ID работы: 11924499

Сказание о двух девах

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Печальный Осенний Вечер"

Настройки текста
Глава 3. "Печальный Осенний Вечер" -Алиса!-Стоял оглушающий крик над лесом.-Алиса!!! Погоди! Мариса пробиралась сквозь кусты, при этом крича имя той, кто её покинула минутой ранее. Она проделывала путь через самые темные тропы и через самые густые заросли. Ночь уже опустилась на лес и не было видно абсолютно ничего, поэтому Мариса лишь интуитивно догадывалась в каком направлении стоит идти, дабы найти тот самый белый дом, в котором жила Алиса. Мариса вышла на поляну и остановилась. Девушка упала на колени и схватила себя за волосы, она принялась гневно сжимать их, "Ну вот догоню её и что дальше? Что я ей скажу? Прости, Алиса, я тебя люблю???"-Подумала Мариса. В этот момент она поняла что ничего не прикрывает её голову: -Чёрт... Я забыла её там... Только бы её не украли. Когда приду к Алисе - вместе вернёмся за ней.-Проговорила Ведьма. -Нельзя вот так с девушками, Мариса.-Послушался голос позади Волшебницы. -Что? Кто здесь? Я где-то уже слышала этот голос!-Мариса завертела головой в надежде увидеть того, кто говорит, но ночь была настолько темной, из-за того что облака закрыли Луну, что она не увидела владельца голоса. -Не очень уж и важно кто я. Я здесь лишь для того чтобы помочь.-Голос продолжил вещать из тьмы.-Тебе никогда не было интересно, почему Алиса пришла в Генсокё? -Ч-что?-Подавленность Марисы сменилась на недоумение.-К чему тут это? -Понимаешь-ли, была когда-то на свете одна девочка. Девочка эта была из Румынии.-Начала особа во тьме.-С девочкой этой приключилось одно несчастье из-за чего она попала в одно ужасное место. Девочка жила и росла и лелеяла одну заветную мечту. Каждый вечер она молилась богу, и бог услышал её, он отправил её в одно священное место, где она могла исполнить свою мечту. Но, бог не знал что мечту этой девочки исполнить нельзя, поэтому бог дал ей силу чтобы девочка позабыла о своих проблемах и принялась жить счастливо, но, понимаешь ли, травмы от ужасного места не давали девочке покоя. Она жила и жила, оставаясь одна, покуда не повстречала одного особенного человека. Этот человек даровал ей надежду на исполнение мечты, но, увы. Эту мечту исполнить нельзя даже таким образом.... Голос в темноте смолк. Мариса удивленно продолжала слушать тишину. Послышался шорох со стороны тёмной особы: -Что такое? Что ты делаешь?-Проговорила Мариса в пустоту. -Это особенные цветы. Её любимые. Подари их Алисе, у неё на родине так принято.-Проговорила особа, расплываясь в темноте. Мариса подождала ещё какое-то время, но, больше ничего не случилось. Мариса дотянулась рукой до букета с цветами, взяла его и, встав, направилась дальше вглубь леса. Ведьма шла долго, но, в конечном итоге она настигла искомое место. Дом Алисы стоял в центре леса. Мариса долго шла до этого места, но, в итоге она настигла его. Дверь в дом Алисы была приоткрыта и Мариса направилась вглубь дома на цыпочках: -Алиса? Алиса!-Полушепотом говорила Ведьма.-Извини меня! Извини меня пожалуйста! Я была не очень-то и права! Я... Что это? Мариса почувствовала что-то под ногой. За окнами уже стало светло, тучи разошлись и белоснежная Луна светила в полную силу. Мариса отошла с того места, в котором она на что-то наступила и затем наклонилась чтобы подобрать лежавший на полу объект. Это была Алисина кукла. Мариса повредила ей голову, так как умудрилась слишком сильно вдавить каблуком ей лицо. Мариса положила эту куклу на полку и принялась более свободно оглядывать дом. На первом этаже было пусто и поэтому она направилась на второй. Она осмотрела все комнаты, кроме спальни Алисы. Там она увидела её. В своей кровати лежала Алиса, она скрестила руки на груди, а Луна освещала её лицо, что лежало с закрытыми глазами: -Спит? Боже... А я вот так вторгаюсь в её дом. Оставлю цветы тут, а потом вернусь утром.-Мариса направилась вглубь комнаты. Она оставила цветы на комоде, после чего подошла к Алисе: -Извини меня, пожалуйста. Завтра я скажу тебе как сильно я люблю тебя... Извини что не сказала тебе этого ранее. Понимаешь ли, я очень боялась того что может последовать после этого. Пачули тоже много значит для меня и я не хотела терять её и тебя. Вы очень много значите для меня. Я... Мариса взяла Алису за руки. Холод: -Что?. Холод. Руки Алисы были холодными. Мариса начала трогать лицо Алисы. Оно было холодным. Сердце тоже не билось.... Волшебница молча покинула комнату, в которой, на постели, лежало тело с хризантемами в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.