ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Защита

Настройки текста
Я проснулся раньше Билла. Он так и лежал на моей кровати, только теперь прижимался так, что в штанах тесно. Я держался как мог, он и его губы были совсем рядом. Настолько, что я почти потерял самоконтроль, если бы не услышал утренний мат из других камер. Я уже и забыл, что мы в камере, а не на курорте. Не хотелось будить это милое создание, но обстановка того требовала. - Билл, проснись. Уже утро. - Мм...Том, нет. Лучше поцелуй. - сказать, что я охуел, просто ничего не сказать. - Билл, ты серьёзно? - немного высоким тоном сказал. Билл открыл глаза и поднял их на меня. - Что серьёзно? - осторожно переспросил он. Бля, что ответить-то?... Я улыбнулся: - Говорю, ты серьёзно собрался спать до обеда? - он выдохнул и помахал головой. Похоже, он думал обо мне или я ему снился. Я думаю, что мы не бегали по цветочным полям в его сне. Хм...Трюмпер, да ты мачо-томачо просто. Я прыснул от смеха, но быстро вдохнул воздух и успокоился. Билл посмотрел на меня осторожно. - Тихо ты, всё нормально. Подумал, как было бы весело перелезать через тебя, если бы ты не проснулся. - Билл недоверчиво кивнул и встал. Я мгновенно почувствовал холод, отчего пошли мурашки. Ляг обратно, пожалуйста. Пусть все идут нахуй!!!ААА!!! Я всё-таки встал и пошёл отлить. Хорошо-то как. После на чистку зубов. Увидел рисунок. Это просто шедевр, честно. Залюбовался и не заметил, как подошёл Билл. Его легкое прикосновение к моей спине заставило меня вздрогнуть и обернуться. Он находился так близко. Я сглотнул и отошёл. Сегодня не утро, а какой-то ужас. Или он это специально? Мы чистили зубы в полной тишине...Ну, в нашей камере была тишина. Дальше занялись своим делом: я - читать, он - рисовать. Сегодня он нарисовал закат, который мы видели вчера. Реалистично. Я думаю этот альбом будет продаваться за миллиарды долларов. А его копии за миллионы. Талант не убьёшь. День прошёл как всегда. В приют я пошёл с Дэном. Хороший парень лет 25-ти. Рассказал мне про свою собаку, которая умерла пару лет назад. Сердечный приступ. Да вчерашнего дня не знал, что тут есть приют. Хороший парень. После похода в приют я пытался найти Билла, но тщетно. Часа в 4, я всё-таки увидел его и просто со всех ног рванул к нему. - Билл, где ты был? Я искал тебя. Думал что-то случилось. - сказал я немного быстро и запыхавшись. Я снова заметил эту улыбку вскользь. Только уголок губ. Только миллисекунду. Думает, наверное, что я влюбился в него. А я не влюбился, понятно? Мне просто жалко его и всё! - Я был у психолога, Том. - я посмотрел вдаль. Вот же дурак, он был у психолога. Теперь он точно лишнего себе там надумает. Я стукнул себя по лбу и виновато улыбнулся. - А я уже подумал, что с тобой что-то случилось. - Нет, Том, со мной всё хорошо. Спасибо за заботу. - искренне сказал он и посмотрел мне в глаза. Он облизал пересохшие губы. Всё, конец моему терпению. Хватит, я же не железный. Я начал наклонятся к нему, а он тянуться ко мне. Ещё пол сантиметра. Я чувствую его дыхание. Сердце из груди просто выпрыгнет сейчас. И...Я чувствую как меня кто-то резко отдёргивает за плечо. Я выдохнул и повернулся. Это был Бэк. Что ему надо? - Томас, да ты с ума сошёл...Чего ты вытворяешь? Посмотри вокруг! Ты же в тюрьме, очнись! Я не хочу тебя терять, друг. - Бэк виновато взглянул на меня, ожидая любой реакции. Больше всего он ждал удара, судя по его лицу. Тут я огляделся и наконец-то понял всё сказанное своим другом. На меня недобро поглядывали, а заключённых было много. Я повернулся к Биллу, который опустил свой взгляд в пол. Я снова обратился к другу: - Чёрт, чувак, и правда...Я совсем забылся. Спасибо. Мы сейчас придём, хорошо? - я посмотрел на друга умоляюще. Он закатил глаза и отошёл. - Билл. Всё хорошо. Подними глаза на меня. - он несмело поднял голову, и я увидел румянец. Да он покраснел, как помидор. - Билли, ты весь покраснел. Милое создание. - и наклонился и прошептал ему на ухо. - Я совсем потерял голову с тобой...Мне нравится это. - я почувствовал, как он улыбается. Я распрямился и повернулся, чтобы пойти к Бэку, но тут я увидел приближающегося Фрэнка. Блядь, он заметил. И он не один. Это плохо. Я взглянул на Бэка и потом снова на них. Через несколько минут запыхавшийся друг стоял рядом со мной. По теплу со спины, я понял, что Билл стоит прямо за мной. - Трюмпер! Давно не виделись. - он ужасно оскалился. - Кто это там у тебя? Твоя личная...шлюха? - растянул он последнее слово в улыбке - Заткнулся бы, Фрэнк. - я сжал кулаки. - Ууу, боюсь-боюсь. Ты думаешь, что я всё тебе простил? Нет, Трюмпер, не хуя я тебе не простил. Ты сука и мразь, ты не достоин ничего в этой жизни. Хотя, я думаю ты знаешь всё это и сам. А вот твоя подружка нет, раз прячется сейчас за тобой. - Чего тебе надо? - повысил тон я. - Мне? Дай-ка подумать. - он приложил руку к подбородку - Твоей мучительной смерти! - Билл дрогнул за мной. - Ты и так положил много народу, за что и торчишь здесь. Сколько там у тебя лет? Дай-ка вспомнить... - я отзеркалил его движение. - Ах, точно...пожизненное. - я изогнул левую бровь. Теперь у Фрэнка сжались кулаки. - Ты будешь страдать, а твоя шлюшка в первую очередь. - Только тронь его. Я сделаю с тобой тоже, что сделал с твоим горячо любимым Робертом. Ты же помнишь тот инцидент? Я не успел моргнуть, как увидел приближающийся кулак к своему лицу. Мгновенно уйдя от удара, оттолкнул Билла. Я не хотел бить Фрэнка, но он разозлил меня. Я бил его и получал в ответ. Минут через десять нас начали разнимать полицаи. Я, тяжело дыша, отошёл и вытер кровь с лица. Как мог вытер. Фрэнк так же истекал кровью. - Что здесь происходит? - прибежал Стэн и посмотрел на нас. - Трюмпер, Хеннер какого чёрта? Вы хотите боли? Будет вам боль. Свяжите их и за мной. Я взглянул на Билла. Тот сидел на земле в полном оцепенении. Я напугал его....чёрт!!! Всё из-за этого придурка. Я показал Бэку на Билла. Тот кивнул и пошёл его успокаивать. Бэк позаботится о нём. Нас вели в карцерную. Блядь! Мы остановились у двух открытых. Стэн запихал Фрэнка в левую. После оттолкнул меня и крикнув: "Подумайте над своим поведением, уроды! Я добрый сегодня, поэтому просто посидите здесь!" - захлопнул вторую пустую карцерную и, показав мне "тихо", потопал к себе в комнату. Я на цыпочках пошёл за ним и, вскоре дверь его комнаты закрылась изнутри. - Трюмпер, ты чего это? - он подал мне салфетки и зеркало. - Это не я начал. - Я знаю это, поэтому ты сейчас не сидишь по соседству с Фрэнком. Причина та же? - Он назвал Билла шлюхой! - поморщился я. - Понятно. Влюбился. - А вот и нет! - А вот и да, Томас. И не спорь. Ты сейчас вообще не красавец с этими подтёками и синяками. - Он на меня сам напал. Я всего лишь защищался. Чё мне умирать, но быть паинькой? - Ладно. Замнём как-нибудь. Где Каулитц? - С Бэком. - Правильно. Я видел рисунок тебя на вашем зеркале. Красиво. - Что ты...ай ладно. Я знаю, что красиво. Поэтому и повесил. Хоть какой-то уют. - хохотнул я, но тут же сморщился от боли. - Кстати, - он пошёл к чайнику и налил мне чай - обещанный чай. Наслаждайся. - Спасибо. - Щас посидим часок и пойдём обратно. Поматерюсь чуток и в камеру тебя отведу. Чтоб не повадно было, без Билла посидишь до общего отбоя. Тебя тоже надо чуть-чуть наказать. Я покорно кивнул и продолжил вытирать себя от крови, попутно попивая любимый чай с мятой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.