ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.1 Забота

Настройки текста
- Том... - услышал я сквозь завесу сна тихий голос. Подорвавшись, я вмиг очутился около Билла. - Билл, ты в порядке? Что случилось? Мне позвать Грега? - я уже начал искать глазами местного Айболита, но Билл дотронулся до моей руки. - Не надо, - улыбнулся, - Я просто хотел убедится, что ты - не сон. Мои напряженный плечи расслабились, хмурые морщины разгладились, тяжесть спадала. Нельзя не улыбнуться ему в ответ. Что я и сделал. - Мальчик мой, - я провел по волосам - конечно же, я - не сон. Я здесь, с тобой. Ты расскажешь мне всё по порядку? - Да, но... можно потом? - Нет... да, можно. - Таак! - зашёл вечно радостный Грег, - Как ты, звёздочка? - Неплохо, сэр. - Ну, давай посмотрим. Грег стянул с него покрывало. Всё его тело было в синяках и недавних швах. Моё лицо просто перекосило, и злость явно бурлила. - Тише, Том. Тише! - Билл дотронулся до моей руки. Грег проводил пальцами по разным местам, осматривал швы. - Ну что? Всё вроде ничего, будет дико чесаться, но ты борись, слышишь? - Грег улыбнулся ему и хлопнув меня по плечу, сказал: "Забирайте". Я начал поднимать Билла с кушетки, но он сильно зашикал. - Больно, - грустным голосом сказал Билл. - Ага. Ну, смотри. Я могу вколоть тебе обезболивающее, но до камеры ты не дойдёшь. Могу давать вам его с собой, но меня накажут. Могу пойти с вами, но у меня ещё куча дел, и Тому придётся вернуться сюда помогать мне. Ну, что выбираете? Я немного поразмыслил и выбрал первое. - Я его дотащу, он же пушинка! - я улыбнулся. Грег вколол обезболивающее, я взял звездочку на руки, и мы пошли до камеры. Все оглядывались на нас. Ни одному не было всё равно. Будет куча слухов. От Билла теперь я точно не отойду. Аккуратно положив Билла на кровать, я сел рядом с ней на пол. Он заснул. Очень хмурится. Я уткнулся лицом в ладони и не мог понять: как и почему? Конечно, я найду этих подонков. Им придётся несладко всю оставшуюся жизнь. Я столько ужасного и жестокого сделал за всю свою жизнь... Это наказание мне за мои грехи. Боже, прости. Я раскаиваюсь. Я весь перед тобой. Я наконец-то понял, что любой человек кому-то нужен. Кто-то любил тех людей, которых... Прости меня, Господи. Прости... *** Я очнулся на полу. Был поздний вечер. Я поднял голову. Билл не пришёл ещё в себя. Я зевнул. В проходе послышались тяжелые шаги. Из тени вышел человек. - Томас, подойди, - это был Стен. Я встал и подошёл, облокотившись на решетку. - Я выяснил всё про сегодняшний случай. Этим подонкам заплатили. Не знаю, как это удалось и когда, но вот итог. - он глянул на Билла, - Он не пришёл в себя? - Его накачали. Он весь пострадал. Ни одного живого места. Я подозреваю, кто мог заплатить. Чувак, который приходил к Биллу. Купер. По словам Билла, это он его подставил. Нужно что-то делать. Если он ещё раз заявится, его нужно арестовать. - Да, конечно. Я узнаю максимум информации. Том...я...я прошу тебя, не повторяй свои ошибки. Пожалуйста. Я промолчал. Стен похлопал меня по плечу через решётку и удалился, тяжело шагая по проходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.