ID работы: 11924499

Сказание о двух девах

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. "Траурная Зимняя Ночь"

Настройки текста
Эпилог. "Траурная Зимняя Ночь" Ночь кружила над лесной опушкой. Белоснежная луна на пустом небе, на котором, правда, помимо нее сияли еще и звезды, освещала лес. Опушка тоже была освещена красотой этого Белого блюдца на черно-синем небосводе. Говорят что в этом лесу ночью бродить опасно, но, девушке, которая сидела на бревне посередине опушки, было плевать на эти советы. Её звали Марисой. Имя смешное и очень глупое для Европейского уха, но, увы, Японские имена и культура тоже забавны для Европейца. Эта девушка не носила на себе своего фирменного платья и шляпы в данный момент. В действительности, на ней было одето простое черное платье до колен. Оно было тонким, поэтому даже летний, но ночной, ветер мог ее простудить. Скорее всего в этом платье она готовилась ко сну, но, пришла сюда. Девушка была грустна и подавлена. Возможно в её жизни что-то случилось, а возможно так на неё влияет ночь. Ответ на этот вопрос знает лишь сама девушка. Бревно не имело каких-то неровностей, ровно как и коры в принципе. Кто-то заготовил его заранее, теперь оно является замечательной скамейкой в центре леса. Мариса оценила это сидение, ибо если-бы ей что-то не понравилось, она бы пересела на грунт. Хотя, такое поведение свойственно Беззаботной версии этой девушки, сейчас-же доминирует полная противоположность. Она молча сидела и смотрела на землю, по которой некогда шла в сторону этого самого бревна: -И что теперь?-Послышался знакомый голос.-Что ты будешь делать теперь? Мариса не стала поднимать голову: -Ты знала всё с самого начала? Да, Юкари?-Пробормотала Мариса без эмоций, сидя на бревне. -Знала и ничего не могла сделать, прости. Твой ответ добил её, Мариса.-Юкари села рядом с Марисой. -Она была больна?-Мариса продолжала бормотать. -Да, тяжело больна. Я дала ей надежду, но, ничего уже с этим всем поделать было нельзя.-Юкари договорила. Повисла тишина. Она длилась несколько минут. Мариса продолжала смотреть в пол. Но, на деле, она в никуда. Ей не было важно куда она смотрит, ей было не до этого: -Тогда...-Юкари встала.-Прощай Мариса. Мне жаль что всё пришло к этому. -Мне тоже, прощай.-Пусто проговорила Мариса. -А хотите я расскажу вам еще одну сказку?-Начала говорить девушка с длинными золотыми волосами. -Да! Да!-Начали голосить вокруг неё дети. -Хорошо, тогда слушайте! Когда-то давным-давно, жила была девочка. Эта девочка была очень тяжело больна и она была совсем одна-одна. Её родители покинули её и она попала в такое же место, где и вы! Представляете? Я вам скажу еще больше! Она попала сюда-же! Её звали Анна. Она имела такие-же прекрасные волосы как и я, а еще она очень любила делать кукол. Этому её научила её добрая мама. Когда она попала сюда, она очень сильно хотела излечится от своей болезни, и поэтому каждый вечер она молилась богу. Бог слушал её и смотрел за тем, насколько она добра и решительна в своих поступках. И в один день, бог забрал эту девочку к себе и сказал - "Вот моё царствие, Анна. Это место где ты будешь счастлива. Это место где я дарую тебе право быть ангелом среди людей, и ты сможешь жить как тебе угодно. И жить ты будешь в счастие таком, которое не дано даже земным блаженным. Но, ты должна будешь поделится своим счастьем с кем-то.". Анна слушала бога и поняла всё что он хотел ей сказать. И стала она ангелом прекрасным и излечилась от своей болезни. И спустил он эту девочку в лес, прекрасный и красивый. Там жили такие же ангелы как и она. И было им всем там хорошо. Помимо ангелов там еще и жили люди. Люди разные, хорошие и плохие. Но Анне было одиноко и грустно среди ангелов. И в один день она нашла себе прекрасную подругу. Вместе с этой девочкой они вместе жили и играли. Бог любил Анну и Девочку, с которой та дружила. А девочка та была необычной. Она была ведьмой, но творила добро. И вот, однажды, Ведьма обидела Анну и Анна убежала к себе домой, который ей даровал Бог. Ведьме стало жаль за свои слова и она пошла за Анной. Она подарила ей прекрасные цветы, которые Анна очень любила...-Девушка замолчала. Она опустила голову, из-за чего волосы скрыли её глаза. -А дальше что? Что дальше?-Начали галдеть дети. -А дальше? Дальше они....-Девушка запнулась.-Жили долго и счастливо в стране Бога. Поэтому и вы тоже ведите себя хорошо, дружите и любите друг друга и быть может, бог заберёт вас в свою волшебную страну! -Ух ты! А там красиво? Вы там были, Тётя Ю?-Спросила одна из девочек, что была в массе всех этих детей. -Да там очень красиво... Знаешь, а ты очень похожа на Анну!-Ю закончила. -Правда?-Восхитилась девочка.-А я тоже пойду туда? Правда? Я буду вести себя хорошо-хорошо! И друзей.... Юкари уже не слушала. Она смотрела в окно, куда-то далеко. Туда, где стоит её страна, Удивительный Генсокё. Где все живут счастливо и прекрасно. И где-то там, на полянке где стоит бревно, стоит одинокий крест. На кресту том висит большая черная шляпа, а возле креста лежит одинокая синяя кукла со смешным лицом. А на кресте том была табличка - "Тут лежат те, кто любили и умерли за любовь. Не опозорим же их. Спите спокойно, А и М."...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.