ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Грехи

Настройки текста
Я проснулся от тихого стона справа. Я поднялся и подошёл к Биллу. - Любимый, ты как? - Мне...очень больно, Том. Я...я пытался перевернутся ночью и что-то порвал... - Сейчас. Я поднялся и начал тарабанить по решётке. - Каулитцу нужно срочно к врачу. Аллооо! - Чего ты орёшь, Трюмпер ? Пиздюлей захотел? - послышалось с другого конца коридора. - Вызови, мать твою, врача или отведи нас туда! - Вас? Голубки ебанные. Положено быть в камере - значит сиди. Не умрёт твой благоверный. - Ты сука, Андерс. Его побили вчера. У него порвались швы, пока он спал. Если ты не поднимешь свою жопу, я... - Заткнись, Трюмпер. Ты сидишь в клетке и ничего мне не сделаешь. И мне плевать. - Позови начальство, сейчас же. Ты такой же жалкий, как твой сыночек. - Что ты сказал, тварь? - наконец-то я услышал скрип стула и быстрые шаги. Вмиг около моего лица появилась эта жирная рожа. - Ты что себе позволяешь? Думаешь, разбомбил пару группировок и всё? Ты король? Нет! Ты сидишь здесь и чахнешь. Ты гребанный пидор и всё, что тебе остается - это сосать. - Я, в отличии от некоторых, имею прекрасную форму и могу покалечить тебя за 3 секунды. - Ты? Ты угрожаешь мне? - он расхохотался. По моему лицу скользнула улыбка. Скучно, когда знаешь всё наперед. Он уже зол. Что мне на руку. Просто идиот, каких свет не видывал. - Нет, не угрожаю. Я говорю факты. Ты - мерзкий тип. Ты только и делаешь, что вытаскиваешь своего мальчика из наркопритонов. Гордость отца. - Ты совсем охуел! Наконец-то этот придурок вытащил ключи и открывает решетку. Он двигается на меня, я легко отхожу в сторону, захватываю его со спины. Так вот, он уже лежит на полу без сознания. Я быстро хватаю ключи, аккуратно беру Билла, который находится на грани потери сознания. Быстро пробегая коридор, я открыл вторую решетку. Ой, мне влетит... всё ради Билла. Так, новенькая баба - охранник. Это легко. Она заметила меня, и куча эмоций и попыток вспомнить правила тут же появляются на её лице - Куда? - Меня выпустили по приказу начальства в лице Стена. Моего соседа вчера очень сильно избили, ему очень плохо. Можете проводить меня до мед.пункта? - я практически пустил слезу. Она мешкается, смотрит на Билла, который еле держится. - Билл, ты ещё со мной? - Ммм - послышалось в ответ. - Не уходи, слышишь? Резкий разворот охранницы и она уже бежит в направлении мед.пункта. Естественно, всех остальных охранников мы прошли без проблем. Наконец, последний поворот и вот дверь. - Грег, сюда живо. Из-за ширмы выбежал Грег. Быстро оглядев Билла, которого я уже положил на кушетку он взялся за основную проблему - У него потеря крови. Ночью порвалась одна из ран. Я сейчас зашью её снова. Билла придется оставить здесь. Я проверю его на инфекции и болезни. Я посмотрел на свои руки и только сейчас заметил кровь на них. Я двинулся к раковине. Невольно меня посетило дежавю. Только вот чувства были не те. Я вернулся в камеру один. Конечно, этот тупой идиот уже успел доложить на меня и теперь мне грозит наказание. Даже могут дни добавить, как за попытку побега. Я не знаю. Я подошёл к кровати Билла. Всё было в крови. И как я не заметил. Я всё снял и сложил в углу. Я выдохнул и лёг. В мою голову начали лезть воспоминания. Вот я, маленький, бегаю за собакой Спарки. Вот заплаканная мама говорит, что Спарки убежал, а папа в это время складывает какой-то мешок в машину. Вот я плачу сам... на могиле матери. Вот я прихожу домой, в который раз видя отца пьяным. Он пытается учить меня жизни. Его первый удар. Вот я курю за школой. Один из парней нашей параллели отводит меня в сторону и предлагает работу. Я соглашаюсь не сразу. Вот я, в который раз, прохожу мимо лавочки и "случайно" закидываю пакетик под неё. Вот я собираю свой последний чемодан и, сказав отцу, что больше он меня не увидит, закрываю дверь. Вот я сижу в компании гангстеров и слушаю их план грабежа. Вот я держу пистолет напротив беззащитного должника. Плачу, отмывая руки в 10 раз. Главарь довольно хлопает по плечу и предлагает выпить вместе с ним. Вот я иду по улице и вижу отца, еле волочащего за собой ноги. "Я не могу без неё, сын. Она нужна мне". На кладбище идёт дождь. Моё лицо не выражает никаких эмоций. Я кладу последний цветок на надгробье и ухожу, не оглянувшись. Вот на меня злобно смотрит Главарь, закованный в наручники и скрученный копами. Вот я сижу в кафе с Питером. Вот я захваченный страстью вколачиваю его в кровать. "Я люблю тебя", " А я тебя больше". А вот Питер злобно улыбается глядя на меня. На меня одевают наручники. Стук молотка. "Отпустить". Вот я в парикмахерской, делаю свои косички. Я смотрю в зеркало и вижу не себя. Вот я в клубе замечаю его. Ричард очень влиятельный человек. Он моё задание. Вот я подсыпаю ему яд. Тихо закрывается дверь за мной. Все новости трещат об этом. Я чувствую слежку. А вот меня поймали. Было очень страшно. Так смешно вспоминать. Мне чуть было не отрезали палец. Мой напарник - Джек. Он знает о моей ориентации, немного смущаясь расспрашивает об этом. А вот я забираю у него бокал и наши губы сливаются. Луна красиво освещает его лицо. А вот мы уже на курорте бежим в море. Я ловлю его уже в воде, он улыбается и целует меня. А вот я держу его на руках в подвале и смотрю как его глаза становятся стеклянными. Вот я с автоматом забегаю, в слезах, в местный бар, где собрались отпраздновать хорошую сделку Винный клуб (одна из главных группировок Лос-Анджелеса). Я стреляю по всем. Мои слёзы капают на пистолет. Я тащу одного в туалет. Раз - и из его горла рекой льётся кровь. Вот я на коленях стою перед могилой Джека и одеваю ему кольцо на безымянный палец. Я слышу, как меня окружается полиция. Крышка гроба закрывается. Стук молотка. "Осужден". Клетка закрывается. Я застрял здесь надолго. Я строю план. Всё выходит так, как я хочу. Бек, немного трясясь, просит у меня сигарету. Я смеюсь и жму ему руку. А вот Стен проводит со мной беседу. Вот я стираю его вещи, он правит мои космы. А вот и смущённый Билл. Я невольно улыбнулся, но придя в настоящее, мои кулаки сжались. "Не повторяй своих ошибок". Я стараюсь, Стен... Прости меня, Господи, за все мои грехи. Я раскаиваюсь. Я молю тебя сохранить Билла в целости и сохранности. Проси что хочешь. Бери чего пожелаешь. Я весь твой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.