, сейчас можно будет найти неделю, а может и больше для отдыха. — утвердил лис, пока Наруто уминал свою еду.       — Эх, пора идти. — сказал Наруто минут через 5, когда доел. Наруто запечатал мусор в свиток, чтобы максимально скрыть свое присутствие в этой пещере и хотел уже отправиться в страну Железа, но к нему подбежал волк.       — Наруто, я вернулся с ответом от змея! — сказал Шин, садясь перед Наруто.       — О, Шин, рад тебя видеть! Столько всего прошло, что я уже забыл про письмо, давай его сюда! — сказал Наруто и принялся отстегивать письмо со спины Шина.       — Я бы и сам справился… — пробубнил Шин, когда Наруто отстегнул письмо.       — Да-да, знаю, — ответил без интереса в голосе Наруто, открывая письмо и принявшись его читать, а когда закончил читать улыбнулся и сказал: — Ладно, Шин, можешь идти. Спасибо за помощь!       — Обращайся, Наруто. Я всегда рад помочь! — сказал Шин и пропал в хлопке дыма.       — Эх, значит переживал за меня, а также предложил потренироваться у него. А насчёт Джирайи действительно интересно, но это потом. — проговорил сам себе блондин.       — Ну что? Примёшь его предложение? -спросил Курама.       — Думаю, что пока что не буду, а потом может быть. — ответил ему Наруто.       — Хорошо, тогда в путь? В страну Железа? — задал вопрос Курама.       — Именно. Пока что моим планам рано меняться. — ответил Наруто и побежал в сторону страны самураев. Всё-таки удобно, когда в тебе сидит и карта, и компас.

      Логово Акацуки

             — Неужели вас так потрепала семихвостая? — спросил Пейн, когда дуэт бессмертных пришёл отчитываться о прошедшей миссии.       — Нет, она слаба. Нас потрепал Теневой Воин… — начал говорить Какузу, но был перебит.       — Тот еще пидор! — вставил свои пять копеек Хидан.       — Теневой воин? Что он там забыл? — удивился Пейн.       — Это я и хотел рассказать. Теневой воин — джинчурики девятихвостого лиса. — ответил слегка разозленный Какузу.       — Узумаки Наруто, если не ошибаюсь… Так, это важная информация. Неужели он хотел спасти семихвостую? — задумался Пейн.       — Этого мы точно не знаем, но судя по его словам он действительно пришел, дабы её спасти. — закончил отчёт Какузу.       — Дай мне прибить этого мальца! Он меня достал! — вскипел Хидан и начал грозить кулаком.       — Ты дрался не с ним… Он очень силен для своего возраста. Он смог уничтожить три моих сердца: райтон, дотон и суйтон. — с большей злостью каждое слово говорил Какузу.       — Удивительно, что малец смог тебя так потрепать. — с долькой разочарованности проговорил Пейн.       — Сам удивлен. Он не просто малец. У него есть режим отшельника, а также лис, который даёт ему бешенную регенерацию и силу, и обилие техник. — отчитался Какузу, чувствуя себя слабаком.       — Режим отшельника? Удивительно. А насчет лиса, то ты думаешь, что он с ним договорился? — спросил Пейн, пристально смотря на бывшего обладателя пяти сердец       — Этого сказать не могу, но исключать такое нельзя. — ответил Какузу.       — Ясно. Свободны. За наградой подойдите к Конан. — сказал Пейн и бессмертный дуэт покинул кабинет своего лидера.       — Узумаки Наруто значит? Ты станешь ещё той занозой для нас. — проговорил тихо Пейн, сморщив лоб, после нескольких минут размышления.

Вернёмся к Наруто. Несколько часов спустя

      — Вот и страна Железа! Осталось добраться до Санро, столицы этой страны. — сказал Наруто.       — Может сначала отдых? — спросил Курама своего друга, ведь тот уже подустал, а также уже начинало темнеть.       — Может ты и прав. Устрою привал в лесу. — ответил Наруто и, найдя уютное место, достал палатку.       — Ты сейчас спать? Если да, то я послежу, чтобы гостей не было. — сказал Курама, а Наруто, сказав спасибо, лёг спать.

      Спустя ночь

      — Фух, выспался я в коем-то веке! — воскликнул Наруто.       — Слушай, не так уж и долго ты не отдыхал. — съязвил Курама.       — Иди ты! — в шутку разозлился Наруто, а потом спросил: — Можешь направить меня к Санро?       — Хм, увы, но нет. Тут неподалеку много городов, какой из них столица не могу я сказать. Также, вероятно, столица и не попала в круг моего обзора. — огорчил блондина лис.       — А ведь вроде великий и могучий… Отведешь к ближайшему городу? — спросил Наруто.       — Я и есть великий и могучий! Но я не всесилен! А город на северо-восток километров 20. — сообщил Курама.       — Понял, спасибо, друг! — поблагодарив девятихвостого, Наруто побежал в заданном направлении.

      ***

      — Здравствуйте, а можно ли где купить карту? — спросил Наруто, когда подбежал к воротам какого-то города.       — Здравствуйте, карта стоит 300 рё. Приобрести её можно прямо здесь. — ответил стражник и, сходив в их «будку», взял карту.       — Отлично. Спасибо вам! — поблагодарил Наруто его и взял карту, протянув деньги.       — Удачи, путник! — отчеканил стражник и вернулся на стражу города.       — Значит, на юго-восток мне надо. — пробубнил Наруто и побежал.       — Слушай, Наруто, а ты не думал про обучение там? — спросил Курама своего друга.       — Не знаю. Изначально мне туда надо для покупки новой катаны. Вполне возможно, что про Узумаки Наруто и там знают, но также не исключено, что Коноха про меня молчит, чтобы не показывать свою слабость исчезновением оружия. — рассуждал Наруто.       — Во-во. А ещё усики-то закрашены, поэтому подумай об этом. — дал свой совет лис.       — Но как же я найду там хорошего учителя? Там же не все первоклассные самураи, поэтому мне должно повезти. — ответил блондин.       — Тут я согласен с тобой. Ладно, прибудем туда и посмотрим, что из этого выйдет. А я спать. — сказал Курама и отрубился.       — Как можно спать днями напролёт и отрубаться мгновенно? — удивился своему другу Наруто, а минут через 5 сказал: — Вот и столица этой страны. Интересно, как тут всё!       — Извините, можете представиться. — сказал стражник, перегородив путь.       — А, точно! Звать меня Шин. Прибыл сюда для путешествия, а также хотелось бы обучиться кендзюцу. — сказал частично правду Наруто.       — Хорошо. Можете проходить, но первых попавшихся в ученики тут не берут. Удачи вам. — сказал стражник и пропустил Наруто.       — «Понятно, что не берут. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет» — подумал Наруто, начиная осматривать деревню.       — У него огромный запас чакры. Пойду доложить Мифуне-саме об этом. — сказал стражник, провожая Наруто взглядом.       — Хорошо. Только поторопись. — сказал второй стражник, а первый в этот момент незаметно для Наруто пошёл в резиденцию главного самурая.       — Наруто, с чего начнёшь? — спросил Курама.       — Думаю начать с осмотра. — ответил Наруто.       — Идея хорошая, но тот самурай куда-то убежал сразу, как ты отошёл. — предупредил Ку своего друга.       — Чёрт! Неужели раскрыли? — удивился Наруто.       — Нет. Не думаю. Вероятно, ты чем-то насторожил внимание. Вероятно, что тот стражник сенсор, а может что ещё. — предположил Курама.       — Понятно. Если что, то кунай я оставил недалеко отсюда. Буду вести себя, как обычно. — сказал Наруто и пошёл осматриваться.       — Если что, то сообщу. — сказал Ку.       — Спасибо. — ответил ему Наруто.

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.