ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.1 Доверие

Настройки текста
Я сидел в камере и ждал, когда же начнут всех загонять. Я почитал книгу, привёл камеру в какой-никакой порядок, залез к Биллу в альбом, повосхищался. Наконец-то, я услышал топот, быстро уселся в свою кровать и взял книгу. Так, для вида. Решётка закряхтела и открылась. Я сделал вид, что только услышал и не сразу поднял голову. Я увидел сначала улыбку Билла, после его глаза. Затем, это были глаза Стэна. Лучше б я их не видел. Он прочухал мою полную незаинтересованность к книге, так как она была вверх ногами. Я быстро отложил книгу и взглянул на Билла. - Как прошёл твой вечер, сосед? - мягко улыбнулся я ему. - Нормально. Бэк был со мной и ни на шаг не отходил. Это ты ему поручил меня опекать? - Прости, я волновался. - я поднял руки вверх, сдаваясь. - Как твои синяки? - тело начало покалывать в местах ударов. - Да всё нормально. Пару царапин. - Так я и поверил. - он надул губы. - Ну, есть пару синяков, чего ты. - я улыбнулся ему. - Фиг с ними, переживу. - Больше никаких драк, хорошо? - он серьёзно посмотрел мне в глаза, но тут же улыбнулся. - Хорошо. Только при одном условии. - он вопросительно вскинул свои брови вверх - Будешь спать со мной... Холодно до жути. Договорились? Билл лишь встал и в скором времени очутился рядом со мной. Снова эта нега...Чем мы там занимались перед дракой? Ага, вспомнил. Я поднял руку и медленно приближаясь к лицу Билла, убрал прядку с его идеального лица. Он немного задрожал, но продолжал улыбаться. - Можно я... - запнулся. Давай, скажи это. Ты мужик или страус? Давай-давай! Мои мысли прервали губы Билла на моих. Я не сразу понял, что это реальность, но когда Билл хотел отстраниться, я только прижал его к себе и углубил поцелуй. Боже, что за ангел с небес? Не хотелось от него отстраняться, но воздуха уже не осталось. Я взглянул в его глаза в темноте. Они блестели. - Ты прекрасен, Билл. Не хочу отпускать тебя. Билл лишь уткнулся носиком в мою грудь и, как я почувствовал, улыбался. Это так круто. Он опять смущается. Я покрепче его обнял и заснул. Крепко заснул. И снова без мучительных кошмаров... - Билли, вставай. Уже утро. - Мм, Том, не хочу. Пусть все идут куда подальше. - он замычал и только прижался ко мне. - Да ладно?! Это ты вообще говоришь? - я искренне удивился злобному тону этого смущающегося обычно паренька. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза. - Нет. Это не я. - он улыбнулся - Это другой Билл. Злой, ненавидящий утро, Билл. Не обращай внимание на него. - он хихикнул. Это так мило, что я не удержался и прижался к его губам своими. Чуть помяв его губы, я отстранился и пошёл в уборную. Смешно да? В уборную... Мы закончили утренние процедуры и снова сели за свои дела. Сегодня Билл нарисовал меня вместе с Бэком. Мы курили и и о чём-то бурно общались. Круто. Мы получились такими живыми. Бэк должен это видеть. Сегодня у нас "никуда не выходим" день. Зато вечером мы сможем помыться. Кстати, о помыться...я совсем забыл о совместном душе раз в неделю. Что же делать-то...Я же его при всех там оттрахаю. Нет, Трюмпер, спокойно. Если тебе заметят в душе со стояком...Ууу, проблем не разгребёшь. Дело даже не в сокамерниках, а в начальстве. Это тотчас пойдёт туда, и меня могут жёстко наказать за это. Надо что-то делать с этим. До вечера далеко, придумаем что-нибудь. - Том - Да, Билли? - Почему мы не выходим сегодня? - Сегодня у нас день душа. Обычно нас не выпускают в такие дни. - Душа? - Ну, да. Вечером мы пойдём мыться. Тебе не говорили про это? - Может и говорили. Я не помню. А...Мы... - Да. Ты будешь там не один. - он немного округлил глаза. - И даже не со мной одним. - глаза стали по 5 копеек. - Не бойся. Я же с тобой буду. Хотя... - он опустил голову - Шучу, шучу. Ты же мне доверяешь? Билл поднял на меня глаза, и наступило молчание. Он смотрел на меня будто бы вечность. Но его тихое "Да", заставило меня радостно улыбнуться и подлететь к нему за поцелуем. Снова его тёплые нежные губы . Снова это нега. Снова это счастье. Больше ничего и не нужно. Как будто, я влюбился. Но это же не так...Да?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.